Supernatural | Сверхъестественное
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 23:30 | Сообщение # 181
|
A Weird Little Psycho
Статус: где-то там
|
Quote (Badgirl) А в 4 сезоне в озвучке РЕН ТВ он разговаривает вообще не по-бибилейски. Как все ангелы. В переводе Новы было гораздо прикольней, хоть и не дубляж. Вот поэтому я начиная с 3 сезона смотрю в Новоском переводе хДДД У Лостовцев тоже клево, но у них более культурно :))))))))))))
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 17:04 | Сообщение # 182
|
Участник экспедиции
|
15 серию 6 сезона смотрели? Сериал хуже не становится)))))
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 23:52 | Сообщение # 183
|
A Weird Little Psycho
|
Fortop, смотрели)))
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 23:57 | Сообщение # 184
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Fortop) 15 серию 6 сезона смотрели? а то...и угорали со смеху)))
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 00:45 | Сообщение # 185
|
Участник экспедиции
|
Бедный Крипке. А какая музыка....
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 186
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (RiotMadZ) Вот поэтому я начиная с 3 сезона смотрю в Новоском переводе хДДД У Лостовцев тоже клево, но у них более культурно :)))))))))))) А мне просто тупо лень ждать дубляжа. Я же не доживу, если буду ждать озвучки от РЕН ТВ 6 сезона =)))
icon by Tinay
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 16:44 | Сообщение # 187
|
A Weird Little Psycho
|
Вроде нет особых эффектов, но вспоминаешь все тяжелые для братьев моменты....
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 10:16 | Сообщение # 188
|
Lord of Night Empire
|
А я, похоже, до 5-го сезона добрался! Лилит убили, Люцифера освободили) Классный всё-таки сериальчик! Не зря стал смотреть! Вот нашел небольшой ролик, когда искал кадры для заказа Tinay)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 14:16 | Сообщение # 189
|
A Weird Little Psycho
|
Что-то меня потянуло на этот кроссовер :))) И все-таки Руби в исполнении Кэти была лучше
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 14:26 | Сообщение # 190
|
"Angel Of The Lord"
|
RiotMadZ, Классный клип :))) Quote (RiotMadZ) И все-таки Руби в исполнении Кэти была лучше Намноооооого лучше. Руби - блонд выглядит как-то более стервознее и круче. А вторая Руби ни то ни сё. Даже можно сказать о второй Руби, что это совершенно другой демон. Незнаю, но Руби 1 выглядела как-то живее что ли...
icon by Tinay
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 02:08 | Сообщение # 191
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Badgirl) Намноооооого лучше. Руби - блонд выглядит как-то более стервознее и круче. А вторая Руби ни то ни сё. Даже можно сказать о второй Руби, что это совершенно другой демон. Незнаю, но Руби 1 выглядела как-то живее что ли... Я когда первую серию 4 сезона посмотрела и увидела Руби.....была в шоке. Вообще разные личности... Вторая Руби она какая-то...даже не знаю.... По ней сразу было видно, что она хочет сделать... И слишком часто к Сэму клеилась :DDD
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 13:52 | Сообщение # 192
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (RiotMadZ) Я когда первую серию 4 сезона посмотрела и увидела Руби.....была в шоке. Вообще разные личности... Вторая Руби она какая-то...даже не знаю.... По ней сразу было видно, что она хочет сделать... И слишком часто к Сэму клеилась :DDD Да вторая Руби была никакая. Как ты и сказала, сразу видно было, что насолить хочет. Так что лучше бы они первую оставили, ведь она мне даже понравилась, когда я смотрела 3 сезон :)))
icon by Tinay
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 14:30 | Сообщение # 193
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Badgirl) Да вторая Руби была никакая. Как ты и сказала, сразу видно было, что насолить хочет. Так что лучше бы они первую оставили, ведь она мне даже понравилась, когда я смотрела 3 сезон :))) Смотрела Остров Харпера с первой Руби (Кэти Кэссиди)? Кстати, там еще Джим Бивер (Бобби) снимался)))
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:01 | Сообщение # 194
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (RiotMadZ) Смотрела Остров Харпера с первой Руби (Кэти Кэссиди)? Кстати, там еще Джим Бивер (Бобби) снимался))) Оо, нет, не смотрела. Надо будет как-нибудь на днях глянуть :)))
icon by Tinay
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Среда, 08 Июня 2011, 19:32 | Сообщение # 195
|
По ту сторону врат
|
Посмотрел два последних эпизода. Похоже, у Каса окончательно крышу сорвало.
|
|
|
|