20 - Вторжение (Incursion. Part 2)
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:15 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:10 | Сообщение # 196
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (PopovDenis) Белискнер, хз хз. хатаки всё же новее чем судьба. думаю даже гуаулды могли создать что то выше технологии милионлетнего корабля. Ага! Особенно подзараядка от звезды! Не забывай что гуаулды ничего не создавали. А лишь воровали технологии. И еще не факт что кто-то допетлял до технологий Древних даже сейчас. Врядли щит Хаттака выдержит проход через короносферу звезды. Как Судьба. ИМХО
Сообщение отредактировал Белискнер - Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:12
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
PopovDenis
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:37 | Сообщение # 197
|
Участник экспедиции
|
а вообще в этой серии мне больше всего раздражала, просто бесила, милорама Илая и Хлои, "я тя" "ну дя я понимаю" "ну конечно" ппц, тм той судьбы, блин Грир и Скот добрались из вне корабля за 4 минуты до носа. а илай с Хлойе за 4 часа особо никуда не продвинулись.
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый!
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:43 | Сообщение # 198
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (PopovDenis) а вообще в этой серии мне больше всего раздражала, просто бесила, милорама Илая и Хлои, "я тя" "ну дя я понимаю" "ну конечно" ппц, тм той судьбы, блин Грир и Скот добрались из вне корабля за 4 минуты до носа. а илай с Хлойе за 4 часа особо никуда не продвинулись. Это уж точно. Нашли время для любви-морковки.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
PopovDenis
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:45 | Сообщение # 199
|
Участник экспедиции
|
Белискнер, та меня не то шо сама любовь морковь, мне то как долго они ишли, я конечно понимаю, коридоры, воздух туда сюда, я блин полсе полулитра водки шагая по ширине 6-ти полосого шосе и отдыхая на каждом повороте и 4 часа пройдут 3 таких судьбы
Сообщение отредактировал PopovDenis - Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:46
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:48 | Сообщение # 200
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
PopovDenis, Там же как бы лабиринт, идешь поворачиваешь снова идешь снова поворот и так далее.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:51 | Сообщение # 201
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (PopovDenis) Белискнер, та меня не то шо сама любовь морковь, мне то как долго они ишли, я конечно понимаю, коридоры, воздух туда сюда, я блин полсе полулитра водки шагая по ширине 6-ти полосого шосе и отдыхая на каждом повороте и 4 часа пройдут 3 таких судьбы Я думаю что это можно объяснить тем что те по корпусу напрямую топают. А "толстячок" Илай с Хлоей на руках петляет по коидорам. а там ведь еще не по каждому можно пройти из-за разгерметизации.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
PopovDenis
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 00:32 | Сообщение # 202
|
Участник экспедиции
|
та блин Гарри Поттер лабиринт в кубке огня и то быстрее прошёл. та этот как его лабиринт минотавра наверное тот чвак быстрее прошёл. ну сколько там той судьбы. ну пускай 3-4 километра лабиринтов. какой размер судьбы ну метров 500 наверное может даже меньше. по корпусу всё же прошли за 3-4 минуты, хотя в скафандрах, и куча условий против прохода. ну конечно мы не увидели что они дошли но не думаю что сценаристы их убили. всеравно 4-5 км, спокойно можно за 2-3 часа пройти, но судя по тому где Илай и хлоя они прошли метров 50 Добавлено (10.05.2010, 00:26) --------------------------------------------- Давай рассуждать логически. Ну примерно сколько судьба в длину. ну пускай метров 700-800. Человек со средней скоростью ну пускай за минут 15-25 это растояние пройдёт. если так примернопощитать что километровку в школе норма 10 минут. я уже не помню, сколько Янг сказал там до вспышке 5-7 минут гдетто в этом диапазоне. и так мы в скафандре с магнитными скорее всего ботинками, бежим по корпусу. пускай при такой экипировке нам понадобится 20 минут что бы пролететь этот км, тоесть пускай чисто теоретически что каждую минуту они пролетали 50 метров. тоесть за 5-7 минут они в среднем могли пролитеть 250-350 метров. пускай это растояние внутри корабля укутано так сказать лабиринтом как в журнале с одним путём. ну пускай это растояние будет 5 километров. пускай Илай с Хлоей на руках проходит 1 км, ну в среднем за 1 час. вообще можно успеть и сексом заняться. Корабль вышел из FTL когда прибыли люсы между двух звёзд и к тому же одна из них пульсар. На сколько я помню было примерно 4-5 возможно 6 вспышек. между каждой из них 42 минуты. тоесть по времени это заняло от 3 до 4.5 часов примерно. тоесть Илай должен был пройти примерно 3 км. тоесть логично предположить то что он уже давно не в носово часте. Хорошо пускай илай прошёл пару км, и остановился когда отправил сообщение на консоле. всеравно расстаяния нереальные. возможно это бок сценаристов, они не думали что мы будем так глыбоко копать , возможно я ошибся в подщётах. Добавлено (10.05.2010, 00:32) --------------------------------------------- гг интересно, вот когда судьба вышла из FTL возле искуственно созданной системы из-за того что гравитационный колодец помешал работе двигателей, а две звезды рядышком типу судьбе не могли помешать литеть дальше? В таких слачаях гравитация между звезд настолько сильна что они не сталкываються только из-за того что быстро движуть вокруг друг друга. Тоже бок сценариство или они слишком далеко что бы мешать судьбе пролитеть.
