Звёздный путь: Вояджер (Star Trek: Voyager)
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 12:16 | Сообщение # 61
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (егор) А как в хронологическом порядке расположены сериалы? Тебе в хронологии событий сериалов или в хронологии съёмок? Если в первом то вот: 1. СТарТрек: Энтерпрайз. 2. СтарТрек: Оригинальные серии. 3. СТарТрек: фильмы с 1 по 6. 4. СТар Трек: Следующее поколение 5. СтарТрек: Станция далёкий космос (где-то параллельно Следующему поколению начиная прмиерно с 4 сезона). 6. СТарТрек: Следующее поколение (фильм) 7. СтарТрек: Вояджер. 8. СТарТрек: Первый контакт. 9. СтарТрек: фильмы 9-10. 10. СтарТрек: фильм 2009. Примерно так. Если хочешь подробнее зайди на Вики там есть такой список.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 15:00 | Сообщение # 62
|
Житель Атлантиды
|
Звёздный Путь: Оригинальный 1966 года. Звёздный Путь: Следуещее поколение 1987 года. Звёздный Путь: Глубокий космос 9 1993 года. Звёздный Путь: Вояджер 1995 года. Звёздный Путь: Энтерпрайз 2001 года. Можно смотреть только эти сериалы в таком порядке? Или будет ничего непонятно? Quote (AlexxSnaKe) 5. СтарТрек: Станция далёкий космос Это случайно не далёкий космос 9? Quote (AlexxSnaKe) 8. СТарТрек: Первый контакт. Это фильм или сериал?
Хронологический порядок сериала не по годам съёмки?
Звёздный Путь: Оригинальный 1966 года. Звёздный Путь: Следуещее поколение 1987 года. В этих двух сериалах есть космические корабли и сцены сражений нарисованные на компе? Или только дикорации кораблей внутри?
Сообщение отредактировал егор - Пятница, 28 Сентября 2012, 15:07
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:49 | Сообщение # 63
|
По ту сторону врат
|
Quote (егор) Звёздный Путь: Оригинальный 1966 года. Звёздный Путь: Следуещее поколение 1987 года. Звёздный Путь: Глубокий космос 9 1993 года. Звёздный Путь: Вояджер 1995 года. Звёздный Путь: Энтерпрайз 2001 года. Можно смотреть только эти сериалы в таком порядке? Или будет ничего непонятно? Ну я вобще начинал смотреть с Вояджера =) Но если что то лучше начинать с оригнальных серий потом фильмы 1-6 потом сериал СЛедующее поколение, а затем 7-ой фильм и дальше, закончитьь можно СтарТрек: Энтерпрайз. Quote (егор) Это случайно не далёкий космос 9? Он самый про цифру забыл =) но и смотрел его я только пилот) Quote (егор) Это фильм или сериал? Это восьмой фильм. Quote (егор) В этих двух сериалах есть космические корабли и сцены сражений нарисованные на компе? Или только дикорации кораблей внутри? Есть, но сам понмиаешь 60-ые года там сильно не разгуляешься, а поколении уже больше сражений.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 20:41 | Сообщение # 64
|
Житель Атлантиды
|
Quote (AlexxSnaKe) Ну я вобще начинал смотреть с Вояджера =) Я тоже думал начать с Вояджера. Quote (AlexxSnaKe) а поколении уже больше сражений. Лутше графика, чем в "На краю вселенной" или в "Андромеде"?
Я буду смотреть по порядку, как они выходили...
|
|
|
|
000110
|
Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 21:17 | Сообщение # 65
|
Житель Атлантиды
|
в новом поколении вроде как еще с мини модельками спецэффекты снимали и лишь с какото-го( с какого точно не помню) сезона перешли на комп. графику.
а боев там мало, в основном по корабликам, планеткам да станциям( всмысле корридоры) разгуливают. в этом плане дипспейс 9, вояджер и тнг одинаковы
в энтерпрайзе же екшена по более будет ибо снимали относительно недавно.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 21:29 | Сообщение # 66
|
Житель Атлантиды
|
Quote (000110) но и смотрел его я только пилот) Я думаю, что непосмотрю больше 12 серий с LostFilm так, как нету перевода или только в некоторых сезонах любительский одноголосовой (такое вообще смотреть невозможно). У оригинала 1966 года перевод многоголосовой прфессиональный, а у Глубокого космоса 9 1993 года перевода никакого . Как так???
|
|
|
|
000110
|
Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 21:31 | Сообщение # 67
|
Житель Атлантиды
|
у дипспейса же вроде как есть перевод всех сезонов...
Сообщение отредактировал 000110 - Пятница, 28 Сентября 2012, 21:36
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 21:52 | Сообщение # 68
|
Житель Атлантиды
|
Quote (000110) у дипспейса же вроде как есть перевод всех сезонов... Есть только с LostFilm 12 серий остальные если и есть, то одноголосовой перевод да и ещё непрофессиональный. А на Следуещее поколение нет скорости скачивания.
Вобщем буду смотреть только Вояджер и Энтерпрайз, ну можетбыть Оригинальный.
Сообщение отредактировал егор - Пятница, 28 Сентября 2012, 21:53
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:16 | Сообщение # 69
|
По ту сторону врат
|
егор, я все стартреки качал отсюда , ну помимо Энтепрайза, его лил уже с торента) атом сайте много всякой другой фантастики и разбито по сериям с разными переводами.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 22:40 | Сообщение # 70
|
Житель Атлантиды
|
Quote (AlexxSnaKe) егор, я все стартреки качал отсюда Там "Глубокий космос 9" и фильмы со 2 по 6. озвучка нормальная? и изображение хорошее? Это торрент? Там по одной серии надо скачивать?
Сообщение отредактировал егор - Пятница, 28 Сентября 2012, 22:42
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 10:04 | Сообщение # 71
|
По ту сторону врат
|
Quote (егор) Там "Глубокий космос 9" и фильмы со 2 по 6. озвучка нормальная? и изображение хорошее? Это торрент? Там по одной серии надо скачивать? Про глубокий космос не знаю, можешь сам посмотреть, там написано какие дорожки есть у файла с озвучкой. Фильмы если найдёшь в многоголосом переводе то лучше с трекера какого-нибудь качай, потому что там в первых фильмах озвучка одноголосая. Это не торент, это - ФТП, и да по одной серии качается. Просто регишься на форуме, выбираешь серию ик ачаешь. У меня проблем никогда не возникало.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:07 | Сообщение # 72
|
Житель Атлантиды
|
Quote (AlexxSnaKe) Фильмы если найдёшь в многоголосом переводе то лучше с трекера какого-нибудь качай, потому что там в первых фильмах озвучка одноголосая. Фильмы есть на LostFilm только 1, 7 - 10 и на RuTracker.Org есть 11 фильм.
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:29 | Сообщение # 73
|
По ту сторону врат
|
Quote (егор) Фильмы есть на LostFilm только 1, 7 - 10 и на RuTracker.Org есть 11 фильм. На рутрекере есть все фильмы и в разных вариантах) Даже в ХД)
|
|
|
|
Borg72
|
Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 02:28 | Сообщение # 74
|
Гражданское лицо
|
Star Trek Сериал всех времен и народов!
Сообщение отредактировал Borg72 - Четверг, 27 Декабря 2012, 02:29
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 11:04 | Сообщение # 75
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Borg72) Star Trek Сериал всех времен и народов! Мне он кажется немного занудным.
|
|
|
|