Sanctuary | Убежище
|
|
vorkosigan
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 23:40 | Сообщение # 286
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Джолинар, да, невидимость — тоже полезная штука минус долголетия, как уже говорили, что переживаешь всех друзей и близких. и к тому же, часто получается, что люди разных поколений друг друга не понимают, а как находить общий язык с тем, кто родился в другом веке! хотя сейчас такое запросто встречается, но я думаю, вы поняли о чем я а плюс: столько всего можно успеть сделать, узнать, со стольким количеством людей познакомиться и не думать, что тебе на все это не хватит времени. так что даже не знаю. а в телепортации одни плюсы, так что я всеми руками за телепортацию
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 00:02 | Сообщение # 287
|
.:Злой Ролмастер:.
|
начал качать с Синемы весь первый сезон, и все что появилось после начала второго. Заценим, что за сериальчик.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 00:20 | Сообщение # 288
|
Участник экспедиции
|
Quote (Cam_Mitchell) начал качать с Синемы весь первый сезон, и все что появилось после начала второго. Заценим, что за сериальчик. Важно помнить что он на любителя Quote (vorkosigan) инус долголетия, как уже говорили, что переживаешь всех друзей и близких. и к тому же, часто получается, что люди разных поколений друг друга не понимают, а как находить общий язык с тем, кто родился в другом веке! хотя сейчас такое запросто встречается, но я думаю, вы поняли о чем я Ну я думаю это можно как нито перетерпеть Жить чёрт знает сколько это просто здорово на мой взгляд, НО только при условии что в жизни будет труднодостежимая цель! Quote (vorkosigan) так что даже не знаю. а в телепортации одни плюсы, так что я всеми руками за телепортацию ГЫГЫ да телепортация это вещь! Открывает такие возможности... А главное окружающую среду не надо будет загрязнять
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 05:36 | Сообщение # 289
|
Гордость Галактики
|
vorkosigan, да минус долголетия то, что можно пережить всех своих друзей, но и в обычной короткой жизни, можно потерять всех. и быть одиноким. Лучше уж жить долго-долго... Тем более долголетие - это ведь не неуязвимость. В любой момент могут на тот свет отправить, так что не расслабишься. а если будет, как пишет Мan, труднодостижимая цель - вообще интересно! А телепортация - это круто, лишь бы в стене где-нибудь не застрять. В одном фильме телепорты могли прыгать только в те места, которые видели. Т.е. были такие ограничения. В Убежище Джек конечно за всю свою длинную жизнь земной шарик весь обпрыгал, и точки приземления забил. А невидимость? Я бы хотела! Только, чтобы вместе с одеждой. А то у нас полгода зима, холодновато как-то. Или забудешься, вернешься в нормальное состояние где-нибудь в банке, упс, а одежды нет! То-то охранникам веселье!
