20 - Вторжение (Incursion. Part 2)
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:15 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
mihaim
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:49 | Сообщение # 151
|
Гражданское лицо
|
Народ, Я понял почему аффтары так загнули сюжет... Они получили взятку от актеров, которые исполняли роли крутой рассы, не помню как их звать, котрая умеет проходить сквозь врата без наборных устройст, быть невидимой и оживлять мертвых! После такой "мастерской" обороны и "гениальных" переговоров, только их вмешательство позволит сохранить основных персонажей для следующего сезона А насчет реалистичности - люди часто ошибаются, но от элитных вояк такой "гениальной" обороны Я не ожидал . И Камила, "специалист" по персоналу, судя по всему обучалась и ведению переговоров с террористами - она же туда не по газетному объявлекнию попала... А насчет Люцев - Телфорд у них там за кого был? Они же ему мозги промыли. Я временами не понимал, а че это он не предлагает сдаться??? Ну а в целом - до осени!
Сообщение отредактировал mihaim - Суббота, 08 Мая 2010, 21:51
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:00 | Сообщение # 152
|
По ту сторону врат
|
Из такой ситуации в какую они попали выбраться будет очень сложно но наверняка янг выживет, грир судя по новостям тоже.... поэтому затянем ремни по крепче и с наджедой будем ждать новых серий)))
|
|
|
|
LEQI
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:18 | Сообщение # 153
|
Гражданское лицо
|
меня так бесит кагда всякие люди приходят на судьбу и делают в стенах дырки Судьба и так продырявлена как надо а они ещо её дырявят так бесят
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:11 | Сообщение # 154
|
По ту сторону врат
|
Так какие проблемы напиши сценаристам и скажи чтобы больше не стреляли или чтобы судьбу поставили в воздушный док и как следует подлатали))) И плюс к тому же дали бы в охрану парочку крейсеров))
|
|
|
|
LEQI
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:32 | Сообщение # 155
|
Гражданское лицо
|
да я не о том шо в карабль стреляют пришельцы а том шо ево ломают из нутри!
|
|
|
|
galaman
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:05 | Сообщение # 156
|
Гражданское лицо
|
Quote (Atlantis) Они получили взятку от актеров, которые исполняли роли крутой рассы, не помню как их звать, котрая умеет проходить сквозь врата без наборных устройст, быть невидимой и оживлять мертвых! Да уж только ноксы могут спасти этот сериал Хотя думаю ТиДжей не мертва, она просто единственная, кто проявила военную хитрость и прикинулась мертвой. А то, что кровь на ней, так это может быть и от других. Больше всего я не понимаю характер Янга. Что хотят сделать из него сценаристы? Сначала он Телфорда пытал до потери сознания. А в следующий раз - какие-то нравственные ценности помешали... Бред какой-то! Вместо этого он связывается с землей и спрашивает ему что делать!? ЧТО ДЕЛАТЬ с врагом, вторгшемся на територию корабля? И это спрашивает американский полковник? Зато он браво стоит в конце с разбитым носом, типа "смеется тот, кто смеется последним". Понятно, что он вернут себе судьбу. Но зачем писать какой-то "сказочный сценарий"? И вспомните концы сезонов ЗВ1, ЗВА? Есть схожесть? Особенно с ЗВА :)))))) Неужели нельзя придумать что-то получше, а не ездить по одному и тому же кругу
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:10 | Сообщение # 157
|
По ту сторону врат
|
Слава Україні, що є канал к-1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D А вообще реально смахивает на окончание первого сезона атлантиды. Надеюсь, по нашему телевидению начало второго сезона раньше появится, чем у амеров. Рискну предположить, что часть бойцов люцианского союза останется на борту Судьбы и экипажу придется с ними как-то уживаться.
Сообщение отредактировал nachtigall - Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:15
|
|
|
|
Zheleznodorozhnic
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:07 | Сообщение # 158
|
Гражданское лицо
|
Теперь ждать осени , но пережили же перерыв ))
|
|
|
|
AdVaNcEd
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:20 | Сообщение # 159
|
Гражданское лицо
|
Quote (Zheleznodorozhnic) Теперь ждать осени Это остаточная дата релиза? Хотя с К1 жди сюрпризов ИМХО
Добра и Зла нет, есть только разные точки зрения......
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02:13 | Сообщение # 160
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (AdVaNcEd) Это остаточная дата релиза? Хотя с К1 жди сюрпризов ИМХО А я был-бы рад пораньше увидеть 2 сезон
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 09:09 | Сообщение # 161
|
По ту сторону врат
|
Quote (galaman) Зато он браво стоит в конце с разбитым носом, типа "смеется тот, кто смеется последним". Так Янг-то в курсе, что там будет в первой серии второго сезона, вот и стоит Quote (nachtigall) А вообще реально смахивает на окончание первого сезона атлантиды. Quote (galaman) И вспомните концы сезонов ЗВ1, ЗВА? Есть схожесть? Конечно есть, так уже было в старгейте, и в финале первого сезона ЗВ-1 и в ЗВА. Quote (nachtigall) Рискну предположить, что часть бойцов люцианского союза останется на борту Судьбы и экипажу придется с ними как-то уживаться. Вполне возможно, первый кандидат на переход к таури - тот люсианец из мед отсека, который с ТиДжей беседовал, вот только как его зовут? Quote (AdVaNcEd) Это остаточная дата релиза? В теме про ЗВВ новости и спойлеры вроде бы я или герман писали точно, посмотри там.
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 10:02 | Сообщение # 162
|
По ту сторону врат
|
во первых янг не пытагл телфорда он прекрасно знал чтобы освободить разум телфорда от промывки нужно погрузить его в смерть так как это было с тилком и он так и сделал...) Он боялся за него ведь это его друг)
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 11:41 | Сообщение # 163
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тайдрем) во первых янг не пытагл телфорда он прекрасно знал чтобы освободить разум телфорда от промывки нужно погрузить его в смерть так как это было с тилком и он так и сделал...) Он боялся за него ведь это его друг) Насчёт их дружбы я сильно сомневаюсь (ты забыл про жену Янга?), но вот про пытки Янг же вроде объяснил, что только так можно было избавить Телфорда от промывки мозгов.
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 13:38 | Сообщение # 164
|
По ту сторону врат
|
Quote (andreyk181) Насчёт их дружбы я сильно сомневаюсь (ты забыл про жену Янга?), но вот про пытки Янг же вроде объяснил, что только так можно было избавить Телфорда от промывки мозгов. На Судьбе, наверное, только так, но можно ещё избавиться от промывки и с помощью Зета так от промывки избавили Раека в SG-1.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
Тайдрем
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:43 | Сообщение # 165
|
По ту сторону врат
|
только одна маленькая проблема зетов то у них нет, а у люсианцев оружие больше на земное похоже..
|
|
|
|