20 - Вторжение (Incursion. Part 2)
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:15 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Babyn
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:00 | Сообщение # 226
|
Гражданское лицо
|
Quote (Li) Ну если бы команловад Грир, то скорее всего бы скоро и командывать было бы не кем!!))))))): Не стоит так краски сгущать
|
|
|
|
Скарлет
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:03 | Сообщение # 227
|
Гражданское лицо
|
Я не пойму, как Скот и Грир через скафандр говорили по рации с Янгом.
Сообщение отредактировал Скарлет - Понедельник, 10 Мая 2010, 16:04
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:07 | Сообщение # 228
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Babyn) Скот слишком правильный и размазня Это точно! Ведет себя к сопливый мальчишка. Добавлено (10.05.2010, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Скарлет) Я не пойму, как Скот и Грир через скафандр говорили по рации с Янгом. Систему связи Судьбы уже давно совместили рациями землян.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Скарлет
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:09 | Сообщение # 229
|
Гражданское лицо
|
Quote (Белискнер) Систему связи Судьбы уже давно совместили рациями землян. Это в какой серии? - я прозевал видимо.
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:10 | Сообщение # 230
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Скарлет) Это в какой серии? - я прозевал видимо. В КИНОзодах сам процесс. А они уже в серии WATER ими пользовались. Все скафандры же ремонтировали перед использованием.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Скарлет
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:12 | Сообщение # 231
|
Гражданское лицо
|
Quote (Белискнер) В КИНОзодах сам процесс. А они уже в серии WATER ими пользовались. Все скафандры же ремонтировали перед использованием. Понятно, надо будет "КИНО" посмотреть.
|
|
|
|
Li
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:14 | Сообщение # 232
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Babyn) Не стоит так краски сгущать По крайней мере Раша, Камиллы и ёще половины гражданских в сериале бы уже давно не было!
ава by Хедин
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:15 | Сообщение # 233
|
По ту сторону врат
|
Quote (Curiosity) Я вот однозначно, зная, как иной раз в старгейте начинаются сезоны (особенно в Атлантисе - вспомним конец 1-го - начало 2-го сезона), утверждать ничо не стану. Все может быть. К примеру, когда О'Нилл Янгу про вынужденные потери втолковывал, он мог иметь в виду не Телфорда. Поживем-увидим. Quote (Белискнер) Видимо спасение экипажа Судьбы будет чудом в стиле Старгейт! Пока мы можем только гадать, но очень похоже, что будет как и в прошлых сериалах в междусезонных сериях. Собственно понятно, что спасутся, но как именно и кто всё-таки покинет нас - вот вопрос.
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:22 | Сообщение # 234
|
Житель Атлантиды
|
Не знаю как остальных, а меня больше всего удивил Телфорд. Вот смотришь первую половину сезона, ну совсем Телфорд не нравится. Некоторым понравился Янг, некоторым Раш, а Телфорд никому не понравился, мне тоже. Но в последней серии сезона он мне понравился больше всех. Не растерялся, когда вдруг оказался среди луцев на борту "Судьбы"; решительно действовал, чтобы помочь остальным землянам и придумал отличный план возвращения корабля под контроль землян, жаль, что этот план не сработал. Хоть понятно стало почему Телфорд был таким козлом (простите за выражение), ему промыли мозги, а Янг это правильно описал: "Это объясняет почему ты был такой сволочью". Вообщем теперь Телфорд мне нравится и я думаю, что на "Судьбе" лучше пусть командует он.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:22 | Сообщение # 235
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (andreyk181) Пока мы можем только гадать, но очень похоже, что будет как и в прошлых сериалах в междусезонных сериях. Собственно понятно, что спасутся, но как именно и кто всё-таки покинет нас - вот вопрос. А что нам еще остается? Без месяца полгода ждать 2 сезона. Все же по мне так 20 серия показала желание закрутить концовку для интриги. Но блин реально перестарались. И многое не продумали. У некоторых персонажей вообще характер перекрутили. Типа тюхти Скота, сомнений Янга, "контрразведчика Раша.... Мне это все слегка непоследовательным кажеться.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:25 | Сообщение # 236
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Ну вот сезон и закончился! Какая концовочка - вах! Янг в конце просто умница, стоит гордо, не боясь смерти, как настоящий солдат! Убили фразочки: - "boring!" =)) - Кива кадровичке, опуская её ниже плинтуса (где ей самое место): "вы из тех, кто любит просто болтать"! В эту секунду я впервые (и как оказалось, единожды) испытал симпатию к Киве! - "Значит учись!" - Грир жжёт! Мэтт как оказалось в 18-20 сериях - тряпка. - "я знаю"... "конечно знаешь" - эх Илай, Илай, такая у нас с тобой судьба, быть друзьями любимым! Дэвид - молодца, так держать, жаль эта гадина раскусила! ТиДжей с ранением В ГРУДИ!!! (КАК ЖЕ РЕБЕНОК?!) Идея сценаристов с пульсаром - супер! В концовке, сценаристы как всегда, остановили сюжет на самом интересном - ГАДЫ!!! В общем, серия - отпад, очень сильный конец сезона, умираю как хочу 2ой сезон! После такого месива, неужели всё образуется?
