Ну блин сценаристы волки! Убили невидимку , убили Эшли! Как так вообще можно?! Но серия получилась вообще отличная! Куча спецэффектов и прочего конфети И вампиры эти неубиваемые , а Друит так вообще мастерски мечами махает И Тесла со своим электричеством Срочно ждём следующую серию!
Добавлено (19.10.2009, 14:41:18) --------------------------------------------- Вот кстати график выхода серий и названия
Слушайте, что за свинство сценаристы устроили? Я в гневе.
Причем Эшли-то весьма надежно убили (ладно, хоть "обелили" под конец). Неужели таки воскресят? С невидимкой вообще непонятно - она от чего? От разочарования в личной жизни, что ли?
Вот если бы не все это, то отличная серия, конечно.
А, и еще гнусный эпизод с горением неуничтожимых злодеев, брр.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
Повреждений-то на теле не было видно. Может и вампир добрался, а может, сердечный приступ, и сиди, гадай. В общем, простым смертным непонятно Любопытно, конечно, как там дальше у них будет со схемой. Типа, первая победа над "Культом", можно слегка расслабиться и снова искать неучтенных ненормалов? Или же они окончательно увлекутся борьбой с "Культом".
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
3я серия получилась суперской . Смешали квест, сентименты и экшн Безусловно жаль Эшли... как уж Хелен не билась над тем чтоб её найти... увы... Зато порадовала товарищ Кейт Кстати она вам случайно никого из ЗВ не напоминает? Валу например Надо отметить что как ни крути, а подобный ход сценаристов обычно всегда проходит на ура Животное тоже смешное вышло Сначало было похоже на поросёнка или скорее даже на кабанчика, а когда разросся то стал похож на человека с хвостом как у змеи и головой очень напоминает мне собаку болотного Доктора из сталкер ТЧ Ещё один забавный момент был когда они нашли человека в стене эффектно выглядело его попадание туда Оу и сцена в порту тоже прикольная... знаете мне эта сцена про 20 анормалов и двадцать контейнеров для них напомнила мне наш "Особенности национальной рыбалки" И что самое удивительно они довольно быстро расправились с культом