Рейфоманский флуд
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:44 | Сообщение # 316
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (hacker_serov) Так как "канал", через который можно попасть в ангар, значительно меньше по размерам, чем сам ангар, то воздух выходит медленно, а давление внутри ангара понижается не так быстро. нет, не пройдёт. Воздух не будет выходить медленно - он с рёвом помчится в этот "узкий канал", захватывая всё на своём пути, воздух из лёгких рейфов, находящихся вне стрел без скафандров тоже вышибет. И займёт полная разгерметизация какие-то секунды (При разгерметизации корабля Союз-11 в 1971 году воздух полностью покинул корабль через отверстие диаметром 20 мм за 22 секунды, весь экипаж был без костюмов и погиб мгновенно. Собственно после этого ввели правило совершать посадку в скафандрах) К тому же стремительно изменится температура - в космосе чертовски холодно Ну, и давление разом упадёт, сравнявшись с наружным - то есть до нуля, всех, кто не помер от переохлаждения и не задохнулся просто схлопнет и вывернет, как попкорн.
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Nersy
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:55 | Сообщение # 317
|
Участник экспедиции
|
GreenTea, вот примерно о том же я и думала, но не могла настолько чётко выразить свои мысли, в силу отсутствия технического образования. Спасиб.
Если ты успешно справляешься с трудностями, значит, ты на верном пути! Только вряд ли на своём...
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 09:05 | Сообщение # 318
|
Участник экспедиции
|
Помнится, поднимали этот вопрос в теме "Погружение". Такое устройство ангаров может быть, если предположить наличие силового поля, но в сериале сказано, что в ульях силовых полей нет. (Точнее, там говорилось про щиты, но сути это не меняет - технология одна).
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:32 | Сообщение # 319
|
sleepy cat
|
ктонить помнит тот сайт куда рефоманский блок переехал? или они перебесились и вернулись под другими никами??
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:10 | Сообщение # 320
|
По ту сторону врат
|
Quote (Zeus_Ancient) ктонить помнит тот сайт куда рефоманский блок переехал? Я помню - Сатавозг. Но сейчас он заброшен. А ты хотел увидеть кого-то из старых знакомых? Нет, мы не они, мы - Новая Волна
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 18:01 | Сообщение # 321
|
sleepy cat
|
Quote (GreenTea) Я помню - Сатавозг. Но сейчас он заброшен. А ты хотел увидеть кого-то из старых знакомых? Нет, мы не они, мы - Новая Волна ага Giwark elsa, да там полно было еще..мне соприть нескем в теме рассы и народы думаю прошло много временис тех пор как я "отхошел" от форумов, хотел поговорить и с админкой и с ними по поводу разблакировоки и все такое... я просто не вникал, так сказать раскол произошел без меня...вот подумал мб вернуться...
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Пятница, 18 Февраля 2011, 18:06
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 18:43 | Сообщение # 322
|
По ту сторону врат
|
Quote (Zeus_Ancient) мне соприть нескем в теме рассы и народы Спорь здесь, с нами Мы это дело тоже любим
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:17 | Сообщение # 323
|
Участник экспедиции
|
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:25 | Сообщение # 324
|
sleepy cat
|
найдете,зовите, обратно, скажите зевсяра мутит амнистию, пирожки и флуд.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:06 | Сообщение # 325
|
По ту сторону врат
|
Quote (Zeus_Ancient) найдете,зовите, обратно Они не придут - их интерес к рейфам уже угас Так что для дискуссий остались только мы Quote (Zeus_Ancient) зевсяра мутит амнистию, пирожки и флуд Флуд мы любим, и пирожки тоже. А с амнистией - за что была ходка?
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:25 | Сообщение # 326
|
sleepy cat
|
Quote (GreenTea) А с амнистией - за что была ходка? оба фланга темнили, видно страшновато стало что нейтральная сторона посмеется над обоими...не знаю, мне сказали "забыть" причем одинаково недвусмысленно с обоих сторон. Ну если угасло тогда ладно. Накину свою джедайскую робу и сам уйду в медитацию...странно что рейфоманы замечены только во флуде...раньше пестрила тема в Рассах и Народах...
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:31 | Сообщение # 327
|
...Gentle Evil...
|
Quote (GreenTea) их интерес к рейфам уже угас зато придут новые))))) Quote (GreenTea) Флуд мы любим, и пирожки тоже особенно с картошечкой Quote (Zeus_Ancient) раньше пестрила тема в Рассах и Народах... и чего ее оттуда убрали? Quote (GreenTea) Спорь здесь, с нами Мы это дело тоже любим а кто не любит спорить? я люблю.....
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:20 | Сообщение # 328
|
sleepy cat
|
Quote (Tinay) и чего ее оттуда убрали? кого??? все стоит там пока никуда не дигается.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:21
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:34 | Сообщение # 329
|
По ту сторону врат
|
Quote (Zeus_Ancient) странно что рейфоманы замечены только во флуде Мы повсюду, просто в теме "Расы.." подраздел "Рейфы" мы уже всех переспорили:D Так что, Зевс, отложи джедайскую робу и покажи класс Quote (Zeus_Ancient) оба фланга темнили, видно страшновато стало что нейтральная сторона посмеется над обоими...не знаю, мне сказали "забыть" причем одинаково недвусмысленно с обоих сторон Надо будет тебя потом поподробней распросить, что у вас тут такое было, что за война А то мы малость не в курсе подробностей
|
|
|
|
M@nticora
|
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:19 | Сообщение # 330
|
Участник экспедиции
Evan Lorne \ C. Mitchell в ролевой
|