09:57
20 - Вторжение (Incursion. Part 2)
Atlantis Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:15 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]

Награды: 197  
Русский Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:00 | Сообщение # 271
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Quote (woodelf)
Я не понял одного - ведь костюмы у Мэтта и Грира - очень крутые, им огонь пушечек лусиан явно пофиг

Не путай эти скафандры со скафандрами Тёмных Асгардов в ЗВА.
Quote (woodelf)
так почему они их не используют именно для боя?
Сомневаюсь, что Древние задумывались о возможности боя внутри корабля, когда запускали "Судьбу". Поэтому вряд-ли скафандры Скотта и Грира расчитаны на ведение боевых действий.

Союз будет первым!
Награды: 33  
woodelf Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:03 | Сообщение # 272
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Русский, мы этого не знаем, но в любом случае они крепче нашей брони.
А ещё КАК Янг после разговора с О'Ниллом и речами про быстрый бой тут же согласился отдать весь корабль люсианам, фактически "обменяв" (добавив к) 6 оставшихся у люсиан заложников на весь экипаж. Совсем не в его характере.
Сообщение отредактировал woodelf - Понедельник, 10 Мая 2010, 19:03

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Награды: 89  
Curiosity Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:06 | Сообщение # 273
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Quote (woodelf)
костюмы у Мэтта и Грира - очень крутые, им огонь пушечек лусиан явно пофиг, так почему они их не используют именно для боя?

Не такие крутые, если Мэтт свой костюмчик тогда об лед поцарапал и чуть не задохнулся. А тут не лед - пули и прочие неприятности.

"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
Награды: 12  
Русский Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:07 | Сообщение # 274
Житель Атлантиды
Quote (woodelf)
Русский, мы этого не знаем, но в любом случае они крепче нашей брони.

Верно, мы этого не знаем, поэтому давай не будем спорить крепче они или нет, остановимся на том, что ничего пока не знаем.
Quote (woodelf)
А ещё КАК Янг после разговора с О'Ниллом и речами про быстрый бой тут же согласился отдать весь корабль люсианам, фактически "обменяв" (добавив к) 6 оставшихся у люсиан заложников на весь экипаж. Совсем не в его характере.
А это надо у сценаристов спросить.

Союз будет первым!
PopovDenis Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:14 | Сообщение # 275
Участник экспедиции
гг им бы костюмчик Скоту и Гриру супер-солдат и наручные щиты тёмных асгардов.
сор за оффтоп.
да версий захвата корабля обратно много. но люсов что в комнате 100% прийдёться убить. возможно при вспышке возможно ещё как, но их убьют . заберут их оружие и ним отобьют корабль обратно!
На сколько я помню сказали что Телфорд мёртв, а вот Кива ещё жива. так что сомниваюсь что Телфорд будет во втором сизоне.

Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый!
Награды: 0  
woodelf Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:18 | Сообщение # 276
- в ролевой
Quote (Русский)
на том, что ничего пока не знаем.

боюсь, в случае с СГУ, "пока" как в пословице про "постоянное и временное" :'(

Добавлено (10.05.2010, 19:18)
---------------------------------------------
PopovDenis, тот чувак сказал, что они оба мертвы, хотя за минуту до этого приказал обоих тащить к врачам - какой-то бред! (или способ захватить власть)

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
PopovDenis Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:20 | Сообщение # 277
Участник экспедиции
не я точно помню что тот чувак сказал что Кива ещё жива и её оттянули в медчасть, а телфорд осталя лежать. тогда ещё ТиДжей сказала что она не будет её спасать!

woodelf Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:22 | Сообщение # 278
- в ролевой
PopovDenis, хм, может ты к1 смотрел, я 1001синема, соотв. может перевод разный, я только что пересматривал и потому хорошо помню.
Он при осмотре тела Кивы сказал, что она ещё дышит и приказал отнести к медику, а про Тэлфорда ни слова не было - он то люсианам пофиг, они и не удосужились проверить жив ли он.
Сообщение отредактировал woodelf - Понедельник, 10 Мая 2010, 19:23

