12:19
20 - Вторжение (Incursion. Part 2)
Atlantis Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:15 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]

Награды: 197  
woodelf Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:35 | Сообщение # 241
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Quote (googleboot)
Ведь Судьба в пустоте между галактикам

Quote (googleboot)
но у сценаристов похоже слишком короткая память

Ну или не у сценаристов, а у части зрителей. Судьба давно уже прилетела в новую галактику, ещё до начала 17ой серии.
Белискнер, Тэлфорд новый (очнувшийся от промывки) такая же сволочь, но уже своя, родная =) В этой серии он мне очень понравился, красава! Жаль, если умрет. А вот командование кораблем оставьте уж Янгу, он справляется, если не на отлично, то на "5-" уж точно! Дэвид слишком непоследователен и импульсивен, независимо от промывки мозгов, это характер.

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Награды: 89  
Русский Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:35 | Сообщение # 242
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Quote (Curiosity)
Я вот однозначно, зная, как иной раз в старгейте начинаются сезоны (особенно в Атлантисе - вспомним конец 1-го - начало 2-го сезона), утверждать ничо не стану. Все может быть.

Вот про конец 1-го, начало 2-го сезона Атлатиды у меня такое мнение, что там интриги было куда больше. Хоть мы и знали, что "Дедал" летит на помощь, но всё же была супер интрига. Успеет ли "Дедал"? Что будет с Шеппардом? Куда подевалась Тейла? Сможет ли разобраться с Рейфами Форд? Вообщем интрига ещё та была. И мне почему-то кажется, что в ЗВВ будет примерно также: Вернут контроль над кораблём, ТиДжей выживет, но потеряет ребёнка, Скотт и Грир успеют добраться до шлюза, а луцам в конце концов будет плохо. А представьте настолько невозможное: появляются Алиены (уже запомнившиеся нам синие пришельцы), проникают на "Судьбу", захватывают и луцев и наших, потом, когда кажется, что пришельцы победили, за миллиарды световых лет прилетает "Дедал" (лучше вместе с Атлантидой) мочит пришельцев и всех спасает. (последнее - это шутка)

Союз будет первым!
Награды: 33  
woodelf Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:37 | Сообщение # 243
- в ролевой
Quote (Li)
Согласна на все 100. Так мог поступить хто угодно Раш, Янг, Телфорд но только не Сем!!!!

Дикий оффтоп ,но...
Янг так бы не смог, что нам ни раз доказывал!!! Раш и Тэлфдорд - легко! А вот ДЖЕК убил просто, когда учил Янга уму разуму в предыд. серии, он же как и Сэм никогда бы так смог поступить, а другого учит! %)

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Белискнер Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:38 | Сообщение # 244
Хранитель Асгарда
Замечания: 0%
Quote (woodelf)
Белискнер, Тэлфорд новый (очнувшийся от промывки) такая же сволочь, но уже своя, родная =) В этой серии он мне очень понравился, красава! Жаль, если умрет. А вот командование кораблем оставьте уж Янгу, он справляется, если не на отлично, то на "5-" уж точно! Дэвид слишком непоследователен и импульсивен, независимо от промывки мозгов, это характер.

Я не в курсе есть ли он во 2 сезоне. Но сам актер, Лу Даймонд Филлипс, весьма авторитетный. И его просто должны оставить. Все таки рейтинг сериала. Но пока он не тянет на сволочь ;)

ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
Награды: 7  
andreyk181 Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:40 | Сообщение # 245
По ту сторону врат
Quote (woodelf)
В концовке, сценаристы как всегда, остановили сюжет на самом интересном

Вот, а мы теперь будем мучаться месяцами, гадать, что же случилось, кто умрёт и т.д.

Quote (googleboot)
Тоже косяк, думал что у них будет что-то типа оружия джафа, а тут тупое огнестрельное

Вот это мне тоже в люсианцах не нравится. Сами по себе как враги они не очень, так и оружие совершенно обычное, по сути земное. Очередной минус сценаристам.

Quote (googleboot)
Зато рьяные сторонники реализма должны быть довольны

Вот-вот, +1. То реализма требуют и радуются, то не нравится.

The hardest thing in this world is to live in it.
Русский Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:45 | Сообщение # 246
Житель Атлантиды
Quote (googleboot)
На мой взгляд тут явный косяк. Она не могла так просто распрощаться с отставшими. Подобные действия явно не в духе Сем. В SG-1 и SG-A её характер был полностью раскрыт, а переписывание его - полная нелепость.

С этим согласен на все 100%

Добавлено (10.05.2010, 16:45)
---------------------------------------------

Quote (Белискнер)
Я не в курсе есть ли он во 2 сезоне. Но сам актер, Лу Даймонд Филлипс, весьма авторитетный. И его просто должны оставить. Все таки рейтинг сериала. Но пока он не тянет на сволочь

Согласен. А после того, как стало ясно, почему Тэлфорд себя вёл как последняя гадина, он точно не заслуживает того, чтобы его называли сволочью.

Союз будет первым!
Награды: 33  
googleboot Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:48 | Сообщение # 247
Участник экспедиции
Quote (Белискнер)
Они уже прошли пустоту и тусят в новой галактике. Они ж уже на планету ходили к где клещей нахватались. см. эпизод 17

Мейби, просто там говорилось, что клещей принесли на борт с последней экспедицией, вот мне и показалось что это было ещё до того как покинули галактику %)

Награды: 2  
Белискнер Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:51 | Сообщение # 248
Хранитель Асгарда
Quote (andreyk181)
Вот это мне тоже в люсианцах не нравится. Сами по себе как враги они не очень, так и оружие совершенно обычное, по сути земное. Очередной минус сценаристам.

