12 - Раскол (Divided)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 05:01 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:14 | Сообщение # 421
|
Участник экспедиции
|
Удалено. Причина: оффтоп. Quote (oRau) мне то зачем это говорить? я не на Судьбе. Вопрос в другом, нужно ли мне это уважение и авторитет? Где бы ты не был уважение и авторитет помогут тебе, для того что-бы ты понял как могут выглядеть факты с другой стороны. Глухой не научится слышать, как слепой не научится видеть.
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:33
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:20 | Сообщение # 422
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (LANTIA) Цитирую Белискнер причем заведомо это чужое место среди тех кто "не выбран"? Те кто невыбран в главных событиях неучаствуют а сидят в столовке и ждут чтоже будет, так что если я среди тех кто невыбран, я никак несмогу повлиять на решения "главных" не можешь изменить мир? ЧУШЬ!.........ВЫЙДИ НА УЛИЦУ, ПОДМЕТИ ДВОР - И МИР ИЗМЕНИТСЯ. Это не мое высказывание.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:54 | Сообщение # 423
|
SG. Мы помним!
|
Тема почищена. Оффтоп и оскорбления удалены, виновные наказаны. За повторные нарушения - бан на ограниченный период времени. PS. отношения выясняйте в личке, а форум оставьте для полезных сообщений.
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:57
|
|
|
|
ichAnubis
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:03 | Сообщение # 424
|
Гражданское лицо
|
Если подумать у судьбы вот вот кончится электричество и придётся снова ей пролететь через солнце, эх мне этот момент понравился. Может там будут и инопланетяне
Сила меняет всё.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:06 | Сообщение # 425
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ichAnubis) у судьбы вот вот кончится электричество и придётся снова ей пролететь через солнце Раш в серии этого и добивался, и кстати вроде даже говорил, что хочет разрядить Судьбу, чтоб та подзарядилась и в следующий раз была в полной готовности
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:09 | Сообщение # 426
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Раш в серии этого и добивался, и кстати вроде даже говорил, что хочет разрядить Судьбу, чтоб та подзарядилась и в следующий раз была в полной готовности не в следуюшей серии это точно, и вероятнее всего не в 14-й, 15-17 гдето так я думаю
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:27 | Сообщение # 427
|
Легенда Пегаса
|
А они (инопланетяне) возмут и тоже в солнце нырнут. Вот это будет облом.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 01:11 | Сообщение # 428
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Отстойная проблема. ) Судно как болванка глупая. ) Его обстреливают, оно стоит, хотя и заряжаться умеет, и еще кучу разных фокусов. У нас в игре таких проблем нет, слава богу ) По сути, алиены тоже тупые похоже. Нет чтобы отправить в атаку больше челноков, и сломить щиты (это можно сделать было еще гораздо раньше, до прихода команды на судно).
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 13 Апреля 2010, 01:12
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 01:14 | Сообщение # 429
|
По ту сторону врат
|
Кстати характерная черта Старгейта это то что в команде есть инопланетянин в СГ это Тилк потом и Вала, в Атлантисе это Тейла и Ронан мб в СГУ будут одни из этих Элиэнов?
|
|
|
|
Elon
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 01:36 | Сообщение # 430
|
Гражданское лицо
|
Классная серия! Начиная с момента поиска первого маячка, постоянно держит в напряжении!
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 04:02 | Сообщение # 431
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (german_2) Даже несмотря на то, что Раш спасал жизни этих людей. да где он их спас - загнал в самую задницу, вместо того, чтобы просто набрать адрес Земли. Но нет же. Раш подлый, хитрый - он заноза в заднице. Янгу следовало его пристрелить на той планете для верности (к тому же, так было бы гуманней), и не было бы больше геморроя с ним. А после "раскола" вообще повесить на Вратах. Жалеет полковник дурака.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 13 Апреля 2010, 04:06
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 05:40 | Сообщение # 432
|
The last one.
