Надо было заканчивать сериал на 5-ом сезоне, а тут глядишь ещё и 7-ой будет.
Quote (Badgirl)
Я вот ещё не начала смотреть 6 сезон, но судя по комментариям некоторых людей, этот сезон намного хуже, чем предыдущие. И это очень разочаровывает...
А мне нравится... Первая половина 6 сезона, конечно, не ахти, но во второй половине уже более менее... Просто сериал стал более серьезным, на мой взгляд...
Badgirl, дядюшка Миша пришел, и сериал стал серьезным Нашла очень клевый ролик в сети. Трейлер к фильму (несуществующему(() "Castiel". Вот какие фан-трейлеры должны быть
о да.... да он и изменился за время общения с Винчестерами...хоть понять можно, иногда... а то вспомни, как говорил во время их первой встречи...
Quote (RiotMadZ)
А я с новой порцией героина СПН
с бутылочкой горящего масла да и на Михаила...герой))) ой...да что они только не творят))) жаль что некоторые кадры не попадают в материал на трансляцию...вот бы умора была бы))))
особенно гитара и танец под I like to move it с исполнении Дина
а то вспомни, как говорил во время их первой встречи...
*ROFL* Все ангелы как ангелы, а Кас выпендривается - по-библейски разговаривает хДДДДДДДДД
Quote (Tinay)
с бутылочкой горящего масла да и на Михаила...герой))) ой...да что они только не творят))) жаль что некоторые кадры не попадают в материал на трансляцию...вот бы умора была бы))))