20 - Вторжение (Incursion. Part 2)
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:15 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:03 | Сообщение # 166
|
Житель Атлантиды
|
Quote (andreyk181) тот люсианец из мед отсека, который с ТиДжей беседовал, вот только как его зовут? Как зовут не помню, а актер сыграл беглеца из 5-го сезона Атлантиды. Ну, где еще Дженифер похитил, чтобы она оказала медицинскую помощь девочке. У него еще такой продвинутый приборчик древних был на запястье,чтобы мгновенно телепортироваться.
|
|
|
|
PopovDenis
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:29 | Сообщение # 167
|
Участник экспедиции
|
fordy, и в ЗВ1 играл человека который решил похитить ЗВ1 по заказу люсов, а потом убил главного люса.Добавлено (09.05.2010, 16:29) --------------------------------------------- серия, прикольная. конечно некоторые тупики были со стороны военных, но для сериала сойдёт. допустим они спокойно могли откачать воздух сразу же. и уж если им он так нужен. то потом откачать Телфорда/Раша , ну и ТиДжей могла сообщить бы Янгу что Раш уже в своем теле. НУ и конечно непонятно зачем ТиДжей побежала за ним. По поводу её ранения. скорее всего так вывели из сериала ребёнка. а сама Тамара выживет. Кива, кто его знает, скорее всего ей просто не повезло. Хотя Телфорд как военный мог бы и лучше стрелять, в голову, или в сердце. Только я не понял почему прервалась передача управления, там что нужно на кнопку жать, или что?
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый!
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:30 | Сообщение # 168
|
По ту сторону врат
|
Quote (fordy) Как зовут не помню, а актер сыграл беглеца из 5-го сезона Атлантиды. Ну, где еще Дженифер похитил, чтобы она оказала медицинскую помощь девочке. У него еще такой продвинутый приборчик древних был на запястье,чтобы мгновенно телепортироваться. Quote (PopovDenis) и в ЗВ1 играл человека который решил похитить ЗВ1 по заказу люсов, а потом убил главного люса. Какая у вас память! Посмотрел на imdb, актёра зовут Mike Dopud, играл в ЗВ-1 в двух эпизодах разных персонажей (Odai Ventrell видимо про этого писал PopovDenis и русского - Colonel Chernovshev) и в ЗВА в том эпизоде, про который писала fordy.
Сообщение отредактировал andreyk181 - Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:30
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
PopovDenis
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:34 | Сообщение # 169
|
Участник экспедиции
|
andreyk181, просто фейс запомнился, думаю если пошуршать по ЗВ то мы думаю найдём парочку актёров который играли в разных ролях.
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый!
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:36 | Сообщение # 170
|
По ту сторону врат
|
Quote (PopovDenis) серия, прикольная. конечно некоторые тупики были со стороны военных, но для сериала сойдёт. допустим они спокойно могли откачать воздух сразу же. и уж если им он так нужен. то потом откачать Телфорда/Раша Да необязательно было откачивать, просто когда бы люсианцам плохо стало - войти и взять их всех. Quote (PopovDenis) ну и ТиДжей могла сообщить бы Янгу что Раш уже в своем теле Вот этот момент - да, рации у неё что ли не было? Quote (PopovDenis) По поводу её ранения. скорее всего так вывели из сериала ребёнка. а сама Тамара выживет. Согласен. Quote (PopovDenis) Только я не понял почему прервалась передача управления, там что нужно на кнопку жать, или что? Это ты про что, какой момент? Когда Раш сбежал, а остальные сдались?Добавлено (09.05.2010, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (PopovDenis) просто фейс запомнился, думаю если пошуршать по ЗВ то мы думаю найдём парочку актёров который играли в разных ролях. Да, в старгейтах такое не редкость.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:44 | Сообщение # 171
|
Житель Атлантиды
|
Quote (andreyk181) просто когда бы люсианцам плохо стало - войти и взять их всех Как они войдут без кислородных масок? Тут же рядом и свалятся . Да и люцов много напрыгало, никак не меньше двадцати. Quote (PopovDenis) Только я не понял почему прервалась передача управления, там что нужно на кнопку жать Кива оказалась проворней, видимо прочухала что-то, не успел Телфорд на все кнопки нажать
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:49 | Сообщение # 172
|
По ту сторону врат
|
Quote (fordy) Как они войдут без кислородных масок? Тут же рядом и свалятся . Да и люцов много напрыгало, никак не меньше двадцати. Ну так не до конца же воздух можно было выкачать, потом перестать выкачивать воздух и всё, пока те валяются на полу, зайти, перестрелять всех и всё в порядке! Ну Телфорда можно вытащить при желании
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:57 | Сообщение # 173
|
Житель Атлантиды
|
Quote (andreyk181) перестрелять всех и всё в порядке Земляне не такие , как люцы. Для нас - стрелять в беспомощных людей как-то западло, противоречит всем этическим нормам. За такое зрители потом сценаристов нафик порвут.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:09 | Сообщение # 174
|
По ту сторону врат
|
Quote (fordy) Земляне не такие , как люцы. Для нас - стрелять в беспомощных людей как-то западло, противоречит всем этическим нормам. Так они же хотят корабль захватить! Что ж тогда делать, если не стрелять, переговоры что ли вести? Да и какие они беспомощные?!
