Sanctuary | Убежище
|
|
Curiosity
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:17 | Сообщение # 271
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Джолинар) и чтобы и Тесла, и Джек. А то давно их не видно... Я так понимаю, их будут выпускать специально на Культ т.е., как бороться с Культом, так Джека с Никки спускают. А остальное не их дело) Хотя, судя по одной из серий (не помню, которой), Джек сейчас при деле - следит за той тетей, хмм.. как бишь ее, которая главная их врагиня.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Man
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:36 | Сообщение # 272
|
Участник экспедиции
|
Quote (Curiosity) Я так понимаю, их будут выпускать специально на Культ т.е., как бороться с Культом, так Джека с Никки спускают. А остальное не их дело) Ну по словам Джека с культом они уже разобрались Quote (Curiosity) Хотя, судя по одной из серий (не помню, которой), Джек сейчас при деле - следит за той тетей, хмм.. как бишь ее, которая главная их врагиня. Мне казалось они намекнули на то что он её через полминуты почикает в переулке
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:41 | Сообщение # 273
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) Мне казалось они намекнули на то что он её через полминуты почикает в переулке А чо ж не показали? Я бы посмотрела..
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:47 | Сообщение # 274
|
Гордость Галактики
|
Quote Man, Ну по словам Джека с культом они уже разобрались B) ну, я так поняла, что они верхушку видимую раскидали, и Культ по маленьким организациям засел в подполье. Так, что они еще поднимутся и еще гадостей понаделают. Curiosity, Quote А чо ж не показали? Я бы посмотрела.. :) Я бы тоже посмотрела. да, они намекнули, и Джек пошел за тетей, но она ведь могла слинять. И они еще не одну серию за ней будут гоняться. Враги ведь нужны для концепции.
Сообщение отредактировал Джолинар - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:50
|
|
|
|
CurLy
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:56 | Сообщение # 275
|
Гражданское лицо
|
а кто такой Джек? Джон Друит? просто если, что я еще не смотрела 6 с 7 серии.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 18:03 | Сообщение # 276
|
Гордость Галактики
|
CurLy, сижу и вспоминаю кто такой Джек. Блин, не помню как его зовут в наше время, но я имела ввиду Друита, он же Джек Потрошитель из 19 века, он же бывший жених Магнус, он же папа ее дочи. Короче, лысый, высокий и худой дядька- телепорт.
|
|
|
|
CurLy
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 18:15 | Сообщение # 277
|
Гражданское лицо
|
Ага спасибо до меня доехало, кто такой Джек, просто я уже забыла, что он грозный потрошитель, в последнее время он стал более вменяемым.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 18:16 | Сообщение # 278
|
Участник экспедиции
|
Джек-потрошитель = Джон Друит Я и не думал что может возникнуть оказия по этому поводу
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 18:47 | Сообщение # 279
|
По ту сторону врат
|
Более вменяемым - это после электрошока, который ему Тесла устроил такое кого хошь протрезвит, ага. Или наоборот
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 19:24 | Сообщение # 280
|
Гордость Галактики
|
Man, Quote Я и не думал что может возникнуть оказия по этому поводу :D да запросто. Я ж говорю, у меня плохая память на имена. Народ! Как вам такая тема для обсуждения: хотели ли бы вы иметь дар долголетия как Хелен Магнус?
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 19:54 | Сообщение # 281
|
По ту сторону врат
|
Я бы не хотела я бы предпочла молодость и здоровье на все то время, которое проживу (ну хотя бы лет 80 ). А переживать всех своих близких и друзей - это слишком печально. Хотя со временем, наеврное, черствеешь, впрочем, по Магнус это пока не сильно заметно.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:55 | Сообщение # 282
|
Гордость Галактики
|
я тоже сначала думала - прожить лет 80, и всю дорогу выглядеть на 20. Но мне было бы потом обидно помереть молодой и здоровой. Дальше бы жить хотелось. В фильме нигде, по-моему, не говорилось, что доча у Магнус не получила ее дар долголетия. От папаньки она же получила его способности. И если бы ее не замочили в начале 2 сезона, жили бы мама с дочей долго и счастливо.
|
|
|
|
vorkosigan
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 21:18 | Сообщение # 283
|
Гражданское лицо
|
Quote (Джолинар) хотели ли бы вы иметь дар долголетия как Хелен Магнус? я бы больше хотела уметь телепортироваться как Друитт это просто моя давняя мечта а насчет долголетия даже и не знаю, есть свои плюсы и минусы.
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 21:28 | Сообщение # 284
|
Участник экспедиции
|
мдэээ жалко что дочку доктора хелен сценаристы убить решили( а такая сексуальная блондинка была эххх(((
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 22:03 | Сообщение # 285
|
Гордость Галактики
|
viper32, я тоже за дочу переживала, но мне больше жалко Хелен было. А сейчас к Кейт привыкла. Теперь интересно, с кем у нее роман будет. vorkosigan, а телепортом тоже классно быть, а если еще и невидимость добавить - держись Галактика! а про плюсы и минусы долголетия - можно поподробней?
|
|
|
|