01:06
Архив - только для чтения
Земля 2150: Война миров
Lorie Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 23:54 | Сообщение # 151
Присвоен уровень допуска
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (MENTALIST052)
Я думаю, чисто моё мнение, он имел ввиду 4 вершины... А может и нет...

Возможно. Собственно не важно сколько граней или вершин, просто в глаза сразу бросилось.

Награды: 0  
Stavrus Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 00:01 | Сообщение # 152
Житель Атлантиды
Классная глава, правда коротка, что не похоже на Русского!!!
Такой вопрос, в SG-1 и в SGA прежде чем идти на какую либо планету сначала оприделяли её местоположение в галактике, так почему же тогда в твоём фике получается что этого не делают, в противном случае они бы знали куда идут!?
Награды: 5  
Al123pot Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 00:14 | Сообщение # 153
По ту сторону врат
Русский, отличная глава интересно вулканцы знают что у них на планете есть звёздные врата, а насчёт врат я так понял проблемы с вратами произошли из-за того что русские открыли свои врата.

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
SG фики fb2
ГП фики fb2.txt
Награды: 7  
venom_atlon Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 02:20 | Сообщение # 154
По ту сторону врат
Интересно
Награды: 3  
Искатель Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 07:58 | Сообщение # 155
По ту сторону врат
Глава интересная и почему и вравда они не использут систему навигации

Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
Русский Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 09:13 | Сообщение # 156
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Quote (Lorie)
В 14 главе в самом начале ты описываешь флагман Сокара и строящийся флагман Ра. Ты пишешь, что в новом флагмане Ра (в пирамиде) 4 грани, а не 3, как в обычном Ха'таке. В пирамиде меньше 4 граней не бывает (4 грани - тетраэдр), в обычных Ха'таках, если не изменяет мне память, 5 граней (как и в египетских пирамидах).
Мог бы ты немного пояснить сколько же граней в новом флагмане Ра.

Грань это то, что сбоку, снизу днище, дно называйте как хотите, но обычно это называется основанием, так что я не ошибся. У тетраэдра треугольное основание и три грани, а у египетских пирамид квадратное основание и 4 грани. Теперь надеюсь понятно.

Добавлено (28.08.2010, 09:13)
---------------------------------------------

Quote (Stavrus)
Такой вопрос, в SG-1 и в SGA прежде чем идти на какую либо планету сначала оприделяли её местоположение в галактике, так почему же тогда в твоём фике получается что этого не делают, в противном случае они бы знали куда идут!?

Сработала самоуверенность (характерная для американцев), пусть и они совершают ошибки. Изображают русских идиотами, я отвечаю тем же.
Quote (Al123pot)
Русский, отличная глава интересно вулканцы знают что у них на планете есть звёздные врата, а насчёт врат я так понял проблемы с вратами произошли из-за того что русские открыли свои врата.

Нет, это наборное устройство не работает.

Союз будет первым!
Награды: 33  
Искатель Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 09:21 | Сообщение # 157
По ту сторону врат
Я так и непонял вулканцы занют что у них есть врата на планеты или они их не обнаружили?

Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
Русский Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 09:28 | Сообщение # 158
Житель Атлантиды
Quote (Искатель)
Я так и непонял вулканцы занют что у них есть врата на планеты или они их не обнаружили?

А я так и не понял, неужели если бы вулканцы знали о вратах, то оставили бы их без присмотра в пещере? Они могут и знать об этом круге, но не иметь ни малейшего представления о том, что это такое. Товарищи, ну хоть немного включите логику. Анализируйте события в фанфиках, это же очевидно, что вулканцы о вратах не знают, раз они брошены.

Союз будет первым!
Награды: 33  
Искатель Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:01 | Сообщение # 159
По ту сторону врат
Сообщение отредактировал Искатель - Суббота, 28 Августа 2010, 10:06

Tamerlan Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:31 | Сообщение # 160
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Quote (Lorie)
В 14 главе в самом начале ты описываешь флагман Сокара и строящийся флагман Ра. Ты пишешь, что в новом флагмане Ра (в пирамиде) 4 грани, а не 3, как в обычном Ха'таке. В пирамиде меньше 4 граней не бывает (4 грани - тетраэдр), в обычных Ха'таках, если не изменяет мне память, 5 граней (как и в египетских пирамидах).

Ты египетских пирамид не видел что-ли? Или забыл как выглядит Ха`так? У Ха`така три стороны.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Brodi Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:58 | Сообщение # 161
Destiny
Отличный раасказ интересно и со вкусом! Когда я читал я как будто очутился в реальном мире, как будто участвовал в этих событиях. Одним словом очень понравилось. Жду большой порции рассказа!

Brodi
Награды: 28  
MENTALIST052 Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:33 | Сообщение # 162
По ту сторону врат
Quote (Tamerlan)
Ты египетских пирамид не видел что-ли? Или забыл как выглядит Ха`так? У Ха`така три стороны.

Насчёт Хатака не помню, но у египетских пирамид 4 стороны... кроме основания.

Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Награды: 9  
PTERIX_UA Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:54 | Сообщение # 163
Присвоен уровень допуска
Quote (Tamerlan)
У Ха`така три стороны.

Алё! Ребята! Стороны и ГРАНИ это разные вещи! У Ха"Така три стороны (в основе-треугольник), но четыре грани: три боковых и основание!
attila_85 Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:45 | Сообщение # 164
Гражданское лицо
Русский может добавишь сюда Гиперборею как прародину русской цивилизации, используя источник ссылку на который я тебе прислал?
Сообщение отредактировал attila_85 - Суббота, 28 Августа 2010, 23:35
Lorie Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 23:31 | Сообщение # 165
Присвоен уровень допуска
Quote (PTERIX_UA)
Алё! Ребята! Стороны и ГРАНИ это разные вещи! У Ха"Така три стороны (в основе-треугольник), но четыре грани: три боковых и основание!

Мне почему-то всегда казалось, что у хаттака 4 стороны, а не 3 (боковые в смысле). Можешь кинуть ссылку на скрин какой-нить?

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)