Sanctuary | Убежище
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 22:18 | Сообщение # 211
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
только, что закончила смотреть четвертую. точнее так - сначала посмотрела, потом почитала субтитры (спасибо vorkosigan), потом еще раз посмотрела. В общем развлекалась по полной, хорошо хоть пивасика с чипсами себе на вечер прикупила, хотела "Дети богов" новую посмотреть. Но с "Героя" ухохоталась. Особенно этот супер-телепузик в розовых колготенях просто отпад. А как они с него костюм снимали - это просто песня! Поскольку второй раз смотрела практически без звука и уже зная содержание ничего не мешало мне наслаждаться игрой актеров и спецэффектами. Но пятую буду ждать с переводом. иначе аватарку придется менять на Хаммонда . а еще хотела спросить, как вы думаете, что обозначает желтая буква "А" на костюме суперчувака? мне что-то напоминает "Андромеду" (правда я ее не смотрела, но в рекламе часто такая же буква в космический корабль переворачивается) Man, ты прав, ничего замудренного нет, но хочется знать о чем говорят
|
|
|
|
Man
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 22:36 | Сообщение # 212
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) а еще хотела спросить, как вы думаете, что обозначает желтая буква "А" на костюме суперчувака? Это Уолтер так себя называл "The Adjuster" Добавлено (08.11.2009, 22:36:40) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) розовых колготенях Это не колготени Это такое существо, т.е. его костюм это не учтённый анормальный
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 22:42 | Сообщение # 213
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Man) т.е. его костюм это не учтённый анормальный А мне показалось что сообщество жуков.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Man
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 22:45 | Сообщение # 214
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) А мне показалось что сообщество жуков. Но они функционируют как один организм
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 22:50 | Сообщение # 215
|
Гордость Галактики
|
Man, да я поняла, что это розовые червяки героя облепляли и создавали супер костюм. Но ведь прикольно смотрятся розовые колготени на мужиках. Я думала их только блондинки носят. У создателей фильма хорошее чувство юмора. еще скажи, пожалуйста, что обозначает The Adjuster"? все равно, мне кажется, что они над Андромедой прикалываются, ведь букву "А" можно по-разному изобразить
|
|
|
|
Man
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 22:54 | Сообщение # 216
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) скажи, пожалуйста, что обозначает The Adjuster"? Не знаю точно... Монтажник или настройщик какой то, ну это в переводчике было
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 22:54 | Сообщение # 217
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Джолинар) все равно, мне кажется, что они над Андромедой прикалываются, ведь букву "А" можно по-разному изобразить Экипаж Андромеды тоже пытался исправить разрушенное за те тысячи (или сколько там) лет справедливое устройство мира. Т.ч. возможно.
|
|
|
|
vorkosigan
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 23:02 | Сообщение # 218
|
Гражданское лицо
|
Джолинар, тот герой работал claims adjuster. Из Википедии: Аджастер (англ. adjuster; claims adjuster; loss adjuster) – физическое или юридическое лицо, независимый специалист (организация) по урегулированию претензий страхователя на возмещение убытков в связи со страховым случаем. а потом стал называть себя просто The Adjuster. я вообще не очень разбираюсь в комиксах, но у меня есть предположение, что он выбрал себе это имя, потому что оно созвучно с "justice" - "справедливость". там всякие "лиги справедливости" но это я так, догадываюсь
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 23:17 | Сообщение # 219
|
Гордость Галактики
|
аа я вот, что еще нашла The Adjuster is a 1991 Canadian drama film т.е. был такой канадский фильм, вот, что пишут о нем - Настройщик это - страховой регулятор. Этот человек идет от клиента к клиенту, изучения обломков их жизни, в симпатиях, и делает то, что он может помочь им эти куски воедино. т.е., я все равно думаю, что они прикалываются над Андромедой и Настройщиком (так википедия перевела фильм) одновременно. кстати, в ЗВ тоже другие сериалы упоминаются, например, в Атлантисе, Шеппард кого-то просил найти Конана и Зену, имея в виду Ронана Декса и Тейлу. Я уж не говорю, про О,Нилла, который любит Симпсонов.
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 00:35 | Сообщение # 220
|
Присвоен уровень допуска
|
Что-то пилотка первого сезона не скачивается (вместо нее какойто фильм) Можно перезалить плиз
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 10:13 | Сообщение # 221
|
Гордость Галактики
|
прочитала тут про Николя Теслу в абсурдопедии ухохоталась. на мысль натолкнул форум "Star Gate" в абсурдопедии - загляните. Абсурдопеды, конечно, гады - на святое посягнули, но смешно
Сообщение отредактировал Джолинар - Понедельник, 09 Ноября 2009, 10:17
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 21:40 | Сообщение # 222
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Джолинар) Шеппард кого-то просил найти Конана и Зену, имея в виду Ронана Декса и Тейлу То был Родни. Добавлено (09.11.2009, 21:40:38) --------------------------------------------- peleccom, Какой еще фильм? Сейчас попробую скачать, но вроде раньше никто не жаловался. Добавлено (09.11.2009, 22:55:08) --------------------------------------------- Да действительно какой то глюк, Спасибо! Перезалью как появится возможность (у меня завтра весь день света не будет)
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 21:52 | Сообщение # 223
|
Гордость Галактики
|
mutuelist, может быть, плохо помню.
|
|
|
|
delia
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 22:06 | Сообщение # 224
|
Участник экспедиции
|
Джолинар Quote Абсурдопеды, конечно, гады - на святое посягнули, но смешно Так и есть, но действительно смешно Кстати на форуме появились "новости от кента и дестини" - тоже смешно, советую Ура, на 1001 синема появилась 4 серия в русской озвучке. ________________________________________ Завидую, раз пять пытался там зарегиться, не приходит письмо и все тут!
Сообщение отредактировал mutuelist - Понедельник, 09 Ноября 2009, 23:24
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 23:07 | Сообщение # 225
|
Гордость Галактики
|
delia, я че-то новости от кента и дестини не найду. подскажи, плиз, правильный путь. а пока схожу на 1001 синема
|
|
|
|