|
Quote (Cam_Mitchell) можно сделать было еще гораздо раньше, до прихода команды на судно). в тот момент она не использовала никаких ресурсов, которые теперь тратят люди, находясь на борту, так что это бло бы очень проблематично, теперь это легче... Quote (Cam_Mitchell) да где он их спас - загнал в самую задницу, вместо того, чтобы просто набрать адрес Земли. Но нет же. Раш подлый, хитрый - он заноза в заднице. Янгу следовало его пристрелить на той планете для верности (к тому же, так было бы гуманней), и не было бы больше геморроя с ним. А после "раскола" вообще повесить на Вратах. Жалеет полковник дурака. ну для начала по любому стоило проверить вариант Илая, ведь больше не было бы такой возможности(никогда, по крайней мере в тот момент он так и думал), а после этого нельзя было отключить врата и набрать снова, так что пройти было лучшим вариантом и тут спорить нет смысла... Ты прав в твоём описании раша, но хитрость и подлость - признак ума, а такой человек незаменим на борту, к тому же вспомни эпизод КОСМОС в котором Илай показал что он не может заменить Раша, а следовательно никто не может из тех кто на борту...И вообще убийство Раша - самая большая глупость которую могут сделать любой из тех кто хочет вернуться на Землю, только ему по силам что то придумать в этом плане... Что касается "Раскола", то я пишу уже раз в 4-й и меня никто не комментирует и не спорит, но пишут и совершенно противоположные вещи... Я считаю что правы были обе стороны...Гражданские хотели выйти из под влияния военных, что кстати им почти удалось...Обращаюсь ко всем сторонникам военных: в их власти нет ничего хорошего!!! В сериале уже дофига раз говорилось со стороны военных, что всем на куорабле нужен "настоящий лидер" и конечно военные считают таковым Янга, но раскол показал, что гражданские не считаю его таковым а т.к. их больше, то и лидером его считают не все а меньшинство, а значит "настоящим лидером" его назвать точно нельзя!!!! >( То что касается правильности действий двух сторон: военные всё делали правильно, для них лидер абсолютно определён, против них восстали и лишили их еды и остальных припасов, то что они сделали для них было единственно правильным способом разрешения конфликта, и применение силы тоже является абсолютно логичным в такой ситуации(точно так же как и бить по морде гражданских, не желающих подчиняться и напрвление на них заряженого оружия - это само сабой разумеющееся). Кстати, я не очень воспринимал Янга, как политика, но он определённо поднялся в моих глазах, когда отдал приказ не держать всех в одном месте как это хотел тупой Грир, а приказал разойтись всем по каютам, что поспособствует ему в будущем в закреплении своего авторитета, особенно после подавления бунта и показа всем гражданским, что военные способны его подавить, определённо после этого авторитет Рей упадёт... Гражданские тоже поступили по своему правильно, особенно понравилась фраза Рей когда она говорила своим подчинённым о том что в нормальным странах все военные структуры подчиняются гражданским и это является нормальным, а противоположное - военной диктатурой. Как я уже писал: гражданских большинство и если они все считают что военные не должны управлять кораблём то так оно и должно быть, при чём это не значит что они совсем не нужны, это значит что они должны подчиняться гражданским, что они будут продолжать так же ходить на планеты, стрелять по разным тварям и т.д. просто управлять на корабле и принимать решения должен гражданский, избранный на управление всеми, и скорее всего это была бы Рей, но не факт. И ещё, Янг управляет кораблём потому-что его назначили с земли так, но люди на корабле с этим не согласны, и утверждение что приказ с Земли является главнее всех возражений на корабле тоже является не верным, ведь земля не может никак помочь "судьбейцам" или каказать тех кто не выполнил приказ, а значит она не имеет почти никакого влияния, только давольно смутное - в перспективе, если как то в далёком времени сможет всех вернуть назад.... Вывод: раскол произошёл из-за амбиций Рей, желания Раша изучить корабль, так же назаначения Янга О'Ниллом на должность командующего, нежелания военных слушать чего хотят гражданские, неадекватность Янга в своих поступках, а так же мнением Раша, что Янг прикажет его выкинуть в шлюз, если узнает что у него в груде передатчик... :D
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 05:59 | Сообщение # 433
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Cam_Mitchell) А после "раскола" вообще повесить на Вратах Не перегибай палку! Если начать вешать всех неугодных без суда и следствия ( сначала "хитрого" Раша , потом открывшую рот Рей, затем ,поддержавшего Рей , Броуди и т.д), на Судьбе начнется кровавая бойня. И в конце останется один свихнувшийся полковник с кучей трупов на борту. Там тебе не Россия, где закон иногда попиряют ногами - народ сразу встанет на дыбы.
