08:45
12 - Две Судьбы (Twin Destinies)
Atlantis Дата: Среда, 16 Марта 2011, 13:29 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]

Награды: 197  
Vet128 Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 12:01 | Сообщение # 151
Гражданское лицо
Замечания: 0%
А мае мнение остается таким если кресло v1.0 было зделано для вознесения но при этом не все могли вознестись ну вспомним некоторые серии ЗВВ да и вызывало это жуткие муки вот вам и повод для создания новой технологии вознесения а насчёт погибших при этом жителей атлантиса возможно первый испытуемый вознося чутли не сразу естествено все сразу захотят тогоже вот вам и человеческий конвейер вознесения :(
Награды: 0  
german_2 Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 12:16 | Сообщение # 152
Легенда Пегаса
Quote (Wendor)
как то все быстро выдвинули Илая в гении,

А он родился таким :)
На самом деле, то, что удалось установить связь, с помощью программы, которую он вместе с Гинн разработал – это круто. До этого, все симуляции моментально приводили к гибели корабля. А ему каким-то образом удолось обойти эту проблему. Только что нестабильность внутри звезды ему не по силам пока устранить. Он гений!
Награды: 53  
Merlin Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 12:54 | Сообщение # 153
Участник экспедиции

От Судьбы не уйдёшь...
Награды: 3  
СерегаВД Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 12:56 | Сообщение # 154
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Quote (Drakon)
Я просмотрел всю тему и не нашол ни одного отрицательного отзыва о серии! Думаю все здесь согласны что епизод 12 просто великолепный по всем пунктам! И теперья думаю многие поняли что епизод основанный на эмоциях может даже лучше быть чем епизод с екшеном!

а вся эта беготня и динамизм, чем не экшн? Главное не эмоции или экшн, а т.н. драйв!!! Все эмоции очень гармонично дополнили основной сюжет

Награды: 6  
Firefly0707 Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 16:00 | Сообщение # 155
По ту сторону врат
что ещё вспомнилось: отличная концовка. Раш в последнюю секунду проскакивает сквозь Врата, абсолютно ошалелый и офигевший от только что пережитых эмоций (узнать, что альтернативный Раш убил Телфорда, а потом помочь ему сесть в кресло и уйти в небытиё), а тут Янг ему с таким оптимизмом: "ты должен быть рад, мы продолжаем миссию". Ответный взгляд Раша был типа "Чё? А, ну да, миссия..."

Надо браться за ум.
Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
Награды: 8  
zvrataATL Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 16:09 | Сообщение # 156
Участник экспедиции
Quote (Firefly0707)
а тут Янг ему с таким оптимизмом: "ты должен быть рад, мы продолжаем миссию". Ответный взгляд Раша был типа "Чё? А, ну да, миссия..."

меня этот момент прикольнул, Раш даже забыл на время на миссию))

Награды: 46  
fordy Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 16:19 | Сообщение # 157
Житель Атлантиды
Firefly0707, Ага, там куча суперских моментов.
Рассмешило, когда Броуди, сломя голову от охватившего его волнения, бросился бежать на мостик, вместо того, чтобы просто воспользоваться рацией и передать свое сообщение по ней.
Или когда Волкер произвел простейшее арифметическое сложение и Раш иронично похвалил его.
Вообще, правильно кто-то выше сказал, что вся серия сплошной любимый момент. Куда не прокрути проигрыватель - любой кусок можно смотреть и пересматривать несколько раз.
Сообщение отредактировал fordy - Пятница, 18 Марта 2011, 17:05
Награды: 28  
Pavelloki Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 16:30 | Сообщение # 158
The last one.
Quote (Firefly0707)
а тут Янг ему с таким оптимизмом: "ты должен быть рад, мы продолжаем миссию". Ответный взгляд Раша был типа "Чё? А, ну да, миссия..."

Насчёт "оптимизма" я с тобой не согласен. Он наоборот сказал это с подозрением. Мол вдруг Раш сам подстроил всё что произошло... Точно так е как и в конце серии "Свет" ему закралось подозрение того что Раш знал о том, что корабль выживет. А так же Янг знает, что Раши были эдентичны и что один из низ убил Телфорда, а значит, тот кто остался поступил бы так же...И ещё, думаю, что Янг понял, то что Раш соврал ему о том, что не нашёл второго...

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
fordy Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 159
Житель Атлантиды
Pavelloki, в тот-то и прелесть этого сериала, что в нем множество двойственных моментов. :) Сценаристы придумывают фразы, а актеры произносят их так, что зрители могут интерпретировать их по своему, так как им хочется или кажется. Нет однозначности... Но, я тоже, как и ты, увидела в в пристальном взгляде Янга сомнение в словах Раша. Но самое интересное.... последующая мимолетная улыбка Янга, как-бы говорящая: ну, ладно, допустим, но я все-равно слежу за тобой в оба. :)
Firefly0707 Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:06 | Сообщение # 160
По ту сторону врат
Quote (Pavelloki)
Насчёт "оптимизма" я с тобой не согласен. Он наоборот сказал это с подозрением. Мол вдруг Раш сам подстроил всё что произошло... И ещё, думаю, что Янг понял, то что Раш соврал ему о том, что не нашёл второго...

возможно это не был чистый оптимизм, а с подколкой и небольшой иронией, а вызвало это как раз подозрение. Янг уже научился "читать" Раша, пускай и не в совершенстве, и конечно видит, что тот что-то не договаривает, но я не думаю, что Янг подозревает Раша в планировании всей этой авантюры с перемещением во времени. Когда у него была паранойя (оправданная) насчёт лжи, он смотрел куда более сурйозным взглядом :)

Надо браться за ум.
Pavelloki Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:10 | Сообщение # 161
The last one.
Quote (Firefly0707)
но я не думаю, что Янг подозревает Раша в планировании всей этой авантюры с перемещением во времени

На мой взгляд, если даже сам Раш спрашивал у своего двойника "Что произошло на самом деле?", то и Янгу такое сомнение должно было прийти в голову. Может этот Раш и не сделал того что второй, но он на это способен и будь у него такая возможность, это бы произошло... (ЗЫ например Раш мог саботировать врата во время открытия, о чём Телфорд его и спрашивал)

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
Firefly0707 Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:12 | Сообщение # 162
По ту сторону врат
Pavelloki, ладно, убедил

Надо браться за ум.
fordy Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:28 | Сообщение # 163
Житель Атлантиды
Firefly0707, жаль, что так быстро сдалась. Тему можно было очень неплохо проспорить. Насчет незапланированности, ты права. :)
Pavelloki, молодец, умеешь адекватно доказывать свое мнение. thumbup
Артур1980 Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:38 | Сообщение # 164
Гражданское лицо
Quote (Tamerlan)
И как ты себе представляешь Питание Атлантиды от Звезды? Это же город а не корабль.

Да это летающий город, он имеет превосходный щит выдерживающий лазерный луч репликаторов, и может делать как сверхсветовые перелёты, так и межгалактические!!!
А МНТ в запасе отсутствуют, и перезаретке неподлежат!
Почему-бы и нет? Это-же их технология! Я неправ?

Сообщение отредактировал Артур1980 - Пятница, 18 Марта 2011, 17:46
зеня Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 17:54 | Сообщение # 165
Гражданское лицо
Firefly0707, самый класный фильм для меня ,,чужой,, в первом преводе
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)