22:55
Модератор форума: Atlantis, Alpha, Кэтрин_Беккет  
Рейфоманский флуд
investigator Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 11:29 | Сообщение # 361
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Kitten)
Так то оно так (хотя и локи могут подкинуть "котика в мешке"),

Зато точно знаешь, куда надо идти, если подсунут некачественный диск, и кому бить морду. :D Хотя мне всегда меняли без вопросов: ларёчники не заинтересованы в потере клиентуры. У них можно было даже заказ делать. Я номер своего мобильника оставляла, а они звонили, когда появлялся нужный мне диск.
Quote (Kitten)
У нас , например, на лотках ни ДВД дисков по ЗВ, ни "Вавилона 5" вообще нет даже в помине.

Мда. Не повезло вам там.

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
Награды: 13  
Kitten Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 22:16 | Сообщение # 362
Дух Атлантиса
Quote (investigator)
Мда. Не повезло вам там.

И не говори! Ужать одним словом. :(

Quote (investigator)
Хотя мне всегда меняли без вопросов: ларёчники не заинтересованы в потере клиентуры.

Я как-то тоже меняла (наши так же меняют без слов). Другое дело, что второго экземпляра данного диска может и не оказаться (хорошие фильмы быстро разбирают).

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
investigator Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:41 | Сообщение # 363
Участник экспедиции
Quote (Kitten)
Другое дело, что второго экземпляра данного диска может и не оказаться (хорошие фильмы быстро разбирают).

*разводит лапками* Тогда только один вариант: ждать.

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
Kitten Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 19:41 | Сообщение # 364
Дух Атлантиса
Или рисковать. (По счастью мне пока везло с покупками через И-нет). Хотя опять-таки с ЗВА малорсть накололи (с отсутствием нескольких последних серий 5 сезона). Я думаю, это потому, что я заказала не весь сериал, и те серии у прродавца оказались на диске, где начиналась Вселенная.
Ну да ладно, я их через И-нет опять-таки перекачала (точнее мне перекачали). А вот с "Кукольником" проблем не возникло. :D

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
investigator Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:16 | Сообщение # 365
Участник экспедиции
Quote (Kitten)
Хотя опять-таки с ЗВА малорсть накололи (с отсутствием нескольких последних серий 5 сезона). Я думаю, это потому, что я заказала не весь сериал, и те серии у прродавца оказались на диске, где начиналась Вселенная.

Да, оригинально: на одном диске - конец одного сериала и начало другого... %) Никогда такого не встречала. А на том лотке, где я отоваривалась, "Атлантида" и "Вселенная" лежат - никто не берёт. А вот за ЗВ-1 пришлось поохотиться.
Сообщение отредактировал investigator - Понедельник, 07 Марта 2011, 15:17

Kitten Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:53 | Сообщение # 366
Дух Атлантиса
Quote (investigator)
Да, оригинально: на одном диске - конец одного сериала и начало другого... Никогда такого не встречала. А на том лотке, где я отоваривалась, "Атлантида" и "Вселенная" лежат - никто не берёт. А вот за ЗВ-1 пришлось поохотиться.

Я тоже была этому удивлена.
А у нас я не встречала на лотках вообще ни одного из сериалов. А то бы я купила ЗВА и не надо было бы заказывать по И-нету.
А твои диски по ЗВА и ЗВВ берет обычный ДВД?

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
investigator Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 07:16 | Сообщение # 367
Участник экспедиции
Quote (Kitten)
А твои диски по ЗВА и ЗВВ берет обычный ДВД?

Да вот бог его знает... Я на компе их смотрела. Надо проверить. Опять-таки, там может всё зависеть от модели плеера, зональной прошивки и т.п. гадостей.
А "Вселенная" меня тоже не зацепила.

Kitten Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 10:54 | Сообщение # 368
Дух Атлантиса
Quote (investigator)
Да вот бог его знает... Я на компе их смотрела. Надо проверить. Опять-таки, там может всё зависеть от модели плеера, зональной прошивки и т.п. гадостей.
А "Вселенная" меня тоже не зацепила.

Мои диски записаны в какой-то программе (об этом было сказано вроде как на сайте), что не все ДВД их читают. Мой простой ДВДюх не смог. А вот портативный - читает и комп тоже.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
investigator Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:42 | Сообщение # 369
Участник экспедиции

Kitten Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 12:19 | Сообщение # 370
Дух Атлантиса
Quote (investigator)
когда на экране появился противный жиртрес - типо компьютерный гений.

Ты про Илая?

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
investigator Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 12:38 | Сообщение # 371
Участник экспедиции
Quote (Kitten)
Ты про Илая?

Да, про него.