Сообщение отредактировал fordy - Вторник, 13 Апреля 2010, 06:10
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 08:53 | Сообщение # 434
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Cam_Mitchell) да где он их спас - загнал в самую задницу, вместо того, чтобы просто набрать адрес Земли. Загнал. Все верно. Вообще, был одержим только своей идеей. Собственно, авторы так решили, пусть вся история начнется с его решения, отпраить всех очень далеко. И чтоб у них не было шансов вернуться домой. Quote (Cam_Mitchell) Раш подлый, хитрый - он заноза в заднице. Еще какая! И да, он не Санта-Клаус. Quote (Cam_Mitchell) Янгу следовало его пристрелить на той планете для верности (к тому же, так было бы гуманней), и не было бы больше геморроя с ним. Это вероятно приходило в голову Янгу, но как бы он не желал этого, он все-таки не дебил. Я надеюсь на это. Пристрелить, говоришь? Заманчиво то как. Главное, что просто, зачем напрягать мозг от мысли, что рядом есть Раш, который умней и сообразительней, когда проще пристрелить его. И проблема решена. Для Янга. Навсегда. И не важно, что всем настанет капец. Янг продемонстрировал, как он может реализовать всеобщий капец. Ну да чего мы тут, конечно надо было пристрелить Раша. Пофиг, что всем потом настанет капец, главное получить моральное удовлетворение. Quote (Cam_Mitchell) А после "раскола" вообще повесить на Вратах. Жалеет полковник дурака. Кэм, ты превзошел самого себя от злости Дурак то, на самом деле Янг. Причем, бесповоротный. Этот дурашка наломал таких дров, что твое желание повесить Раша на вратах, несмотря на то, что он в очередной раз спас всех в отличии от Янга, становится просто неуместным. Quote (Cam_Mitchell) По сути, алиены тоже тупые похоже. Нет чтобы отправить в атаку больше челноков, и сломить щиты (это можно сделать было еще гораздо раньше, до прихода команды на судно). Наверное, Янг тоже так же подумал. Но эти, как ты говоришь, тупые алиены хорошо понимали, что их челноки – легкая добыча для Судьбы. С ними даже шаттл легко расправляется. Поэтому пошли другим путем. У меня сложилось впечатление, что тупой как-раз Янг (в плане стратега), не раскусил элементарную комбинацию. И что для меня не удивительно, Раш заранее предположил, что алиены поступят именно таким образом. Будут планомерно обстреливать корабль, выжидая ответные действия. Иначе, зачем он перераспределил всю энергию на щиты?Добавлено (13.04.2010, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Pavelloki) Я считаю что правы были обе стороны... Это тупик, на самом деле. Он приведет к войне. Потому что правы обе стороны. Нет ниточки, зацепки, для предотвращения кровопролития. Начинать надо с того, что каждая сторона считает себя правой. Но никак не с резолюции, что обе стороны правы.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 09:07 | Сообщение # 435
|
Легенда Пегаса
|
Удалено. Причина: спойлер к следующим сериям. В общем ты прав, там чуть гражданская война не началась!
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 17 Апреля 2010, 00:13
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|