Sanctuary | Убежище
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:12 | Сообщение # 196
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:52 | Сообщение # 197
|
Гордость Галактики
|
Народ! Люди и инопланетяне! Кому какая серия в первом сезоне больше всего понравилась?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 22:11 | Сообщение # 198
|
Житель Атлантиды
|
из первого "Инстинкт", "Наследия" и "Куш". Из второго сезона Мне "Герой" понравился, и вторая часть "Конец Ночей"
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 22:27 | Сообщение # 199
|
Гордость Галактики
|
а мне серия понравилась, где Магнус и Циммерман на подлодке. И Магнус бегала с прозрачной бякой в голове. отрицательное даже в положительных героях (или особенно в них) смотрится на экране интереснее, чем когда они всегда белые и пушистые. Таппинг хорошо сыграла. Респект
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 23:02 | Сообщение # 200
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) Кому какая серия в первом сезоне больше всего понравилась? Мне из первого: Сгибающийся человек, Нубинны, Реквием(про подлодку) и инстинкт. Из второго: Герой, вторая часть Конец ночей и думаю сегодняшняя серия мне понравится тоже! Я ещё не смотрел, но на сцай фай видел слова о том что там будет страшилка Quote (Джолинар) прозрачной бякой Вот это они прокольно придумали и у меня как у фаната ЗВ эта ерундовина вызвала ассоциации с гоаулдами
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 23:34 | Сообщение # 201
|
Гордость Галактики
|
mutuelist, Man, а поподробнее почему именно эти серии. давайте пообщаемся а прозрачная бяка у меня тоже с гоаулдом ассоциируется. и название я ей классное придумала - прозрачная бяка (самой нравится - хи)
|
|
|
|
Man
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 23:42 | Сообщение # 202
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 00:30 | Сообщение # 203
|
Гордость Галактики
|
Man, сначала не поняла, что за нуббины, у меня в переводе их пушистиками называли, прикольные зверюшки. А "герой" это ведь 4 серия 2 сезона? если да, то я ее еще не видела у-у-у-у-у
|
|
|
|
Man
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 14:35 | Сообщение # 204
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
delia
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:13 | Сообщение # 205
|
Участник экспедиции
|
Мне понравились в первом сезоне пилотная, нуббины, реквием. во втором сезоне пока все серии нравятся, радует, что операторская и актерская работы на достаточно высоком уровне, про спецэффекты молчу. Они понятно, как всегда на высоте
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:02 | Сообщение # 206
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Man) Само путешествие в будущее или что там было я не понял тоже является отличной идеей сценаристов! Является производной от эпизода "Абсолютная Власть" SG-1 S04E17 , там Харсисис позволил Дэниелу увидеть будующее.
|
|
|
|
vorkosigan
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:05 | Сообщение # 207
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:11 | Сообщение # 208
|
Гордость Галактики
|
Man, глубокое вам мерси! а я вот и четвертую не могу посмотреть - она только на английском - а его вообще не знаю, учила немецкий. С русским дубляжом только первые три залиты. Искатель 1-я 2 сезона тоже на английском - сижу рыдаю..... почему четвертую Убежища не переведут.... Я уже все волосья на голове повыкусывалаДобавлено (08.11.2009, 19:11:22) --------------------------------------------- vorkosigan, спасибо, пока свои рыдания выбивала - пришло ваше послание, прямо сейчас поищу! Р.S/ да, у Магнус крыша здорово ехала, я ее прям обожаю в эти моменты.
|
|
|
|
delia
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:25 | Сообщение # 209
|
Участник экспедиции
|
Последняя серия просто супер !!!!
|
|
|
|
Man
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:57 | Сообщение # 210
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) Является производной от эпизода "Абсолютная Власть" SG-1 S04E17 , там Харсисис позволил Дэниелу увидеть будующее. Об этом я тоже думал, но это может сойти за жульничество... Quote (vorkosigan) здорово у магнус крыша едет Дааа... действительно здорово Quote (vorkosigan) суровый-суровый уилл Пронзительный мужик Добавлено (08.11.2009, 20:57:08) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) а я вот и четвертую не могу посмотреть - она только на английском - а его вообще не знаю, учила немецкий Ну там ничего особенно замудрённого нет и всегда можно догадаться по очевидности происходящего
|
|
|
|