Kitten Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 13:27 | Сообщение # 372
Дух Атлантиса

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
investigator Дата: Среда, 09 Марта 2011, 20:45 | Сообщение # 373
Участник экспедиции

Kitten Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:33 | Сообщение # 374
Дух Атлантиса

Меня сейчас гораздо больше интересуют иные чисто рейфские вопросы. В частности, сколько солдат за раз может держать под телепатическим контролем среднестатистический рейф? (Тодд вроде бы ходил в компании четырех солдат охраны....я точно не помню, но Тодд - это Тодд ;) )

И еще - рейфы забирают своих убитых или оставляют там, где их застала смерть?

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
investigator Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 18:13 | Сообщение # 375
Участник экспедиции
Специально для Киттен отвечаю на посты из раздела фф:

Quote (Kitten)
Если встреча была неожиданной для обеих сторон, то логично предположить, что и секундный ступор мог быть обоюдным.

Предположить в этой ситуации можно всё, что угодно. Хоть то, что в этот день шёл дождь из жареных грибов. Здесь вы мне ничего не докажете. Можете даже не пытаться.) Я вам перечислила возможные факторы, которые могли повлиять на развитие боя, а верите вы им или нет – меня не колышет. )
Quote (Kitten)
И кстати те же атлантийцы тоже военнослужащие

Спасибо, капитан Очевидность. Хотя, в общем-то, не все атлантийцы военнослужащие.))
Quote (Kitten)
и рейфов не в первый раз в жизни видят.

Вы собак часто видите? А если они неожиданно выскочат на вас из-за угла?
Quote (Kitten)
Ага, однако опятьже надо вспомнить эпизод, где Майклу велели сидеть и не рыпаться. То есть свобода его все же была органичена.

На него что, наручники надели? Или, может, под замок заперли? Или, может, конвой к нему приставили?
Quote (Kitten)
К тому же, если он пользовался доверием, почему он не мог отозвать стрелы, сказав Шеппу, что они его не послушают?

*делает удивлённые глаза* А почему он должен обладать правом отзывать «стрелы»? Кто в улье командир? Майкл или Королева? Так, Киттен, матчасть вы не знаете, поэтому вам прописываю принудительный просмотр серии 5.08, а конкретно - сцену боя между двумя ульями.))))
Quote (Kitten)
А в истории с Шеппом он просто шел ва-банк, поставив на то, что Корорлева пока заинтересована в нем.

*тяжко вздыхает* А ещё прописываю принудительный просмотр серии 3.01. В момент встречи Майкла с Шепом Мина уже получила с атлантийцев всё, что хотела и вместе со своими ульями летела к Земле. Так что, о какой заинтересованности в Майкле может идти речь? Он свою роль уже отыграл (привёл рейфов на Атлантиду).
Quote (Kitten)
Да потому, что его по прибытию в "Атлантис" тот час взяли под стражу. О каком политическом убежище может идти речь? Пересмотрите еще раз вами же упомянутые серии второго визита Майла в "Атлантис".

*ласково* Киттен, я их ВАМ советую пересмотреть, желательно с «ленивчиком». А ещё и субтитры советую перечитать на английском языке. Когда Майкл прибыл на Атлантиду вместе с Миной и Эриком (см. эп. 2.20), конвой в целях предосторожности приставили ко всем рейфам. Но никакой враждебности атлантийцы не проявили. Напротив, проявляли чудеса любезности.
Quote (Kitten)
Майкл поэтому и хотел чтобы его либо убили, либо отпустили.

*грозит пальцем* Матчасть, Киттен, матчасть. Вот эту просьбочку он изложил уже после того, как улей Мины был захвачен, а экипаж превращён в людей.
Quote (Kitten)
Если там конечно было чем поживиться в плане техники.

А почему вы столь категорично утверждаете, что нет?
Quote (Kitten)
Мы видели их в числе пленников, которых освободили атлантийцы.

Но не среди гибридов. Среди гибридов можно увидеть только довольно молодых мужчин.
Quote (Kitten)
Ага, однако вы ведете речь не об изральских женщинах,

Вы начали утверждать, что женщин невозможно «поставить в строй». Я как пример привела израильские ВС. Чего вас не устраивает?
Quote (Kitten)
а об атозианах как о крестьянах, не держащих в руках ничего серьезней сохи.

*опять грозит пальцем* Киттен, я помню, на какой ваш коммент отвечала, не надо пытаться сбить меня с толку.
Quote (Kitten)
По Тейле этого не скажешь, да и о длругих, наверное, тоже.

И, тем не менее, в схватке с Бола Каями Тейла потерпела сокрушительный эпик фэйл.
Quote (Kitten)
Иначе бы они на Новом Атосе долго бы не прожили по соседству с воинственным племенем.

Прошу пардону, а на кой чёрт их вообще поселили на одной планете с воинственными дикарями? Чтобы атозианцам жизнь малиной не казалась?

Добавлено (06.09.2011, 18:13)
---------------------------------------------
Пусть будет. )

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)