Sanctuary | Убежище
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 15:51 | Сообщение # 241
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
скорей бы уже!!!! Добавлено (14.11.2009, 15:51:50) --------------------------------------------- а шестой без перевода где можно посмотреть???
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 16:16 | Сообщение # 242
|
Житель Атлантиды
|
Джолинар, Он скучноват, но через пару часиков выложу.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 16:23 | Сообщение # 243
|
Гордость Галактики
|
mutuelist, очень жду, заранее спасибо
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 17:54 | Сообщение # 244
|
По ту сторону врат
|
Хы, здорово вы тут "разобсуждались") Читала - ухахатывалась. Очень высказывания про волчонка и Кейт понравились.. кто кого поймает Мне тоже они кажутся более логичной парой, чем Кейт и Уилл. А Эшли-то даже из титров выкинули. Вернее, имя актрисы, которая ее играет. Где-то на предыдущих страницах прозрачная бяка из серии про подлодку упоминалась, так вот мне она черную смолистую фигню из "Секретных материалов" напомнила. Эффект тот же, по крайней мере снос башни.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:20 | Сообщение # 245
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 22:00 | Сообщение # 247
|
Гордость Галактики
|
mutuelist, еще раз спасибо, наконец-то победила интернет-хрентырнет, посмотрела 6 серию, а то онлайн виснет третий день. это наверное из-за карантина. Серия, конечно, скучновата - особенно мне - когда язык не знаешь, а в кине движухи мало, одни разговоры..... Но отнесем это к законам сериального жанра. Для начала закрутить сюжет, интригу. Потом несколько самостоятельных эпизодов, разных по жанру, желательно юмор и конец света. Потом можно сценаристам расслабиться - эпизоды поспокойнее, через 1-2, чтобы зритель не заскучал и не бросил сериал. А в конце сезона что-нибудь убойное забодяжить и желательно - продолжение следует..... и такие как я мазохистки сериальные будут кликать по сайтам и вопить - а когда следующая серия??? Кстати, когда появится перевод? Ответ: когда 1001синема сподобится. Добавлено (14.11.2009, 21:53:18) --------------------------------------------- Man, пока отправляла свое, тут и твое сообщение вперед успело. подпишусь под всеми твоими словами. Приятно было увидеть майора Лорни из Старгейта и унаса Чаку в роли ящерицы-мутанта. Будем ждать перевод, а пока
Сообщение отредактировал mutuelist - Суббота, 14 Ноября 2009, 22:01
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 23:34 | Сообщение # 248
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) майора Лорни Хех, это был не Лорн. Это был майор Дэвис Кстати майор Лорн тоже был в парочке серий Quote (Джолинар) Серия, конечно, скучновата - особенно мне - когда язык не знаешь, а в кине движухи мало, одни разговоры..... Но отнесем это к законам сериального жанра. Для начала закрутить сюжет, интригу. Потом несколько самостоятельных эпизодов, разных по жанру, желательно юмор и конец света. Потом можно сценаристам расслабиться - эпизоды поспокойнее, через 1-2, чтобы зритель не заскучал и не бросил сериал. А в конце сезона что-нибудь убойное забодяжить и желательно - продолжение следует..... и такие как я мазохистки сериальные будут кликать по сайтам и вопить - а когда следующая серия??? Странное совпадение ибо я подумал о точно том же Хотя совпадение ли это?
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 08:34 | Сообщение # 249
|
Гордость Галактики
|
Man, Лорни или Дэвис - меня плохая память на фамилии, все равно оба из Старгейта. А насчет совпадения - это же законы жанра и очевидно многим (чужие мысли я не читаю и не смотря на мой ник в чужые головы не залажу). Еще я заметила, если сериал (какое-нибудь женское мыло) идет каждый день, то самые напряженные серии будут в понедельник и пятницу. но главное, когда 1001Синема сподобится? у меня еще пятую с переводом не выложили.
|
|
|
|
delia
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 12:32 | Сообщение # 250
|
Участник экспедиции
|
на 1001 синема выложили 5 серию !!!
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:42 | Сообщение # 251
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 12:26 | Сообщение # 252
|
Гордость Галактики
|
mutuelist, спасибо за ссылку, а то я 1001Синема никак не могу победить. Наконец посмотрела пятый эпизод с переводом. Фильм просто супер! Жалко нет смайликов "Я люблю Убежище" - штук десять сразу бы наляпала. А сабы к шестой есть уже где-нибудь?
|
|
|
|
delia
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:49 | Сообщение # 253
|
Участник экспедиции
|
mutuelist А 5 серия будет на народе ?
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:11 | Сообщение # 254
|
Гордость Галактики
|
Man, Quote Кстати майор Лорн тоже был в парочке серий :) а в каких - не напомнишь? Quote Странное совпадение ибо я подумал о точно том же Хотя совпадение ли это? :D а посмотри на наши аватарки - много отличий найдешь?
|
|
|
|
Man
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:19 | Сообщение # 255
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) Жалко нет смайликов "Я люблю Убежище" - штук десять сразу бы наляпала. Теперь есть Добавлено (16.11.2009, 19:17:41) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) а в каких - не напомнишь? Такс... в первом эпизоде и в восьмом первого сезона Добавлено (16.11.2009, 19:19:15) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) а посмотри на наши аватарки - много отличий найдешь? И правда не так много отличий Это типа "найди 10 отличий"
Сообщение отредактировал Man - Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:16
|
|
|
|