Звёздный путь: Вояджер (Star Trek: Voyager)
|
|
ДРЕВНИЙ
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 15:37 | Сообщение # 16
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Quote (Русский) хороший сериал. Да это точно жаль не весь ещё переведён = (Добавлено (08.06.2010, 15:37) --------------------------------------------- кому над ссылку на норм просмотр 1-6 сезонов мне в личку пишите
Всегда есть те кто думает как ты
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:12 | Сообщение # 17
|
Легенда Пегаса
|
Quote (-Gr@F-) А сколько вообще сезонов и серий Quote (ДРЕВНИЙ) По идеи 7 сезонов по 22-24 серии в каждом но пока ток до 7 серии 7 сезона есть = ( 7 сезонов, первый 16 серий,остальные сезоны по 26 серий...
Сообщение отредактировал aehntu - Среда, 01 Сентября 2010, 17:54
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 22:05 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
какая серия де планета на какой время бистро иде
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 22:28 | Сообщение # 19
|
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
|
Quote (_BoGDaN_) какая серия де планета на какой время бистро иде сезон 6 эпизод 12 Перемигивание (Blink of an Eye)
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:20 | Сообщение # 20
|
SG. Мы помним!
|
Посмотрел 6 серий первого сезона, интереса никакого... наверное гляну последнюю серию где они домой вернуться и на этом весь стартрек
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:44 | Сообщение # 21
|
.:Джонас:.
|
Quote (Atlantis) Посмотрел 6 серий первого сезона, интереса никакого... я посмотрел 10 серий или около того) очень скучно(( после просмотра энтерпрайза думал другие сериалы стар трека прикольные тоже, но что-то не затянуло( Quote (Atlantis) наверное гляну последнюю серию где они домой вернуться и на этом весь стартрек а это мысль) жалко не додумался сам до этого)
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 01:06 | Сообщение # 22
|
G'Kar
|
Quote (Jonas) после просмотра энтерпрайза думал другие сериалы стар трека прикольные тоже Не, Энтрпрайз прикольней Quote (Atlantis) наверное гляну последнюю серию где они домой вернуться и на этом весь стартрек Отличная идея, так и сделаю всегда хотел узнать чем все кончилось, но смотреть скучно было, вот я и бросил
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 01:11 | Сообщение # 23
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Atlantis) Посмотрел 6 серий первого сезона, интереса никакого... наверное гляну последнюю серию где они домой вернуться и на этом весь стартрек Не знаю(если бы Звёздный путь был скучным он не обрёл бы себе многомиллионное фан движение(уже на протяжении 10-и лет съезжаются все фаны с России в подмосковье каждый год, где проходит РусКон), в этом плане Звёздным вратам далеко до успехов Звёздного пути, а сериал Звёздный путь Следующее Поколение был признан самым лучшим научно-фантастическим сериалом всех времён), я люблю Звёздный путь прежде всего из-за того какими люди показаны там, практически идеальное общество, Джин Родденбери реализовал идею коммунизма в некотором роде в сериалах по Звёздному пути, и всем нравится то общество которое существует в сериале, втч американцам, так что... Добавлено (27.07.2010, 01:11) --------------------------------------------- Quote (scorps5) Отличная идея, так и сделаю всегда хотел узнать чем все кончилось, но смотреть скучно было, вот я и бросил Многое потеряешь...
Сообщение отредактировал aehntu - Вторник, 27 Июля 2010, 01:12
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 01:17 | Сообщение # 24
|
G'Kar
|
Quote (aehntu) Многое потеряешь... А может я пошутил? Я сначала гляну Звёздный путь Следующее Поколение Quote (aehntu) Не знаю(если бы Звёздный путь был скучным он не обрёл бы себе многомиллионное фан движение Ну не знаю, оригинальный сериал смотрится как-то хотя актеры супер! Вообще то я Вояджер смотрел по ТВ и даже не знал какой сезон смотрю, может потому он мне показался скучным
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 01:18 | Сообщение # 25
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) Ну не знаю, оригинальный сериал смотрится как-то хотя актеры супер! Есть ремастеринговая версия со спец эффектами 2007-года...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 01:25 | Сообщение # 26
|
G'Kar
|
Quote (aehntu) Есть ремастеринговая версия со спец эффектами 2007-года... Слышал о таком, вот бы и Вояджер так "улучшили"
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 01:36 | Сообщение # 27
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) Слышал о таком, вот бы и Вояджер так "улучшили" Ну там вроде как приурочили к 40-летию Трека, хотя бы в HD выпустили бы Вояджер, не говоря про ремастеринг, хотя там по большей части спец эффекты нормальные, а вот в ТОСе они были практически никакими... Добавлено (27.07.2010, 01:33) --------------------------------------------- Quote (scorps5) Вообще то я Вояджер смотрел по ТВ и даже не знал какой сезон смотрю, может потому он мне показался скучным В украинской озвучке? тогда понятно, советую в озвучке студии Z'Ha'Dum посмотреть, в ней нравится как передаются интонации и эмоции персонажей...Добавлено (27.07.2010, 01:36) --------------------------------------------- Вообще из всех сериалов на космическую тему которые я когда либо смотрел мне нравятся больше всех только 2: это Звёздные врата Атлантида и Звёздный путь Вояджер, не знаю почему, но эти сериале вызвали у меня больше всего эмоций, и как то по настоящему затянули...
Сообщение отредактировал aehntu - Вторник, 27 Июля 2010, 01:33
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 01:37 | Сообщение # 28
|
Главный бяк сайта ;D
|
Вот если бы еще кто-то для меня написал инструкцию, что за чем смотреть. Я кроме древнего стартрека с Шетнером в роли Кирка и парочки серий Ентерпрайза с этой вселенной не знаком
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 01:42 | Сообщение # 29
|
G'Kar
|
Quote (aehntu) В украинской озвучке? Ага Quote (aehntu) советую в озвучке студии Z'Ha'Dum посмотреть, в ней нравится как передаются интонации и эмоции персонажей... А где ее найти то?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 01:46 | Сообщение # 30
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) А где ее найти то? На Рутрекере...Добавлено (27.07.2010, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Alpha) Вот если бы еще кто-то для меня написал инструкцию, что за чем смотреть. Я кроме древнего стартрека с Шетнером в роли Кирка и парочки серий Ентерпрайза с этой вселенной не знаком Это зависит от того хочешь ты смотреть в хронологическом порядке(в порядке съёмки фильмов и сериалов), или по времени событий в самом сериале
|
|
|
|