Sanctuary | Убежище
|
|
delia
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 23:32 | Сообщение # 226
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
mutuelist, А я не могу качать с торрентов, канал слабоват. _____________________________________________________________ Операторы обещали "шагнуть в регионы", Вятка вроде не последний регион. Как появятся оптоволоконные провайдеры не задумываясь переходите.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 01:58 | Сообщение # 227
|
Гордость Галактики
|
mutuelist, пыталась 5 серию посмотреть с вашего адреса. тормозит на 24 минуте напрочь. ничего не понимаю эх ____________________________ Бывает, Яндекс глючит. Добавлено (10.11.2009, 01:58:01) --------------------------------------------- добила таки 5 серию, правда без перевода что поняла: Магнус находит какой-то индейский артефакт, а в нем своего рода бактериологическое оружие, от которого все человечество может превратится в зомби, и охранный дух показывает ей это возможное будущее - зомби - помесь человека и Чужого - Билли-бой классно выглядел, особенно левый глазик. И Магнус за подлодку отомстил - 1:1 - ядерного взрыва не было, все разрушилось из-за гибели человечества, в общем фильм классный, спецэффекты просто супер жду с переводом!
Сообщение отредактировал mutuelist - Вторник, 10 Ноября 2009, 00:21
|
|
|
|
Man
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 17:16 | Сообщение # 228
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) - ядерного взрыва не было, все разрушилось из-за гибели человечества, Был причём не один. Там Уилл говорит что мол когда ситуация вышла из-под контроля(или типа того) то город разбомбили тактическими ядерными боеголовками
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:28 | Сообщение # 229
|
Гордость Галактики
|
Man, может быть, т.к. еще раз повторю, английский вообще никак. Просто я думала от бомб ядерных разрушения по другому выглядят. А тут как в док.фильмах "Жизнь без людей" (кажется так назывались), которые по ТВ-3 шли в принципе это не важно, главное смысл серии - не открывать, что попало Посмотрю с переводом, тогда буду делать окончательные выводы. Но Билли-бой просто Рембо, как он зомбиков мочил.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 20:35 | Сообщение # 230
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Джолинар) Но Билли-бой просто Рембо, как он зомбиков мочил. С кем поведешся - ............ А он был с веселой компанией: Джэк-потрошитель, вампир, бигфут, оборотень.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
delia
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 21:01 | Сообщение # 231
|
Участник экспедиции
|
Когда ждать 4 серию?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 21:12 | Сообщение # 232
|
Житель Атлантиды
|
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
vorkosigan
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 21:54 | Сообщение # 233
|
Гражданское лицо
|
перевела сабы к 5-му эпизоду
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 23:39 | Сообщение # 234
|
Гордость Галактики
|
vorkosigan, спасибо, пошла читать
|
|
|
|
delia
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 00:19 | Сообщение # 235
|
Участник экспедиции
|
Ребята, спасибо вам!!! за сабы и доступ к новым сериям Посмотрела 4 серию. Да, есть ряд веселых моментов. Сериал определенно начинает радовать. Если честно, боялась, что окажется одним из многих (монстры и прочее). Однако уровень вроде как растет.
Сообщение отредактировал delia - Среда, 11 Ноября 2009, 11:33
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 07:27 | Сообщение # 236
|
Гордость Галактики
|
mutuelist, да компания у Билли-боя еще та. Даже и не знаю, кто мне больше нравится - Генри-оборотень неизвестной породы, бигфут (особенно как он затрещины всем раздает) или Джек-потрошитель.... да и Тесла великолепен. Жалко невидимку замочили. Интересно, будет ли романтическая линия Кейт и с кем? Мне кажется, они с Генри были бы классной парочкой. Хотя в 5 эпизоде у Кейт и Билли был ребенок, но это не обязательный вариант событий.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 237
|
Участник экспедиции
|
Вот ещё немного графика выхода серий за рубежом Fragments Шестой эпизод Дата: 11/13/2009 Veritas Седьмой эпизод Дата: 11/20/2009 Next Tuesday Восьмой эпизод 12/4/2009 Penance Девятый эпизод 12/11/2009 Ждём, очень-очень ждём! Добавлено (12.11.2009, 16:05:28) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) Интересно, будет ли романтическая линия Кейт и с кем? 99,9% Quote (Джолинар) Хотя в 5 эпизоде у Кейт и Билли был ребенок, но это не обязательный вариант событий. Мне кажется это было бы слишком банально, хотя с другой стороны как мы все помним в атлантиде поступили схожим образом, да и не только там Quote (Джолинар) Мне кажется, они с Генри были бы классной парочкой. Хых, согласен
|
|
|
|
vorkosigan
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 16:35 | Сообщение # 238
|
Гражданское лицо
|
Да, мне тоже нравится идея про Кейт с Генри А с Уиллом у них даже сцен общих толком не было, я прямо удивилась, когда он про ребенка заговорил
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:13 | Сообщение # 239
|
Гордость Галактики
|
vorkosigan, мне кажется Кейт с Билли просто остались последние, Генри ведь уехал помогать правительству помогать с техническими примочками, а они собирали выживших для отправки в колонию на Антарктиде. Кто последний, тот и папа. А Генри и Кейт - то, что надо! Она охотник за абнормалами, он - оборотень - им никогда не будет скучно. Особенно, каждое полнолуние, кто кого поймает, тот и ..... Теперь жду пятую с русским переводом. Хорошо, что сериал пока не разочаровывает. Мне вообще кажется, что второй - лучше. но поживем, увидим!
|
|
|
|
delia
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 13:07 | Сообщение # 240
|
Участник экспедиции
|
Сегодня-завтра на 1001 синема обещали выложить 5 серию