|
|
|
|
Man
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 14:44 | Сообщение # 290
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) да минус долголетия то, что можно пережить всех своих друзей, но и в обычной короткой жизни, можно потерять всех. и быть одиноким. Согласен Quote (Джолинар) Лучше уж жить долго-долго... Тем более долголетие - это ведь не неуязвимость. В любой момент могут на тот свет отправить, так что не расслабишься. а если будет, как пишет Мan, труднодостижимая цель - вообще интересно! Вот-вот. Надоест жить так всегда можно с моста сигануть или с окна Так что долголетие это я считаю огромный плюс Quote (Джолинар) А телепортация - это круто, лишь бы в стене где-нибудь не застрять. В одном фильме телепорты могли прыгать только в те места, которые видели. Т.е. были такие ограничения. В Убежище Джек конечно за всю свою длинную жизнь земной шарик весь обпрыгал, и точки приземления забил. А невидимость? Хммм... вообще в Убежище было как раз так. Друит говорил что он не может телепортироваться туда где не был, соответственно в то место которое он не видел Quote (Джолинар) А невидимость? Я бы хотела! Только, чтобы вместе с одеждой. А то у нас полгода зима, холодновато как-то. Или забудешься, вернешься в нормальное состояние где-нибудь в банке, упс, а одежды нет! То-то охранникам веселье! Да уж... Представляю такую картину Репина Но всё таки невидимость это круто... если с одеждой вместе По крайней мере можно было бы по-прикалываться и хе-хе насладиться видами как в серии 200 ОНилл
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 18:12 | Сообщение # 291
|
Гордость Галактики
|
Man, Quote если с одеждой вместе По крайней мере можно было бы по-прикалываться и хе-хе насладиться видами как в серии 200 ОНилл ну я вообще то про мужской душ и не подумала, все больше про банк с золотым запасом Швейцарии
|
|
|
|
Man
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 18:27 | Сообщение # 292
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) ну я вообще то про мужской душ и не подумала, все больше про банк с золотым запасом Швейцарии А я вот тоже сначала подумал про банк потом решил что не в деньгах счастье и подумал что не плохо было бы оказаться на месте ОНилла с невидимостью С другой стороны хотелось бы заметить что в Убежище невидимость не помогла героине пережить встречу с вампирами, так что в сериале это не такая уж сильная способность
Сообщение отредактировал Man - Понедельник, 23 Ноября 2009, 18:27
|
|
|
|
delia
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:49 | Сообщение # 293
|
Участник экспедиции
|
На 1001 синема вышла 6 серия с переводом
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:10 | Сообщение # 294
|
Гордость Галактики
|
Man, может в Убежище невидимость и не помогла, но там и враги другие. А ты представь, что ты в своей реальной жизни невидимка и телепорт. А я б еще хотела и телекинез, и телепатию (только не постоянно, а когда захочу). Вот это было б весело. Пойду бодаться с 1001 Синема, может удастся посмотреть. Всем бай! Упс, я, кажется, 200 перескочу!Добавлено (23.11.2009, 21:10:47) --------------------------------------------- Точно, я теперь - участник экспедиции! Прощай, Земля! Здравствуй, Атлантида!
|
|
|
|
delia
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:30 | Сообщение # 295
|
Участник экспедиции
|
Лично я мечтаю о даре телепортации. Особенно с учетом нынешних автомобильных пробок...
|
|
|
|
vorkosigan
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:02 | Сообщение # 296
|
Гражданское лицо
|
сабы к 7-й серии. рада, что они кому-то нужны да, телекинез — тоже очень полезная штука, особенно, когда не хочется вставать с дивана а чтобы грабить банки, тут по-моему телепортация полезнее, даже если надо сначала увидеть это место. сходил, посмотрел что там, а потом телепортируешься с мешками посреди ночи. а если просто невидимым будешь, то охранники могут заподозрить неладное, когда увидят летающие деньги или сокровища. а с невидимостью можно только прикалываться над людьми и узнавать их секреты. хотя это тоже может быть интересно
Сообщение отредактировал vorkosigan - Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:04
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:48 | Сообщение # 297
|
Гордость Галактики
|
vorkosigan, спасибо за сабы. Телекинез вообще незаменимая вещь, особенно когда ищешь пульт от телевизора или мобильник.Добавлено (24.11.2009, 14:48:28) --------------------------------------------- и когда грабишь банки - невидимость тоже нужна, чтобы на видеокамеры не засветится. Хотя можно и маску надеть, но в ней жарко
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:08 | Сообщение # 298
|
.:solitary man:.
|
прошу извинения за возможно глупый вопрос, но когда появится 5 серия с русской озвучкой?
|
|
|
|
delia
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:24 | Сообщение # 299
|
Участник экспедиции
|
mutuelist, спасибо за 6 серию кстати, прикольно: по рейтингам Убежище почти сравнялось со Вселенной
Сообщение отредактировал delia - Среда, 25 Ноября 2009, 00:00
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:42 | Сообщение # 300
|
Гордость Галактики
|
Кто смотрел седьмую? Пишите как и про что?
|
|
|
|