Сообщение отредактировал PopovDenis - Понедельник, 10 Мая 2010, 00:28
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 00:42 | Сообщение # 203
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (PopovDenis) гг интересно, вот когда судьба вышла из FTL возле искуственно созданной системы из-за того что гравитационный колодец помешал работе двигателей, а две звезды рядышком типу судьбе не могли помешать литеть дальше? В таких слачаях гравитация между звезд настолько сильна что они не сталкываються только из-за того что быстро движуть вокруг друг друга. Тоже бок сценариство или они слишком далеко что бы мешать судьбе пролитеть. Здесь дело в том что Судьба прокладывает курс на основе информации от кораблей устанавливающих Врата. Они передают инфу о звездных системах. А о искусственно созданной планете инфы не было и Судьба о ней не знала. Поэтому так и случилось. А выход у двойной системе это досадное совпадение. Или нет. Во втором сезоне узнаем. Может пульсар нам и наруку будет
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 00:57 | Сообщение # 204
|
Легенда Пегаса
|
Quote (PopovDenis) г интересно, вот когда судьба вышла из FTL возле искуственно созданной системы из-за того что гравитационный колодец помешал работе двигателей, Как раз это предположение Раша и не подтвердилось. На деле, Судьбу аккуратно так вытащили из FTL, покопались в ее компе, чтобы не паниковала, и стали наблюдать за действиями людей. Этой расе технологии не нужны были, они по любому выше всего того, что мы успели понаблюдать в Старгейте.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 07:48 | Сообщение # 205
|
По ту сторону врат
|
Quote (PopovDenis) хотя я заметил что у сценаристов маничка к повторению. Например щит как зарядка, если вспомнить ЗВ1 и 50 лет в поле расширения времени, когда в конце концов картер перенаправила энергию со щита при ударе пушки Орай для потреб корабля. Точнее сберечь тилка и вернуть его в нужный момент. Помню - последняя серия ЗВ-1!!! Сюжеты повторяются... Quote (PopovDenis) судя по тому сколько энергии они израсходывали мы скоро увидим очередное погружение в звезду, ну или нам как обычно красивые моменты не покажут! Скорее всего не покажут Quote (Tamerlan) Это как батарейка и МНТ: в роли батарейки Солнце (Желтый карлик), в роли МНТ, Пульсар. Ясно Quote (roman_dspu) Смотря как Тиджей разговаривала с люцианцами, сценаристы сделали намек на то, что дальше все они будут жить как в "большой семье". Наверно с большой часты люцианцов сделают лояльных товарищей к землянам. Остальные "плохие парни погибнут" Да, это самый вероятный сценарий. Quote (roman_dspu) А Кива скорее будет жить... и "мутить воду". Серии второго сезона будут основаны на противостоянии и сотрудничестве люцианов и наших... Мне Кива понравилась, но к сожалению её похоже мы больше не увидим. Во втором сезоне вроде Симеон какой-то будет у люсианцев и та, которую играет МакНивен. Quote (roman_dspu) Честно говоря было очень смешно смотреть на Илая, который всю серию нес Хлою на руках. Ну хорошо, что нес... но чтоб целую серию носить... Ничего получше придумать не смогли? Согласен с тобой. Quote (roman_dspu) Для меня SGU проиграв по сравнению с SGA и SG-1. Небольшой єкшин в последней серии не может компенсировать большую часть нудных серий. Заходи в тему про недостатки ЗВВ или в тему "Оправдала ли Вселенная ваши ожидания", отпишись там (хотя там нельзя спойлерить по последним сериям!) Quote (vellex) Вообще актриса довольно бойкая женщина, т.