PopovDenis Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:22 | Сообщение # 279
Участник экспедиции
да, я тоже так подумал. пока не услышим оригинал, точно сказать будет нельзя

Li Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:24 | Сообщение # 280
Житель Атлантиды
Я смотрела к1, было сказано что Кива жива,а телфорд не дышит, потому что правда бред в медпункт все трупы сносить!
Сообщение отредактировал Li - Понедельник, 10 Мая 2010, 19:27

ава by Хедин
Награды: 24  
PopovDenis Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:28 | Сообщение # 281
Участник экспедиции
так же мне кажеться их супер взлом дверей судьбы полный бред. что бы собрать такое оборудование, Телфорду нужно было бы там с линейкой и транспортировм ходит и мерят замки, узнавать принцым их работы, и всё подобное. и потом это всё в УМЕ, нести на землю , записовать и передавать люсам. Та и что это за блокировка дверей, которую можно вручную открыть. Бред.

woodelf Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:33 | Сообщение # 282
- в ролевой
PopovDenis, не, ну идея со взломом прикольная, а откуда вот люсиане знают схему и принцип работы дверей - вопрос. Тэлфорд с линеечкой и циркулем в руках - смешно =)) Как всегда, больше вопросов, чем ответов.
Давайте посчитаем - 100 с лишком крякнули при проходе, 1 люсианец сдох от радиации, несколько погибли и/или ранены при перестрелке в первой атаке, несколько погибли и/или ранены в мед.блоке, Кива понятно. Вопрос для мат.боев - сколько их осталось на борту?! :D

Curiosity Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:34 | Сообщение # 283
По ту сторону врат
Quote (PopovDenis)
так же мне кажеться их супер взлом дверей судьбы полный бред. что бы собрать такое оборудование, Телфорду нужно было бы там с линейкой и транспортировм ходит и мерят замки, узнавать принцым их работы, и всё подобное.

Вот и мне кажется странным, что люсианцы так много про "Судьбу" знали. Когда Раш с Янгом говорили, помнится, Раш сказал, что люсианцы от Телфорда знают про "Судьбу" столько же, сколько и они сами. А Янг сказал, что это весьма немного. А выходит-то, что Кива сотоварищи знают куда как больше. Кто их надоумил, интересно.

"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
Награды: 12  
andreyk181 Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:53 | Сообщение # 284
По ту сторону врат
Quote (PopovDenis)
так же мне кажеться их супер взлом дверей судьбы полный бред. что бы собрать такое оборудование, Телфорду нужно было бы там с линейкой и транспортировм ходит и мерят замки, узнавать принцым их работы, и всё подобное. и потом это всё в УМЕ, нести на землю , записовать и передавать люсам. Та и что это за блокировка дверей, которую можно вручную открыть. Бред.

Кстати, да, этот момент с девайсами для открытия дверей на "Судьбе" - очень странный. Но может как-то объяснят потом.

The hardest thing in this world is to live in it.
Награды: 7  
Русский Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:09 | Сообщение # 285
Житель Атлантиды
Quote (PopovDenis)

Бреда в ЗВВ немало, или это опять ляп, одно точно можно сказать, в ЗВ-1 и в ЗВА таких Ляпов и такого Бреда не было, ну а если и был, (хотя я не припоминаю) то уж точно его было не так много. И что интересно на это скажут те, кто считает, что в ЗВВ больше реализма, чем в ЗВ-1 и ЗВА.

Добавлено (10.05.2010, 20:09)
---------------------------------------------
Да и ещё про эти взламыватели дверей, как они вообще смогли открыть двери, ведь блокировкой дверей управляют с консоли, выходит, что эти "отмычки" должны глушить команды с консоли, а как они это могут делать, лишь будучи прилепленными к замкам? Или у этих замков есть что-то вроде Bluetooth? Что же это за замки такие?

Союз будет первым!
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)