Sanctuary | Убежище
|
|
Curiosity
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 19:45 | Сообщение # 136
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Вообще, мне началао сезона очень понравилось так активненько. Любопытно, они в остальных сериях все будут одной этой сюжетной линии придерживаться, или таки будут "отходы" от сюжета? А, новая героиньша появилась - эта забавная активная девушка. Волчонка она неплохо уделала .) с шуткой-прибауткой.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Man
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 20:19 | Сообщение # 137
|
Участник экспедиции
|
Quote (Curiosity) Вообще, мне началао сезона очень понравилось Гы мне тоже Quote (Curiosity) А, новая героиньша появилась - эта забавная активная девушка. Волчонка она неплохо уделала .) с шуткой-прибауткой. А мне больше невидимка понравилась
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 21:33 | Сообщение # 138
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Curiosity) или актер, играющий Теслу, чем-то болен? Как-то плохо выглядит. Кроме того что он вампир, вроде ничем не страдает. :)Quote (Man) Может в том то всё и дело Я наверное привык к американской модели языка Хотя перевести могу с любой Добавлено (13.10.2009, 19:23:58) Еще раз скажу : тренируйся! Мне очень понравился сериал в первую очередь тем что ангийский в нем близок к тому что мне преподавали в школе.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Man
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 21:50 | Сообщение # 139
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) Еще раз скажу : тренируйся! Тренеруюсь Quote (mutuelist) Мне очень понравился сериал в первую очередь тем что ангийский в нем близок к тому что мне преподавали в школе. Хотя я и не занимаюсь с репетитором, сериал этот в оригинале мне его заменяет
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:30 | Сообщение # 140
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) А мне больше невидимка понравилась Невидимки-то мало было - только на экране ноута ее и посмотрели Но она да, тоже интересная девушка. Я так и думала, что у них с Уиллом роман будет. После того задания в вампирских развалинах, которое они фактически вместе выполнили, он, как честный мужчина, должен был на ней жениться А, еще, по-моему, операторская работа улучшилась. Раньше же не было этих вот разделений кадра на две-три точки обзора? Особенно забавно это выглядело в эпизодике, когда улучшенная Эшли подкрадывалась к той тетке-меломанке.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Man
|
Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:44 | Сообщение # 141
|
Участник экспедиции
|
Quote (Curiosity) Невидимки-то мало было - только на экране ноута ее и посмотрели Жаль Quote (Curiosity) Я так и думала, что у них с Уиллом роман будет. Я тоже так сразу подумал Quote (Curiosity) После того задания в вампирских развалинах, которое они фактически вместе выполнили, он, как честный мужчина, должен был на ней жениться Особенно смешно было когда они вернулись назад в главную комнату, а Уилл в труселях одних Quote (Curiosity) Раньше же не было этих вот разделений кадра на две-три точки обзора? А как это? Quote (Curiosity) Особенно забавно это выглядело в эпизодике, когда улучшенная Эшли подкрадывалась к той тетке-меломанке. Дааа... Эшли тогда жару дала Вот обидно только что она эту тётку не зарезала Несомненно это действие подняло бы рейтинг
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Среда, 14 Октября 2009, 18:54 | Сообщение # 142
|
По ту сторону врат
|
Ну вот как в этом эпизоде с Эшли - на экране сразу три картинки (или две? не помню). Т.е., одно действие с нескольких точек зрения показывают, получается.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Среда, 14 Октября 2009, 22:37 | Сообщение # 143
|
Участник экспедиции
|
Quote (Curiosity) Ну вот как в этом эпизоде с Эшли - на экране сразу три картинки (или две? не помню). Т.е., одно действие с нескольких точек зрения показывают, получается. Ах это... а я то думал Да действительно выглядит очень здорово, хотя чем то напоминает аниме Добавлено (14.10.2009, 22:37:25) --------------------------------------------- Уряяяя!!! На 1001 перевод выложили!
Сообщение отредактировал Man - Среда, 14 Октября 2009, 20:06
|
|
|
|
delia
|
Дата: Среда, 14 Октября 2009, 22:38 | Сообщение # 144
|
Участник экспедиции
|
mutuelist Если есть возможность выложите 2 сезон. На 1001 синема он уже появился.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 08:44 | Сообщение # 145
|
Житель Атлантиды
|
Выложу конечно, вчера одновременно с нашим стала недоступна загрузка на Народ. Выкладывать буду в первый пост, первый эпизод на русском выложен.
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 16 Октября 2009, 11:36
|
|
|
|
delia
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 19:02 | Сообщение # 146
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
IreneWhoolf
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 08:03 | Сообщение # 147
|
Гражданское лицо
|
mutuelist, Спасибо. Уже давно затянул этот сериал, атмосфера уж больно интересная и актёры на высоте. Жаль только, что Эмилли, судя по всему, сереал покинет. Только сегодня додумалась, что можно сразу после Вселенной в онлайне премьеру посмотреть.
Nous ani Anquiatus
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 09:30 | Сообщение # 148
|
Житель Атлантиды
|
IreneWhoolf, Более того можно пересматривать несколько раз ибо повторы идут, только Я пока не разобрался с их регулярностью. Сейчас скачиваю с Мининовы, скрости нет, шесть часов до окончания загрузки.
Сообщение отредактировал mutuelist - Суббота, 17 Октября 2009, 10:54
|
|
|
|
IreneWhoolf
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 11:02 | Сообщение # 149
|
Гражданское лицо
|
Quote (mutuelist) IreneWhoolf, Более того можно пересматривать несколько раз ибо повторы идут, только Я пока не разобрался с их регулярностью Вот, даты и время показа следующего эпизода по западу: Fri. Oct. 23 10:00 PM SYFY Sat. Oct. 24 12:00 AM SYFY По Москве это будет: Суббота, 24 окт. в 6:00 Суббота, 24 окт в 20:00 Если не ошибаюсь в расчётах В прочем, я предпочту повторы не смотреть, буду ждать нормальные версии с переводом!
Nous ani Anquiatus
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 12:57 | Сообщение # 150
|
Житель Атлантиды
|
Quote (IreneWhoolf) Fri. Oct. 23 10:00 PM SYFY Это первый показ, поле него идет первый повтор Вселенной, после него первый повтор Убежища. А вот дальше не знаю.Добавлено (17.10.2009, 12:57:19) --------------------------------------------- Английский вариант второго эпизода Sanctuary.US.S02E02.End.of.Nights.Part.2.HDTV.XviD-FQM.avi 349Мб
|
|
|
|