Сериал очень напоминает ЗВВ. Правда вышел он намного раньше даже ЗВА Смотрю сейчас уже 6-ой сезон. Могу сказать что были и захватывающие сезоны и откровенно скучные, но в целом всё смотрится легко и не принуждённо. Да ик артинка от сеона к сезону всё лучше, если считать что снимался сериал в конце 90-ых
Да, да, и именно "Стар Трек" открыл дорогу всем остальным научно-фантастическим сериалам, в том числе и нашым уважаемым ЗВ. Лично мне нравится "Новое Поколение".
Звёздный путь (2009) все его действия разворачиваються раньше оригинального сериала
Ты не прав! В фильме 2009 года Спок очень стар и действие происходит после всех остальных СтарТреков, а потом они вернулись в прошлое в момент когда погиб отец Кирка и создали новую версию Стартрековской вселенной ( перезапуск франшызы)....
Немного не в тему, но треккерам в жилу: в инете сегодня обсуждают слух о том, что канал CBS собирается запустить новый сериал по вселенной Star Trek! Подробнее здесь.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Всё, наконец-таки досмотрел. В целом - просто великолепно! Надо сказать, даже не ожидал, что Вояджер мне понравится даже больше, чем Стар Трек: Энтерпрайз. Огромное впечатление произвёл финальный эпизод.
Вояджер наконец-то вернулся на Землю, да ещё привёз технологии из будущего, боргам нанесён непоправимый ущерб, после которого они ещё долго не оправятся, у Тома и Б'Еланны родился ребёнок, а Седьмая и Чакотей теперь вместе(вот уж не ожидал). убила фраза: Дженвей - королеве боргов: - Похоже, вы что-то не то ассимилировали.
Сообщение отредактировал Шепард8229 - Суббота, 27 Августа 2011, 01:19