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:14 | Сообщение # 175
|
Житель Атлантиды
|
Quote (andreyk181) Да и какие они беспомощные?! Так ты сам вроде говорил, когда они на полу валяться будут, полузадохшиеся, т.е не в состоянии оказать сопротивление Я тебя так поняла, может ошиблась?
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:21 | Сообщение # 176
|
По ту сторону врат
|
Quote (fordy) Так ты сам вроде говорил, когда они на полу валяться будут, полузадохшиеся, т.е не в состоянии оказать сопротивление Я тебя так поняла, может ошиблась? Не ну ты же писала, что мол без масок наши туда не попадут, вот я и имею ввиду, слегка откачать воздух и потом войти в зал врат. Или тебя волнует именно моё предложение расстрелять их? Ну можно и не расстреливать Взять в плен или забрать Телфорда и уйти, снова начать откачивать воздух, но теперь уже до конца!
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:26 | Сообщение # 177
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Насчет той двойной звездной системы белого карлика и Пульсара, действительно такое может быть. Я просто позабыл первый курс астрономического. Карлики прекрасно уживаются с Пульсарами если пульсар не бьет Звезду своим излучением из полюсов. Хотя если наше Солнце жило бы по соседству с Пульсаром Жизни на Земле не было бы. Как жаль что не показали звезды, может в третей части покажут?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:38 | Сообщение # 178
|
Житель Атлантиды
|
Quote (andreyk181) Взять в плен или забрать Телфорда и уйти, снова начать откачивать воздух, но теперь уже до конца! Все равно, слишком жестоко - у зрителей это вызовет шок. Ну, может не у всех, но у меня - точно. Как только представишь массовые конвульсии агонизирующих людей - ужас просто! Quote (Tamerlan) Как жаль что не показали звезды, может в третей части покажут? Может хотел сказать, во втором сезоне?
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:40 | Сообщение # 179
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) Насчет той двойной звездной системы белого карлика и Пульсара, действительно такое может быть. Я просто позабыл первый курс астрономического. Карлики прекрасно уживаются с Пульсарами если пульсар не бьет Звезду своим излучением из полюсов. Да ладно, я вообще не астрофизик, просто стало интересно, вот и нашёл инф-цию. Что ещё раз доказывает: смотреть и потом обсуждать старгейт полезно для расширения кругозора! Я уже узнал, что клещи не насекомые, теперь вот про пульсары узнал Quote (Tamerlan) Хотя если наше Солнце жило бы по соседству с Пульсаром Жизни на Земле не было бы. Т.е. то, что стало с тем люсианцем в общем реально? Такое мощное излучение идёт от пульсара? Quote (Tamerlan) Как жаль что не показали звезды, может в третей части покажут? Да, жаль
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:45 | Сообщение # 180
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (andreyk181) Т.е. то, что стало с тем люсианцем в общем реально? Такое мощное излучение идёт от пульсара? Запросто. Судьба бы насквозь радиацией пропиталось даже с супер пупер щитом.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|