[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Я просмотрел всю тему и не нашол ни одного отрицательного отзыва о серии! Думаю все здесь согласны что епизод 12 просто великолепный по всем пунктам! И теперья думаю многие поняли что епизод основанный на эмоциях может даже лучше быть чем епизод с екшеном!
судя по спойлерам, фото и видео 13ой серии, серия будет, мягко говоря, скучной и неинтересной, хочу, просто мечтаю ошибиться, но, что-то внутри подсказывает, что моё предчувствие меня не обманывает.
Quote (Drakon)
что епизод основанный на эмоциях может даже лучше быть чем епизод с екшеном!
+Секстиллион!
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
судя по спойлерам, фото и видео 13ой серии, серия будет, мягко говоря, скучной и неинтересной
я видео , фото и сник-пики не смотрю и стараюсь спойлеров не читать , что б не портить впечатление от просмотра! Раньше когда смотрели все СГ-1 к примеру мы никаких спойлеров не читали и анонсов не смотрели и вчетатление от просмотра было суперское , а теперь много людей пересмотрят все видеоролики, сник-пики, и перечитают все спойлеры а потом кричат что в ЗВВ предсказуемый сюжет ...
Да серия супер насчёт 2-го Раша я думаю это было какоето устройство способное возносить люде, ну тогда можно объяснить исчезновение кента что сел в кресло так что может быть мы его ещё увидим не даром показали как его окутывал пар
Серия просто жуть ( в хорошем смысле ). Кстати, ИМХО Раш не соврал в конце.
Он сказал, что не знает. где другой Раш и сказал правду, так как неизвестно. куда кремло переместило его двойника. Он так же подтвердил это тем что сказал, что смерть на умирающем на корабле на него не похоже и это тоже правда, так как я думаю, что Раш+12 вознесся.
смерть на умирающем на корабле на него не похоже и это тоже правда, так как я думаю, что Раш+12 вознесся.
Если вы смотрели Атлантис, то должны помнить устройство, которое маккей, случайно, испытал на себе... И почти не вознёсся... Так вот то устройство предназначалось как раз для вознесения, на которое были способны не все древние и при всём этом не все кто им воспользовался - возносились, часть умирала, так как фигово медитировали...Вот собственно вопрос: "Зачем им нужно было его создавать, если уже во времена Судьбы было такое прекрасное устройство для вознесения как кресло корабля?" Очевидно, что оно не помогает возноситься... А если и так, то это ляп...
Quote (Drakon)
а теперь много людей пересмотрят все видеоролики, сник-пики, и перечитают все спойлеры а потом кричат что в ЗВВ предсказуемый сюжет ..
Я всё это смотрю и читаю, но с тобой согласен...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Про кресло как метод вознесения я тоже уже говорил и повторю ещё раз...Атлантиду построили позже(гораздо) чем Судьбу, поэтому раз прибор на Атлантиде не мог всех возносить, то и на Судьбе по логике не может, ибо версия технологии менее скажем так развита, просто получение кучи инфы, как не раз получал Онилл. Вот кстати думаю что кресло Судьбы и приборы древних(в ЗВ-1) полностью идентичны, только внешне различны.
...Атлантиду построили позже(гораздо) чем Судьбу, поэтому раз прибор на Атлантиде не мог всех возносить, то и на Судьбе по логике не может
но если допустить, что после Судьбы древние придумали более продвинутый способ вознесения, а это кресло - своего рода архаизм, ненужный на Атлантисе...
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
Вот кстати думаю что кресло Судьбы и приборы древних(в ЗВ-1) полностью идентичны, только внешне различны.
Именно это говорил Раш в серии где его только нашли...
Quote (Firefly0707)
если допустить, что после Судьбы древние придумали более продвинутый способ вознесения, а это кресло - своего рода архаизм, ненужный на Атлантисе...
допустить можно всё что угодно... Суть в том, что устройство, которое было на Атлантисе не позволяло всем возноситься, а это гораздо более древнее... К тому же для вознесения нужна большая активность мозга, которая, в случае Атлантиса, достигалась путём манипуляций с ДНК и усиления развитости мозга... + медитация и ее результат... В общем, за тот короткий срок, что Раш успел провести в кресле перед поглощением корабля звездой такие процессы произойти не могли... Особенно учитывая, сколько времени на это ушло у Родни, который использовал как ты говоришь "более продвинутый способ"... В общем, считаю эту теорию несостоятельной...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
допустить можно всё что угодно... Суть в том, что устройство, которое было на Атлантисе не позволяло всем возноситься, а это гораздо более древнее... К тому же для вознесения нужна большая активность мозга, которая, в случае Атлантиса, достигалась путём манипуляций с ДНК и усиления развитости мозга... + медитация и ее результат... В общем, за тот короткий срок, что Раш успел провести в кресле перед поглощением корабля звездой такие процессы произойти не могли... Особенно учитывая, сколько времени на это ушло у Родни, который использовал как ты говоришь "более продвинутый способ"... В общем, считаю эту теорию несостоятельной...
тогда почему АТЛАНТИС незарежался от звёзд? А имел более слабое питание от модулей нолевой точки!!!
Мой первый опыт просмотра на языке оригинала сама серия ок, вне всяких замечаний. И сюжет и метод преподнесения. Я всегда догадывался что Питер - это один из лучший режисеров в SG. конечно много моментов требуют ответов. Путешествие Девида, использование Рашем 2 кресла. И еще, как то все быстро выдвинули Илая в гении, хотя ему еще учиться и учиться ;).