Sanctuary | Убежище
|
|
ufo2406
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 22:33 | Сообщение # 121
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Man
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:45 | Сообщение # 122
|
Участник экспедиции
|
Посмотрел 2Х01 на инглише и честно скажу ничего не понял Не ну как... может где то треть, а надо заметить что вселенную я смотря на инглише понял практически полностью Однако как бы то ни было серия вышла хорошая!
Сообщение отредактировал Man - Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:46
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:03 | Сообщение # 123
|
По ту сторону врат
|
хотя у меня пятерка по английскому,но я тоже нифига непоняла...когда перевод то будет,а то охото посмотреть что с девчонкой станет..
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:06 | Сообщение # 124
|
Участник экспедиции
|
Quote (lushka) охото посмотреть что с девчонкой станет.. Если учесть то как легко она уделала парней, то она наверное станет супер-непобедимым-человеко-мутантом
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:16 | Сообщение # 125
|
Житель Атлантиды
|
Сообщение отредактировал mutuelist - Понедельник, 12 Октября 2009, 07:38
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Man
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 16:51 | Сообщение # 126
|
Участник экспедиции
|
mutuelist, а ты знаешь на какое число 1001синема планирует перевод новой серии?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:08 | Сообщение # 127
|
Житель Атлантиды
|
Man, Я даже не уверен что они возьмутся за это, хотя радует их более оперативный чем лостовский перевод Юниверса.
|
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 15:52 | Сообщение # 129
|
По ту сторону врат
|
дак если уж начали,зачем останавливаться после 3 серии перевода...
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 130
|
Житель Атлантиды
|
Ладно, значит буду выкладывать по мере появлнея.
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 18:13 | Сообщение # 131
|
По ту сторону врат
|
Актеры быстро очень говорят, потому и нифига не понятно Я даже с англ. сабами смотрела, все ранво многие эпизоды догоняла только в силу очевидности ситуаций. Люблю Друитта, он медленно говорит его только и понимаю.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Man
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 132
|
Участник экспедиции
|
Quote (Curiosity) Актеры быстро очень говорят, потому и нифига не понятно Я даже с англ. сабами смотрела, все ранво многие эпизоды догоняла только в силу очевидности ситуаций. Люблю Друитта, он медленно говорит его только и понимаю. Хуже того они говорят(ну во всяком случае стараются говорить) с акцентом так что... уух... Я только безакцентную, не очень быструю речь понимаю
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 18:43 | Сообщение # 133
|
Житель Атлантиды
|
Man, Тренируйся, к концу сезона не понадобится смотреть переведенные варианты. Кстати в этом сериале более английский язык нежели в Юниверсе.
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 19:19 | Сообщение # 134
|
По ту сторону врат
|
Дык они там почти все вроде как англичане вот и стараются. Man, ты какой акцент-то имеешь в виду?) Американский, английский? Англичане вообще, по-моему, более четко говорят, чем американцы. Кстати, мне показалось, или актер, играющий Теслу, чем-то болен? Как-то плохо выглядит.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Man
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 19:23 | Сообщение # 135
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) Man, Тренируйся, к концу сезона не понадобится смотреть переведенные варианты. Ну признаться я больше люблю смотреть фильмы в оригинале нежели с переводом Но бывают фильмы где без перевода толком не поймёшь, как например этот сериал Quote (mutuelist) Кстати в этом сериале более английский язык нежели в Юниверсе. Может в том то всё и дело Я наверное привык к американской модели языка Хотя перевести могу с любой Добавлено (13.10.2009, 19:23:58) ---------------------------------------------
Quote (Curiosity) Man, ты какой акцент-то имеешь в виду?) Английский Quote (Curiosity) Кстати, мне показалось, или актер, играющий Теслу, чем-то болен? Да? А я не замечал как то... наверное был поглощён переводом Хотя сам сериальный Тесла здорово получил на орехи в конце серии, надо было видеть его лицо в тот момент полёта
|
|
|
|