Sanctuary | Убежище
|
|
delia
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 21:39 | Сообщение # 181
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Почему не получается скачать с народа? Пишет про деньги Sorry, мой косяк
Сообщение отредактировал delia - Четверг, 05 Ноября 2009, 22:24
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 22:44 | Сообщение # 182
|
SG. Мы помним!
|
Quote (delia) Пишет про деньги мне вот интересно что оно там про деньги писало?)) Типа на вашем счету не достаточно средств для выполнения данной операции?
|
|
|
|
delia
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:40 | Сообщение # 183
|
Участник экспедиции
|
Пару раз выскочило белое окошко, где фигурировало слово many Первый раз с таким сталкиваюсь
Сообщение отредактировал delia - Пятница, 06 Ноября 2009, 18:41
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 20:10 | Сообщение # 184
|
SG. Мы помним!
|
Quote (delia) Первый раз с таким сталкиваюсь хм, интересно... сделайте пожалуйста одолжение, в следующий раз сделайте скриншот этого чуда. Просто любопытно очень
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:34 | Сообщение # 185
|
Гордость Галактики
|
Читала, что Аманде специально перекрасили волосы, и героине добавили английский акцент, чтобы отойти от образа Саманты Картер. Я смотрела с русским дубляжом, поэтому акцент не заметила. А так по-моему получилось, смотришь на Магнус и уже не ждешь, что начнет звездные врата запускать. Хотя и здесь - супервумен и ученый. Но Таппинг продюссер этого сериала и ей можно. А дочу, я думаю, замочили, потому что актриса наверное куда-нибудь свалила или забеременнела. Нивидимку убили (мое мнение) чтобы актрису освободить для съемок другого сериала. Видела рекламу, не помню как называется, она там главную героиню в стиле фэнтези играет Ризе что ли.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:52 | Сообщение # 186
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) Читала, что Аманде специально перекрасили волосы Но с белыми ей больше шло Quote (Джолинар) героине добавили английский акцент А они, четверо друзей, ведь по фильму все англичане Quote (Джолинар) А дочу, я думаю, замочили, потому что актриса наверное куда-нибудь свалила или забеременнела. Без неё будет не так как то... И самое главное что сегдня вышла новая серия!!!! Скорее бы её увидеть
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:14 | Сообщение # 187
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Man) Но с белыми ей больше шло Когда показывали юную Хелен, была блондинкой. Quote (Man) Скорее бы её увидеть Как только появится - выложу. С переводами отставание на два эпизода уже интересно как будет к концу сезона.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:25 | Сообщение # 188
|
Гордость Галактики
|
Согласна с вами Аманде блондинкой больше идет. И дочу жалко!! А серия какая - 4? С переводом? Где???? А то я английский не знаю. посмотрела только три с плохоньким дубляжом.Добавлено (07.11.2009, 13:25:34) --------------------------------------------- Man, да, я в курсе, что они все пятеро англичане. Но Магнус живет в Америке (действие фильма ведь там происходит?) и ей уже 157 лет, от акцента сто раз можно избавиться. Это они специально сделали, чтоб с Картер ее не ассоциировать
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:29 | Сообщение # 189
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Джолинар) посмотрела только три с плохоньким дубляжом. Пока есть только три переведенные 1001Синема, на английском сегодня пятая вышла.Quote (Man) А они, четверо друзей, ведь по фильму все англичане Quote (Джолинар) Man, да, я в курсе, что они все пятеро англичане. Никола Тэсла вообще то серб из Хорватии.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:43 | Сообщение # 190
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) Когда показывали юную Хелен, была блондинкой. Хех в ней тогда сразу узнавалась Картер Quote (mutuelist) Как только появится - выложу Да я знаю просто мне ужо не терпится Quote (mutuelist) С переводами отставание на два эпизода уже интересно как будет к концу сезона. Вот странно почему опоздание у них такое? Им ведь денег дали Пускай переводят поскорей Оригинал это конечно хорошо, но и по русски увидеть бы хотелось Quote (Джолинар) Man, да, я в курсе, что они все пятеро англичане. Но Магнус живет в Америке (действие фильма ведь там происходит?) и ей уже 157 лет, от акцента сто раз можно избавиться. Это они специально сделали, чтоб с Картер ее не ассоциировать Чтоб не ассоциировать её с Картер хватило другого цвета волос Да и она ведь не 157 лет в Америке живёт... Может лет эдак 60 или и того меньше
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:04 | Сообщение # 191
|
Гордость Галактики
|
mutuelist, прикинь, и не подумала даже, что Тесла серб, а ведь и правда. Man И что она всю жизнь в Америке живет я и не утверждала, просто так фразу выстроила. Рука на клаве не поспевает за мыслью. хотя еще раз перечитав свою писульку, поняла, что такой вывод напрашивается сам собой Хочу фильм
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:07 | Сообщение # 192
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) прикинь, и не подумала даже, что Тесла серб, а ведь и правда. Я на самом деле тоже этого не знал... Только помню что он в одной из серий говорил что он не англичанин Quote (Джолинар) Рука на клаве не поспевает за мыслью. Бывает Quote (Джолинар) Хочу фильм Точна!!!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:29 | Сообщение # 193
|
Гордость Галактики
|
Man, посмотришь - кликни
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:34 | Сообщение # 194
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) Man, посмотришь - кликни Кликну И как всегда напишу своё мнение о серии
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:11 | Сообщение # 195
|
Гордость Галактики
|
Man, жду твое мнение надеюсь, серия не разочарует