А я только сегодня увидел этот сериал! Не знаю какой сезон и какую серию только. Там Дин из могилы выбрался, а до этого кажись был 4 месяца в аду! Сам сериал понравился! Офигительно просто! Буду смотреть дальше!
Хедин, там много-много чего интересного будет )) Классный сериал ) Сама его сравнительно недавно начала смотреть. Вот, уже 5 сезон гляжу.
Вчера посотрела одну серию по РЕН ТВ. Большой же у них перерыв был в озвучке. Я то уж думала больше не буду дублировать, только на трёх сезонах остановились.
отличный сериал , сценарий просто супер, не думала когда начинала смотреть, что этот сериал понравиться, решила просто глянуть что за сериал.. ну и сморю уже 2 сезон
согласна!!!у самой руки так и чесались тому типу накостылять
Quote (RiotMadZ)
Много юмора
самое классное смотреть на их лица...особенно после появления ( с окна)..когда кое-кто Сэма по одному месту хлопнул... а лицо Дина, когда той увидел кучу машин, как его "крошка" Импала...я думала он щас в обморок упадет))))
самое классное смотреть на их лица...особенно после появления ( с окна)..когда кое-кто Сэма по одному месту хлопнул...
Аха хДД А меня убило это: - Если есть ключ, значит есть и замок!! хДДДДД Сэм еще это все так интересно показывал хДДД
Quote (Tinay)
а лицо Дина, когда той увидел кучу машин, как его "крошка" Импала...я думала он щас в обморок упадет))))
- Меня тошнит! Я счас блевану! хДДДДДДДДД
А Миша!! Не думала, что настоящий наш Мишу так сыграет хДД Так испугался ножа хДД Плииииз!! Простите меня за все!!!! Но этого ангела..... УБИТЬ МАЛО!! Дали бы мне ад на пару часиков и ножик, вот бы я его.....
Сериал выдохся лично для меня. Идеи высасываются из пальца и пошло самокапирование. Последния серия укрепила моё мнение, что источник идей у них иссяк. Да это забавно больше юмора, но не смотрится как прошлые сезоны. Надо было заканчивать сериал на 5-ом сезоне, а тут глядишь ещё и 7-ой будет.