Цитирую Kitten а вообще эта мысль залезла в голову благодаря твоему фику, где весьма оригинально закоммуфляжили Тёму и Феликса
Да я так и поняла
Уж больно они там дивно смотрелись))))) Кстати, я начало твоего фика распечатала и кинула одной своей подруге - любительнице стебов и потенциальной рейфоманке (учитывая её характер). Надеюсь, не обидишься? Но увы, сериал она не смотрела ввиду отсутствия кабельных каналов, компа и выход в Сеть. А еще как назло сериал на Двд дисках записан в таком формате, что обычный ДВД не читает ( у меня диски лишь портативный ДВД берет да комп).
Кстати, я начало твоего фика распечатала и кинула одной своей подруге - любительнице стебов и потенциальной рейфоманке (учитывая её характер). Надеюсь, не обидишься?
Нет, конечно Чем больше читателей, тем больше раздувается моё самомнение
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Нет, конечно Чем больше читателей, тем больше раздувается моё самомнение
Смотри, не лопни, а то кто продолжение писать будет :D :D А в принципе думаю, ей должно понравится. Она ж любитель орков. Про рейфов знает от меня (разносчицы рейфоманской "заразы") . Я ей в своё время даже скрины из фильмов распечатывала с рейфами. Она заценила.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 28 Февраля 2011, 14:53
Смотри, не лопни, а то кто продолжение писать будет :D :D
Quote (Kitten)
А в принципе думаю, ей должно понравится. Она ж любитель орков. Про рейфов знает от меня (разносчицы рейфоманской "заразы") . Я ей в своё время даже скрины из фильмов распечатывала с рейфами. Она заценила.
На рейфов обычно западают любители вампиров (ну, и, как я, назгулов) Жаль у ней тырнета нету. Был бы ещё один рейфофлудер!
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
На рейфов обычно западают любители вампиров (ну, и, как я, назгулов) Жаль у ней тырнета нету. Был бы ещё один рейфофлудер!
Это да. Увы и ах Я пыталась в своё время (будучи в гостях в Тамбове) подсадить её на И-нет в местном И-нет кафе, но она как-то не сильно им прониклась, отнекавшись, что Горлум - существо темное, пещерное... ) Кстати, окромя орков она так же тяготеет к назгулам. Да и рейфы ей в принципе понравились))))
Нет, мы не знакомы, я с твоих слов про неё знаю, как про единственного в своём роде человека, у которого нет компьютера.
Ну-у, в моём кругу она не одна такая. В нашей Верхне-Тоемской глуши (Архангельская область) проживает по-своему интересный чел под ником Мерлин ( у него тоже компа нет). И он тоже потенциальный рейфоман
И жалко, что на И-нете продают ДВД записи сериала в таком формате, что простые ДВД плееры не читают. (у обоих потенциальный рейфоманов есть ДВД, но копировать диски бесполезно - на обычных ДВД плеерах они не идут - проверено практикой, когда после получения исказа, где ж это можно посмотреть).
Так то оно так (хотя и локи могут подкинуть "котика в мешке"), но иногда просто не бывает выбора. У нас , например, на лотках ни ДВД дисков по ЗВ, ни "Вавилона 5" вообще нет даже в помине. Увы и ах. (Многние продавцы даже не тпредставляют, что это за сериалы). По всему, те, кто формирует эти самые лотки, не являются фанами сих сериалов. В своё время, кстати, "Кукольника" мне так же пришлось брать в И-нете (нас этот фильм просто обошел стороной) Единственный выход - И-нет (если конечно не у кого переписать).