Но когда люсов еще в СГ 1 показывали они огнестрельным оружием пользовались. Так что началось все пораньше.

А насчет Сем я не согласен. В СГ-1 они все никогда никого не оставляли. Это да. Но шли спасать рискуя только своими жизнями, а не чужими. А тут она командует кораблем. Это совсем другое. И на ее ответственности жизни всекго экипажа. Стала бы ждать - погибли бы и спасаемые и спасатели. Тут не нужно сравнивать. Она все правильно сделала. И Джек все правильно говорил Янгу.
ИМХО: Хочешь спасать 1 человека рискуя своей жизнью - вперед. Но не жизнями сотен людей.

ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
HealForEver Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:54 | Сообщение # 249
Гражданское лицо
Ааааа чорт ну и конец сезона блин! Я помру до осени...
Награды: 0  
FollenGrin Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:56 | Сообщение # 250
Гражданское лицо
Чёрт вот это конец первого сезона!!! Остаётся сказать только !!!ВАУ!!! Не смотря на всякие мелкие косяки со сменной характера персонажей, но на это думаю есть объяснение Насчет Сэм.... я бы улетел не дождавшись те 2-а 302-ых, а нахер погибать ещё целому кораблю набитым людей.... Да и потом характер изменчив Сэм всё же человек.... Тэлфорду респектую, но Янг круче! Ммм насчёт Илая могу сказать что он в последних эпизодах танковал по-жёсткому=) тоскать Хлою потом бежать ещё хер знает куда, тоже тяжко=)))
Насчет продолжения : думаю когда в комнате с Янгом и его людьми погас свет, они быстро заламают всех лусов, Илай Скот Грир и Хлоя , с той консоли смогут что -то сделать + ко всему они походу находятся возле мостика, всякое может произойти, может смогут завести движек Судьбы=))
Я вот всё думаю, Когда древние создали Судьбу,и они позже планировали на неё попасть, могли ли они учесть то, что Судьба может поломаться, и то что должны же быть запасные детали, на задёлку обшивки и повреждённых секций корабля?
Награды: 0  
Li Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:58 | Сообщение # 251
Житель Атлантиды
Quote (Белискнер)
А насчет Сем я не согласен. В СГ-1 они все никогда никого не оставляли. Это да. Но шли спасать рискуя только своими жизнями, а не чужими. А тут она командует кораблем. Это совсем другое. И на ее ответственности жизни всекго экипажа. Стала бы ждать - погибли бы и спасаемые и спасатели. Тут не нужно сравнивать. Она все правильно сделала. И Джек все правильно говорил Янгу.
ИМХО: Хочешь спасать 1 человека рискуя своей жизнью - вперед. Но не жизнями сотен людей.

Может это более реалистично, чем в СГ1 но лучше бы выбрали другого персонажа, а то прямо передёргивает когда видишь что Сем, которая напротяжении 10 сезонов, да ещё и в Атлантиде всегда спасала всё и всех вдруг бросила хладнокровно 2 пилотов.

ава by Хедин
Награды: 24  
woodelf Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 16:58 | Сообщение # 252
- в ролевой
Quote (Белискнер)
Хочешь спасать 1 человека рискуя своей жизнью - вперед. Но не жизнями сотен людей.

по логике да, всё правильно, но ДЖЕК и СЭМ НИКОГДА бы так НЕ сделали! Неужели сценаристы так легко наплевали на характеры персонажей, которые сами же и придумали?! :o

Интересно ,на что смотрит Янг в конце? На камеру, на лампу, на люк (или брешь), просто в потолок?! %) :)

Сообщение отредактировал woodelf - Понедельник, 10 Мая 2010, 16:59

Белискнер Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 17:00 | Сообщение # 253
Хранитель Асгарда
Очень надеюсь что Телфорд выживет и останется дальше в сериале. А то с авторов станется сделать как 1 серии Атлантиса. Пригласили для рейтинга Роберта Патрика на роль полковника Самнера и благополучно убили его в первой же серии. :(

ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
Li Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 17:01 | Сообщение # 254
Житель Атлантиды
Quote (woodelf)
по логике да, всё правильно, но ДЖЕК и СЭМ НИКОГДА бы так НЕ сделали! Неужели сценаристы так легко наплевали на характеры персонажей, которые сами же и придумали?!

Вот именно! На характеры благодаря которым у этих персонажей поклонников больше чем у всего SGU!

ава by Хедин
Награды: 24  
andreyk181 Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 17:03 | Сообщение # 255
По ту сторону врат
Quote (Белискнер)
Но когда люсов еще в СГ 1 показывали они огнестрельным оружием пользовались. Так что началось все пораньше.

Так мне и тогда это не нравилось. Если они заняли пустоту после гоаудов, то почему бы не использовать хотя бы заты.

И главное как враги люсианцы не нравятся - внешне от таури не отличишь, оружие земное, короче не инопланетяне как бы, обычные бандиты. Сценаристы могли бы что-нибудь изменить, добавить им например Баала в качестве лидера и т.п.

Добавлено (10.05.2010, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (Белискнер)
Очень надеюсь что Телфорд выживет и останется дальше в сериале. А то с авторов станется сделать как 1 серии Атлантиса. Пригласили для рейтинга Роберта Патрика на роль полковника Самнера и благополучно убили его в первой же серии.

Вполне может быть, я ещё с начала ЗВВ думал, что Телфорд будет чаще появляться в сериале.
Сообщение отредактировал andreyk181 - Понедельник, 10 Мая 2010, 17:01

The hardest thing in this world is to live in it.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)