еще одна серия, где магнус сходит с ума. и главное, каждый раз она сходит с ума по-разному в этот раз у нее провалы в памяти, ее жутко параноит и она бросается на людей! но уилл, генри и кейт верят в нее до конца и в итоге докапываются до сути. не знаю как еще написать, чтобы не наспойлерить для тех, кто еще не посмотрел мне серия понравилась, особенно после немного скучноватой 6-ой.
vorkosigan, спасибо, пойду искать потом поподробней обсудим. мне очень нравится эпизод на подлодке, где у Магнус крыша поехала, если эта серия в том же духе, то просто здорово.
еще одна серия, где магнус сходит с ума. и главное, каждый раз она сходит с ума по-разному в этот раз у нее провалы в памяти, ее жутко параноит и она бросается на людей! wraith но уилл, генри и кейт верят в нее до конца и в итоге докапываются до сути. не знаю как еще написать, чтобы не наспойлерить для тех, кто еще не посмотрел мне серия понравилась, особенно после немного скучноватой 6-ой.
А-А! Я седьмую -то вытащить не могу. И на сайт, с которого обычно смотрю, никак на русском 6 не зальют! Синема от меня отпинывается. Так и смотрю - на английском, сабы, потом опять... Садо-мазо... А я уже 9 хочу
Правда жаль что в этой версии сериала не было Хьюлета Он в тот раз получился... таким... и смех и грех, как говорится . Особенно интересно было бы увидеть как его пожирает какой нито монстр, сам не знаю почему, но мне бы хотелось это увидеть с его частием