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
googleboot
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:26 | Сообщение # 237
|
Участник экспедиции
|
Quote (Firefly0707) т.к. щит будет только на одной плоскости корабля, со стороны вспышки пульсара Ни девчонке ни Илаю ни чего не грозит: пульсар не может быть повёрнут к кораблю сразу с двух сторон, т.е. щит будет там где он нужен и не более Quote (kosmit) но зачем же выставлять Сем крайней. На мой взгляд тут явный косяк. Она не могла так просто распрощаться с отставшими. Подобные действия явно не в духе Сем. В SG-1 и SG-A её характер был полностью раскрыт, а переписывание его - полная нелепость. Quote (galaman) Зато он браво стоит в конце с разбитым носом, типа "смеется тот, кто смеется последним" Мне кажется Янг в конце смотрел на камеру, думаю он надеется, что Раш его видит и что-то сможет предпринять. Например какойнить отвлекающий манёвр, что-то вроде запереть дверь в отсек вместе с Люцами или отрубить свет Quote (Тайдрем) только одна маленькая проблема зетов то у них нет, а у люсианцев оружие больше на земное похоже.. Тоже косяк, думал что у них будет что-то типа оружия джафа, а тут тупое огнестрельное Quote (andreyk181) Ну можно и не расстреливать Взять в плен или забрать Телфорда и уйти, снова начать откачивать воздух, но теперь уже до конца! Да а трупы оставить на холодец! Quote (fordy) Все равно, слишком жестоко - у зрителей это вызовет шок. Ну, может не у всех, но у меня - точно. Как только представишь массовые конвульсии агонизирующих людей - ужас просто Зато рьяные сторонники реализма должны быть довольны Quote (apolo198) Может он будет вознесшимся или станет неким искусственным интеллектом Судьбы. Еще когда радиация убила люсианца я на него вначале подумал. Лично я сразу думал что это техническая проблема, чётко была показана проблема со щитом, к тому же был кадр с яркой звездой у одного из окон... Quote (PopovDenis) А две звезды это скорее досадная случайность А по мне это снова косяк. Ведь Судьба в пустоте между галактиками, и ни чего подобного быть не должно, но у сценаристов похоже слишком короткая память
Сообщение отредактировал googleboot - Понедельник, 10 Мая 2010, 16:28
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:30 | Сообщение # 238
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Русский) Не знаю как остальных, а меня больше всего удивил Телфорд. Вот смотришь первую половину сезона, ну совсем Телфорд не нравится. Некоторым понравился Янг, некоторым Раш, а Телфорд никому не понравился, мне тоже. Но в последней серии сезона он мне понравился больше всех. Не растерялся, когда вдруг оказался среди луцев на борту "Судьбы"; решительно действовал, чтобы помочь остальным землянам и придумал отличный план возвращения корабля под контроль землян, жаль, что этот план не сработал. Хоть понятно стало почему Телфорд был таким козлом (простите за выражение), ему промыли мозги, а Янг это правильно описал: "Это объясняет почему ты был такой сволочью". Вообщем теперь Телфорд мне нравится и я думаю, что на "Судьбе" лучше пусть командует он. Да Телфорда реабилитировали. Но врядли его на командование ставить. По мне так вся эта канитель с промывкой не много его сломала. Хотя думаю что дальше - виднее.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Li
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:33 | Сообщение # 239
|
Житель Атлантиды
|
Quote (googleboot) На мой взгляд тут явный косяк. Она не могла так просто распрощаться с отставшими. Подобные действия явно не в духе Сем. В SG-1 и SG-A её характер был полностью раскрыт, а переписывание его - полная нелепость. Согласна на все 100. Так мог поступить хто угодно Раш, Янг, Телфорд но только не Сем!!!!
ава by Хедин
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:34 | Сообщение # 240
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (googleboot) А по мне это снова косяк. Ведь Судьба в пустоте между галактиками, и ни чего подобного быть не должно, но у сценаристов похоже слишком короткая память Они уже прошли пустоту и тусят в новой галактике. Они ж уже на планету ходили к где клещей нахватались. см. эпизод 17 Так что с пульсаром все путем.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|