20 - Вторжение (Incursion. Part 2)
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:15 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
kosmit
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 17:11 | Сообщение # 136
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (german_2) Наверное, вот это – «можно было просто» – в сериале больше не будет. Ну да, судя по финальным сериям, создатели сериала выполняют обещания что все будет более приближенным к реальности и что герои будут совершать ошыбки. Что ж может ето и к лутшему, но по моему они слегка перестарались...
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 17:15 | Сообщение # 137
|
По ту сторону врат
|
Quote (andreyk181) Давай поподробнее тема "Оправдала ли Вселенная наши ожидания ?" , там я выскожу свое мнение .
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 17:16 | Сообщение # 138
|
По ту сторону врат
|
Quote (Asgart) тема "Оправдала ли Вселенная наши ожидания ?" , там я выскожу свое мнение . Не ну если по серии, по финалу сезона, то я думаю можно и здесь. Или ты в целом по сериалу? - тогда ладно.
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 17:26 | Сообщение # 139
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Мало того, что актриса очень нравится, она и сыграла классно. Персонаж жестокий, хладнокровный, сильный. Жаль, что только на три серии ее пригласили. Какой кошмар... я считаю, женщина вполне соответствует героине. Она страшнее самой ядерной войны...
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Stark
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 17:57 | Сообщение # 140
|
Присвоен уровень допуска
|
Кто знает почему Скот и Грир не смогли попасть через ту дыру внутрь? Ведь Скот с Янгом в 12 серии во время бунта гражданских без проблем через него попали внутрь? Мож режиссёры уже забыли что снимали?
V Одиссея ~240 млн. св. лет в год, однако Линкор класса О’нилл быстрее раз 10!
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:00 | Сообщение # 141
|
По ту сторону врат
|
Quote (Мартуф) страшнее самой ядерной войны... не, не путай "страшная, как ядерная война " - это характеристика Холли Берри, сыгравшей девушку Бонда в Die Another Day Кива хоть и не кукольной красоты, но обладает внешним магнетизмом и внутренней харизмой, и схожесть её внешности и персонажа, делает персонаж чертовски красивым
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:07 | Сообщение # 142
|
Участник экспедиции
|
Ничего подобного... Ничего, кроме желания расстрелять её ко всем чертям она у меня не вызывает.Добавлено (08.05.2010, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Stark) Кто знает почему Скот и Грир не смогли попасть через ту дыру внутрь? Силовое поле.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Stark
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:14 | Сообщение # 143
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Мартуф) Силовое поле. Так ведь там тоже было силовое поле
V Одиссея ~240 млн. св. лет в год, однако Линкор класса О’нилл быстрее раз 10!
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:16 | Сообщение # 144
|
По ту сторону врат
|
Quote (Firefly0707) не, не путай "страшная, как ядерная война " - это характеристика Холли Берри, сыгравшей девушку Бонда в Die Another Day Кива хоть и не кукольной красоты, но обладает внешним магнетизмом и внутренней харизмой, и схожесть её внешности и персонажа, делает персонаж чертовски красивым Да какой там, к ней спиной поворачиваться нельзя, и лучше когда вообще рядом с ней стоишь нацелить пушку ей в лицо она психопатка, и не предсказуемая психопатка да ещё и стерва, не с того ни с сего застрелить заложника. Ей дай повод с сигареткой в зубах всех перестреляет!
|
|
|
|
Artic
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:36 | Сообщение # 145
|
Присвоен уровень допуска
|
все хорошо но еще бы камилу завалили ))) я бы напился от счастья честно )))
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:12 | Сообщение # 146
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Stark) Так ведь там тоже было силовое поле Тогда щиты временно снимали. Quote (Тайдрем) Да какой там, к ней спиной поворачиваться нельзя Да, враг она очень опасный, такую лучше иметь союзницей. Зато слово всегда держит, что достойно уважения. Думаю, у люцев другие нравственно-моральные ценности, чем у землян. Что нам кажется ужасным и подлым, для них вполне приемлимо.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:23 | Сообщение # 147
|
По ту сторону врат
|
Quote (Мартуф) Какой кошмар... я считаю, женщина вполне соответствует героине. Она страшнее самой ядерной войны... Вкусы у всех разные. Мне она и внешне нравится, и персонаж такой ... суровый. Quote (Firefly0707) Кива хоть и не кукольной красоты, но обладает внешним магнетизмом и внутренней харизмой, и схожесть её внешности и персонажа, делает персонаж чертовски красивым Согласен. Quote (Мартуф) Ничего, кроме желания расстрелять её ко всем чертям она у меня не вызывает. У меня многие на "Судьбе" вызывают такое желание, и Кива отнюдь не первая в этом списке Quote (fordy) Да, враг она очень опасный, такую лучше иметь союзницей. Зато слово всегда держит, что достойно уважения. Вот именно.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:01 | Сообщение # 148
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andreyk181) Так что мы её больше не увидим? На 100 процентов утверждать не возмусь, но она заявлена была только на 3 серии. Quote (andreyk181) Это ты к чему? Опять про реализм что ли? Ну а ты сам не видишь, что в сериале творится? Люди гибнут.Добавлено (08.05.2010, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Мартуф) Какой кошмар... я считаю, женщина вполне соответствует героине. Она страшнее самой ядерной войны... Это как раз тот случай, когда на вкус и цвет… Сексуальная, красивая по своему, играет замечательно! Мое сугубо личное имхо.Добавлено (08.05.2010, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Asgart) ема "Оправдала ли Вселенная наши ожидания ?" , там я выскожу свое мнение . Только не сейчас, дождись когда официально выйдет. 11 июня.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:05 | Сообщение # 149
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) На 100 процентов утверждать не возмусь, но она заявлена была только на 3 серии. Жаль Добавлено (08.05.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (andreyk181) Только не сейчас, дождись когда официально выйдет. 11 июня. А зачем ему ждать? Да и он уже ответил там.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:06 | Сообщение # 150
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andreyk181) А зачем ему ждать? Да и он уже ответил там. Не все ж смотрели. Уже увидел.
|
|
|
|