12:30
20 - Вторжение (Incursion. Part 2)
Atlantis Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:15 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]

Награды: 197  
Babyn Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:00 | Сообщение # 226
Гражданское лицо
Замечания: 0%
Quote (Li)
Ну если бы команловад Грир, то скорее всего бы скоро и командывать было бы не кем!!))))))):

Не стоит так краски сгущать :)
Награды: 0  
Скарлет Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:03 | Сообщение # 227
Гражданское лицо
Я не пойму, как Скот и Грир через скафандр говорили по рации с Янгом.
Сообщение отредактировал Скарлет - Понедельник, 10 Мая 2010, 16:04
Белискнер Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:07 | Сообщение # 228
Хранитель Асгарда
Quote (Babyn)
Скот слишком правильный и размазня

Это точно! Ведет себя к сопливый мальчишка.

Добавлено (10.05.2010, 16:07)
---------------------------------------------

Quote (Скарлет)
Я не пойму, как Скот и Грир через скафандр говорили по рации с Янгом.

Систему связи Судьбы уже давно совместили рациями землян.

ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
Награды: 7  
Скарлет Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:09 | Сообщение # 229
Гражданское лицо
Quote (Белискнер)
Систему связи Судьбы уже давно совместили рациями землян.

Это в какой серии? - я прозевал видимо.
Белискнер Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:10 | Сообщение # 230
Хранитель Асгарда
Quote (Скарлет)
Это в какой серии? - я прозевал видимо.

В КИНОзодах сам процесс. А они уже в серии WATER ими пользовались. Все скафандры же ремонтировали перед использованием.

ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
Скарлет Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:12 | Сообщение # 231
Гражданское лицо
Quote (Белискнер)
В КИНОзодах сам процесс. А они уже в серии WATER ими пользовались. Все скафандры же ремонтировали перед использованием.

Понятно, надо будет "КИНО" посмотреть.
Li Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:14 | Сообщение # 232
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Quote (Babyn)
Не стоит так краски сгущать

По крайней мере Раша, Камиллы и ёще половины гражданских в сериале бы уже давно не было! :p :p

ава by Хедин
Награды: 24  
andreyk181 Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:15 | Сообщение # 233
По ту сторону врат
Quote (Curiosity)
Я вот однозначно, зная, как иной раз в старгейте начинаются сезоны (особенно в Атлантисе - вспомним конец 1-го - начало 2-го сезона), утверждать ничо не стану. Все может быть. К примеру, когда О'Нилл Янгу про вынужденные потери втолковывал, он мог иметь в виду не Телфорда. Поживем-увидим.

Quote (Белискнер)
Видимо спасение экипажа Судьбы будет чудом в стиле Старгейт!

Пока мы можем только гадать, но очень похоже, что будет как и в прошлых сериалах в междусезонных сериях. Собственно понятно, что спасутся, но как именно и кто всё-таки покинет нас - вот вопрос.

The hardest thing in this world is to live in it.
Русский Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:22 | Сообщение # 234
Житель Атлантиды
Не знаю как остальных, а меня больше всего удивил Телфорд. Вот смотришь первую половину сезона, ну совсем Телфорд не нравится. Некоторым понравился Янг, некоторым Раш, а Телфорд никому не понравился, мне тоже. Но в последней серии сезона он мне понравился больше всех. Не растерялся, когда вдруг оказался среди луцев на борту "Судьбы"; решительно действовал, чтобы помочь остальным землянам и придумал отличный план возвращения корабля под контроль землян, жаль, что этот план не сработал. Хоть понятно стало почему Телфорд был таким козлом (простите за выражение), ему промыли мозги, а Янг это правильно описал: "Это объясняет почему ты был такой сволочью". Вообщем теперь Телфорд мне нравится и я думаю, что на "Судьбе" лучше пусть командует он.

Союз будет первым!
Награды: 33  
Белискнер Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:22 | Сообщение # 235
Хранитель Асгарда
Quote (andreyk181)
Пока мы можем только гадать, но очень похоже, что будет как и в прошлых сериалах в междусезонных сериях. Собственно понятно, что спасутся, но как именно и кто всё-таки покинет нас - вот вопрос.

А что нам еще остается? Без месяца полгода ждать 2 сезона.
Все же по мне так 20 серия показала желание закрутить концовку для интриги. Но блин реально перестарались. И многое не продумали. У некоторых персонажей вообще характер перекрутили. Типа тюхти Скота, сомнений Янга, "контрразведчика Раша.... Мне это все слегка непоследовательным кажеться.

ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
woodelf Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:25 | Сообщение # 236
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Ну вот сезон и закончился! Какая концовочка - вах! Янг в конце просто умница, стоит гордо, не боясь смерти, как настоящий солдат!
Убили фразочки:
- "boring!" =))
- Кива кадровичке, опуская её ниже плинтуса (где ей самое место): "вы из тех, кто любит просто болтать"! В эту секунду я впервые (и как оказалось, единожды) испытал симпатию к Киве!
- "Значит учись!" - Грир жжёт! Мэтт как оказалось в 18-20 сериях - тряпка.
- "я знаю"... "конечно знаешь" - эх Илай, Илай, такая у нас с тобой судьба, быть друзьями любимым!
Дэвид - молодца, так держать, жаль эта гадина раскусила!
ТиДжей с ранением В ГРУДИ!!! (КАК ЖЕ РЕБЕНОК?!) :( :o :'(
Идея сценаристов с пульсаром - супер!
В концовке, сценаристы как всегда, остановили сюжет на самом интересном - ГАДЫ!!! >(
В общем, серия - отпад, очень сильный конец сезона, умираю как хочу 2ой сезон!
После такого месива, неужели всё образуется? :o

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Награды: 89  
googleboot Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:26 | Сообщение # 237
Участник экспедиции
Quote (Firefly0707)
т.к. щит будет только на одной плоскости корабля, со стороны вспышки пульсара

Ни девчонке ни Илаю ни чего не грозит: пульсар не может быть повёрнут к кораблю сразу с двух сторон, т.е. щит будет там где он нужен и не более

Quote (kosmit)
но зачем же выставлять Сем крайней.

На мой взгляд тут явный косяк. Она не могла так просто распрощаться с отставшими. Подобные действия явно не в духе Сем. В SG-1 и SG-A её характер был полностью раскрыт, а переписывание его - полная нелепость.

Quote (galaman)
Зато он браво стоит в конце с разбитым носом, типа "смеется тот, кто смеется последним"

Мне кажется Янг в конце смотрел на камеру, думаю он надеется, что Раш его видит и что-то сможет предпринять. Например какойнить отвлекающий манёвр, что-то вроде запереть дверь в отсек вместе с Люцами или отрубить свет

Quote (Тайдрем)
только одна маленькая проблема зетов то у них нет, а у люсианцев оружие больше на земное похоже..

Тоже косяк, думал что у них будет что-то типа оружия джафа, а тут тупое огнестрельное %)

Quote (andreyk181)
Ну можно и не расстреливать :D Взять в плен или забрать Телфорда и уйти, снова начать откачивать воздух, но теперь уже до конца!

Да а трупы оставить на холодец! :D

Quote (fordy)
Все равно, слишком жестоко - у зрителей это вызовет шок. Ну, может не у всех, но у меня - точно. Как только представишь массовые конвульсии агонизирующих людей - ужас просто

Зато рьяные сторонники реализма должны быть довольны :D

Quote (apolo198)
Может он будет вознесшимся или станет неким искусственным интеллектом Судьбы. Еще когда радиация убила люсианца я на него вначале подумал.

Лично я сразу думал что это техническая проблема, чётко была показана проблема со щитом, к тому же был кадр с яркой звездой у одного из окон...

Quote (PopovDenis)
А две звезды это скорее досадная случайность

А по мне это снова косяк. Ведь Судьба в пустоте между галактиками, и ни чего подобного быть не должно, но у сценаристов похоже слишком короткая память :p

Сообщение отредактировал googleboot - Понедельник, 10 Мая 2010, 16:28
Награды: 2  
Белискнер Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:30 | Сообщение # 238
Хранитель Асгарда
Quote (Русский)
Не знаю как остальных, а меня больше всего удивил Телфорд. Вот смотришь первую половину сезона, ну совсем Телфорд не нравится. Некоторым понравился Янг, некоторым Раш, а Телфорд никому не понравился, мне тоже. Но в последней серии сезона он мне понравился больше всех. Не растерялся, когда вдруг оказался среди луцев на борту "Судьбы"; решительно действовал, чтобы помочь остальным землянам и придумал отличный план возвращения корабля под контроль землян, жаль, что этот план не сработал. Хоть понятно стало почему Телфорд был таким козлом (простите за выражение), ему промыли мозги, а Янг это правильно описал: "Это объясняет почему ты был такой сволочью". Вообщем теперь Телфорд мне нравится и я думаю, что на "Судьбе" лучше пусть командует он.

Да Телфорда реабилитировали. Но врядли его на командование ставить. По мне так вся эта канитель с промывкой не много его сломала. Хотя думаю что дальше - виднее.

ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
Li Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:33 | Сообщение # 239
Житель Атлантиды
Quote (googleboot)
На мой взгляд тут явный косяк. Она не могла так просто распрощаться с отставшими. Подобные действия явно не в духе Сем. В SG-1 и SG-A её характер был полностью раскрыт, а переписывание его - полная нелепость.

Согласна на все 100. Так мог поступить хто угодно Раш, Янг, Телфорд но только не Сем!!!!

ава by Хедин
Награды: 24  
Белискнер Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:34 | Сообщение # 240
Хранитель Асгарда
Quote (googleboot)
А по мне это снова косяк. Ведь Судьба в пустоте между галактиками, и ни чего подобного быть не должно, но у сценаристов похоже слишком короткая память

Они уже прошли пустоту и тусят в новой галактике. Они ж уже на планету ходили к где клещей нахватались. см. эпизод 17

Так что с пульсаром все путем.

ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)