10:03
12 - Две Судьбы (Twin Destinies)
Atlantis Дата: Среда, 16 Марта 2011, 13:29 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]

Награды: 197  
Drakon Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:54 | Сообщение # 136
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Я просмотрел всю тему и не нашол ни одного отрицательного отзыва о серии! Думаю все здесь согласны что епизод 12 просто великолепный по всем пунктам! И теперья думаю многие поняли что епизод основанный на эмоциях может даже лучше быть чем епизод с екшеном!
Награды: 1  
Shepard66 Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:13 | Сообщение # 137
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Серия дествительно просто супурская! Один вопрос Телфорд всё умер или нет???
Награды: 0  
Drakon Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:19 | Сообщение # 138
Участник экспедиции
Quote (Shepard66)
Один вопрос Телфорд всё умер или нет???

2-ой Телфорд живой и здоровый , давайте лучше подождем 13 серию и там увидим =)
woodelf Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:48 | Сообщение # 139
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Quote (Drakon)
подождем 13 серию

Quote (Drakon)
что епизод основанный на эмоциях может даже лучше быть чем епизод с екшеном!

+Секстиллион!

Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Награды: 89  
Drakon Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:59 | Сообщение # 140
Участник экспедиции
Quote (woodelf)
судя по спойлерам, фото и видео 13ой серии, серия будет, мягко говоря, скучной и неинтересной

я видео , фото и сник-пики не смотрю и стараюсь спойлеров не читать , что б не портить впечатление от просмотра! Раньше когда смотрели все СГ-1 к примеру мы никаких спойлеров не читали и анонсов не смотрели и вчетатление от просмотра было суперское , а теперь много людей пересмотрят все видеоролики, сник-пики, и перечитают все спойлеры а потом кричат что в ЗВВ предсказуемый сюжет ...
Vet128 Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 21:55 | Сообщение # 141
Гражданское лицо
Да серия супер насчёт 2-го Раша я думаю это было какоето устройство способное возносить люде, ну тогда можно объяснить исчезновение кента что сел в кресло так что может быть мы его ещё увидим не даром показали как его окутывал пар :)
Lantietz Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 23:01 | Сообщение # 142
Гражданское лицо
Серия снохшибательная даже очень, просмотрел весь фильм на одном дыхании- просто супер, впечетлений набрался на несколько дней.
fire64 Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 23:11 | Сообщение # 143
По ту сторону врат
Серия просто жуть ( в хорошем смысле ).
Кстати, ИМХО Раш не соврал в конце.

Он сказал, что не знает. где другой Раш и сказал правду, так как неизвестно. куда кремло переместило его двойника. Он так же подтвердил это тем что сказал, что смерть на умирающем на корабле на него не похоже и это тоже правда, так как я думаю, что Раш+12 вознесся.

Награды: 2  
Pavelloki Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 23:21 | Сообщение # 144
The last one.
Quote (fire64)
смерть на умирающем на корабле на него не похоже и это тоже правда, так как я думаю, что Раш+12 вознесся.

Quote (Drakon)
а теперь много людей пересмотрят все видеоролики, сник-пики, и перечитают все спойлеры а потом кричат что в ЗВВ предсказуемый сюжет ..

^_^ Я всё это смотрю и читаю, но с тобой согласен...

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
Димас Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 23:54 | Сообщение # 145
Гражданское лицо
Про кресло как метод вознесения я тоже уже говорил и повторю ещё раз...Атлантиду построили позже(гораздо) чем Судьбу, поэтому раз прибор на Атлантиде не мог всех возносить, то и на Судьбе по логике не может, ибо версия технологии менее скажем так развита, просто получение кучи инфы, как не раз получал Онилл. Вот кстати думаю что кресло Судьбы и приборы древних(в ЗВ-1) полностью идентичны, только внешне различны.
Firefly0707 Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 00:45 | Сообщение # 146
По ту сторону врат
Quote (Димас)
...Атлантиду построили позже(гораздо) чем Судьбу, поэтому раз прибор на Атлантиде не мог всех возносить, то и на Судьбе по логике не может

но если допустить, что после Судьбы древние придумали более продвинутый способ вознесения, а это кресло - своего рода архаизм, ненужный на Атлантисе...

Надо браться за ум.
Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
Награды: 8  
Pavelloki Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 01:04 | Сообщение # 147
The last one.
Quote (Димас)
Вот кстати думаю что кресло Судьбы и приборы древних(в ЗВ-1) полностью идентичны, только внешне различны.

Именно это говорил Раш в серии где его только нашли...
Quote (Firefly0707)
если допустить, что после Судьбы древние придумали более продвинутый способ вознесения, а это кресло - своего рода архаизм, ненужный на Атлантисе...

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
Артур1980 Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 04:43 | Сообщение # 148
Гражданское лицо
Quote (Pavelloki)
допустить можно всё что угодно... Суть в том, что устройство, которое было на Атлантисе не позволяло всем возноситься, а это гораздо более древнее... К тому же для вознесения нужна большая активность мозга, которая, в случае Атлантиса, достигалась путём манипуляций с ДНК и усиления развитости мозга... + медитация и ее результат... В общем, за тот короткий срок, что Раш успел провести в кресле перед поглощением корабля звездой такие процессы произойти не могли... Особенно учитывая, сколько времени на это ушло у Родни, который использовал как ты говоришь "более продвинутый способ"... В общем, считаю эту теорию несостоятельной...

тогда почему АТЛАНТИС незарежался от звёзд? А имел более слабое питание от модулей нолевой точки!!!

Tamerlan Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 06:41 | Сообщение # 149
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Wendor Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 10:00 | Сообщение # 150
По ту сторону врат
Мой первый опыт просмотра на языке оригинала ;) сама серия ок, вне всяких замечаний. И сюжет и метод преподнесения. Я всегда догадывался что Питер - это один из лучший режисеров в SG.
конечно много моментов требуют ответов. Путешествие Девида, использование Рашем 2 кресла. И еще, как то все быстро выдвинули Илая в гении, хотя ему еще учиться и учиться ;).

Хомо хомини люпус эст
Награды: 3  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)