к. в детстве её дважды исключали из школы-интерната для девочек. Думаю её вернут, это знаковый персонаж. Хотелось бы! Quote (Белискнер) А по поводу Баала с тобой согласен!!! Офигенный персонаж! И я согласен! Quote (PopovDenis) гг интересно, вот когда судьба вышла из FTL возле искуственно созданной системы из-за того что гравитационный колодец помешал работе двигателей, а две звезды рядышком типу судьбе не могли помешать литеть дальше? В таких слачаях гравитация между звезд настолько сильна что они не сталкываються только из-за того что быстро движуть вокруг друг друга. Тоже бок сценариство или они слишком далеко что бы мешать судьбе пролитеть. Quote (Белискнер) А выход у двойной системе это досадное совпадение. Или нет. Во втором сезоне узнаем. Может пульсар нам и наруку будет Здесь "Судьба" вышла около пульсара и карлика, из-за того, что Раш открыл врата на второй одноразовой планете. Видимо так было и в первый раз, когда они сами попали на корабль. Quote (german_2) Как раз это предположение Раша и не подтвердилось. На деле, Судьбу аккуратно так вытащили из FTL, покопались в ее компе, чтобы не паниковала, и стали наблюдать за действиями людей. Этой расе технологии не нужны были, они по любому выше всего того, что мы успели понаблюдать в Старгейте. Опять фантазируешь
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 10:42 | Сообщение # 206
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andreyk181) Опять фантазируешь Посмотри серию еще раз. Никаких фантазий. Все сказано в диалогах!
|
|
|
|
PopovDenis
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:24 | Сообщение # 207
|
Участник экспедиции
|
Quote (andreyk181) Здесь "Судьба" вышла около пульсара и карлика, из-за того, что Раш открыл врата на второй одноразовой планете. Видимо так было и в первый раз, когда они сами попали на корабль. когда они первый раз попали на судьбу то ясно, я говорю про то когда они вышли из FTL когда наткнулись на новую солнечную систему. А две звезды это скорее досадная случайность.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:44 | Сообщение # 208
|
По ту сторону врат
|
Quote (PopovDenis) я говорю про то когда они вышли из FTL когда наткнулись на новую солнечную систему Ты про планету с обелиском что ли? Это не в эту тему в общем-то. Quote (PopovDenis) А две звезды это скорее досадная случайность. А я так понял, что "Судьба" вышла из сверхсветовой, т.к. люсианцы открыли врата на той планете, у корабля как бы так запрограммированно, так что "Судьба" вышла где пришлось, а тут - пульсар!
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:55 | Сообщение # 209
|
По ту сторону врат
|
Тамара, скорей всего живой останется. Будет выбор или она или ребенок, вроде ранение в районе живота. Так что скорей всего она будет жить. А вот Янга хотелось бы видеть трупом - практически угробил всю команду - [оскорбления]. Он недостоин командовать этим кораблем
Сообщение отредактировал Atlantis - Среда, 12 Мая 2010, 01:11
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:07 | Сообщение # 210
|
По ту сторону врат
|
Заразы сценаристы! ТиДжей-то за что?! Мерзавцы.. А Киву вот мне не жалко. Quote (andreyk181) Мне Кива понравилась, но к сожалению её похоже мы больше не увидим. Чем понравилась, интересно?) Вообще, если в первой части этого двухсерийного финального безумия мне еще казалось, что у Янга какой-то сверхплан имеется, то к концу второй части это ощущение испарилось. Уж больно фигово все стало. Quote (roman_dspu) Странно смотреть на жалкие переговоры, где землян просто кидают... Они убили заложника, и Янгу следовало убить ихнего... Все-таки Камилла не спец по переговорам. Им бы Вейр туда, у нее, может, получше бы получилось разрулить ситуацию. А Янга-то понятно, что ограничивало в жесткости ведения переговоров - то, что среди заложников ТиДжей. Иначе он отвечал бы Киве жестокостью на жестокость.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|