Казань. Зиланткон -2011
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 21:32 | Сообщение # 46
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Очень даже интересные посиделки. Благодарю за прекрасный фотоотчет. Пока родители тусят на балу, у детей своя песочница идет
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 19:31 | Сообщение # 47
|
Дух Атлантиса
|
На самом деле за 4 дня Зиланта мероприятий было куда больше, просто на все попасть реально невозможно (некоторые проходили параллельно по твремени на разных площадках... так что выбираешь что-то одно, близкое по духу.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 22 Ноября 2016, 22:18 | Сообщение # 48
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Все равно неплохо. А если хочется разу два? Как быть?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 09:10 | Сообщение # 49
|
Дух Атлантиса
|
Увы, если не умеешь раздваиваться или не имеешь при себе маятник времени как у Гермионы, придется выбирать что-нибудь одно.
|
|
|
|
iris
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 19:50 | Сообщение # 50
|
Житель Атлантиды
|
Боже, как интересно! Пока только почитала и фото бегло посмотрела, потом рассмотрю поподробнее.
Kitten, СПАСИБО огромное за такой интересный рассказ и показ! Очень рада за тебя!
А писателя Логинова я знаю, читала "Черную кровь" когда-то. Он уже немолодой, верно?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 19:59 | Сообщение # 51
|
Дух Атлантиса
|
Цитата iris ( ) А писателя Логинова я знаю, читала "Черную кровь" когда-то. Он уже немолодой, верно? что верно-то верно. Он пять лет на Зиланте не был ... года три назад ему делали операцию на сердце.
Цитата Я по состоянию здоровья только на работу хожу и редко в гости к друзьям, а куда-то ехать - это не для меня - увы! Но хоть так приобщаюсь! мне тоже в последнее время тяжеловато куда-то ездить.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 14:46 | Сообщение # 52
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Там на ярмарке наверняка продавали маховик времени. Можно воспользоваться.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:34 | Сообщение # 53
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Там на ярмарке наверняка продавали маховик времени. Можно воспользоваться. увы вряд ли.....маги бы не позволили (как-никак - серьезный артефакт).
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 22:39 | Сообщение # 54
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Нам уже больше 18, вон Макконагал пользовалась же. Мы уже не под надзором.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 09:09 | Сообщение # 55
|
Дух Атлантиса
|
Амелия, она - маг, мы по их пониманию - магглы
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 19:37 | Сообщение # 56
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Пока они думают, мы вернемся в прошло и вложим деньги в Майкрософт или Фейсбук. А потом вернемся, временной континуум изменится и они даже не узнают что мы брали. И обязательно положим обратно.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 21:03 | Сообщение # 57
|
Дух Атлантиса
|
ЦитатаАмелия ( ) Пока они думают, мы вернемся в прошло и вложим деньги в Майкрософт или Фейсбук. А потом вернемся, временной континуум изменится и они даже не узнают что мы брали. И обязательно положим обратно. приятно конечно помечтать о прекрасном.... но к чему заимствовать что-то у магов, когда у нас и свое есть (скажем, тот же джампер времени в ЗВА от Януса). Думаю, Янус в отличие от магов не отказался бы от подобной авантюры.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 09 Декабря 2016, 13:50
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 22:03 | Сообщение # 58
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Насколько помню Янус создал лишь один прототип, и его использовала Вейер для спасения, что изменило саму ветвь истории. Второй использовали Онилл с командой и тоже накуролесили с историей. Короче, американцам давать маховик времени нельзя как и джамперы. А мы более корыстные, зато для истории безопасно.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 17:10 | Сообщение # 59
|
Дух Атлантиса
|
ЦитатаАмелия ( ) Насколько помню Янус создал лишь один прототип, и его использовала Вейер для спасения, что изменило саму ветвь истории. то есть - то, что нам показали (на деле же вряд ли бы такой Древний как Янус создал бы всего один и ли два прогтотипа). Как знать, может где-то еще что-то эдакое спрятано до поры- до времени.
ЦитатаАмелия ( ) Короче, американцам давать маховик времени нельзя как и джамперы. если перечислять то, чего категорически нельзя давать американцам - список получится большой.
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 17:17 | Сообщение # 60
|
Участник экспедиции
|
я вот думаю - а не прикатить ли мне к вам на следующий год?
|
|
|
|