А еще я Кейт в Атлантисе увидела, она в 5 сезоне в одном эпизоде игралу Нову, которая выжила после хофанского вируса. И, мне показалось, или просто актриса похоже - в "2012" жену индийского ученого она тоже играла?
Это из интервью Майкла Шенкса о роли в "Убежище": ---"О, он полностью отличается от Дениела. Джимми шустрый, он мошенник. По большей части он гангстер. По правде сказать, если не вдаваться в подробности эпизода, парень – абнормал, у которого есть способности или особенности, которые позволяют ему переносить определенные вещи в специальные места на теле.. Во время транспортировки в Убежище все идет не по плану. И ему приходится провести какое-то время в обществе героев. Это все, что я могу рассказать, все детали, которые имею право раскрыть. Но мой персонаж очень разнообразен. В нем скрыт какой-то трагический, острый подтекст, даже какая-то уличная мудрость. Точно больше всего, что было в Дениеле. Он очень сильно отличается от него"
.
Сообщение отредактировал mutuelist - Среда, 09 Декабря 2009, 10:51
Посмотрел я 7ую серию наконец то Весьма и весьма понравилось Серия хотя и состоит в основном из диалогов, но на самом деле очень динамичная. Если кто то смотрит сериал не с совсем пустой головой, то обязательно попытается решить все тамошние интересности самостоятельно, к слову я решал и решил быстрее чем всё показали Понравился момент когда всекли Уиллу Ещё понравились моменты, когда у Хелен ехала крыша Прям как в тот раз на подлодке Так же понравилась последняя реплика Генри и то что он после неё сделал В заключении хотел бы отметить игру актёров, ну и конечно жду следующую серию
Добавлено (26.11.2009, 17:58:48) --------------------------------------------- Кстати на днях тут смотрел исторический фильм и узнал что название 7ой серии можно перевести как "правда"
vorkosigan, спасибо за фоту и из-за ссылку на интервью. Твои ссылки очень облегчают мою компьютерную жизнь! Продолжай в том же духе! Man, как ты умудряешься смотреть раньше, чем я? Молодец, что смотришь, и что рассказываешь. Я так Синема и не победила. Так, что к обсуждению 7 серии присоединюсь попозже..
Кстати на днях тут смотрел исторический фильм и узнал что название 7ой серии можно перевести как "правда" :)
по латыни: "In vino - veritas!" переводится "Истина - в вине". ты понял, что veritas (название фильма, хотя как по английски "истина" не знаю) - истина
Присоединяюсь. vorkosigan, большое спасибо за ссылки
Quote (Джолинар)
Man, как ты умудряешься смотреть раньше, чем я?
Дык я специально Чтоб увидеть и тебе рассказать Я вообще добрый человек
Quote (Джолинар)
по латыни
Мы в школе на истории смотрели кино "Страсти Христовы" и вот там прокуратор говорил с Иисусом мол так и так "veritas", а перевели как "правда" Вот так вот
Добавлено (26.11.2009, 18:51:13) --------------------------------------------- Ещё такой момент - в том интервью говорится мол Эшли вернётся в третьем сезоне А это сразу три новости для нас. Новость №1 будет три сезона Новость №2 вернётся Эшли Новость №3 у Хелен вновь съедет крыша или случится инфаркт Новость №4 три сезона сего сериала это ещё полтора(два) года счастья для меня!!!!!!!!!
Мы в школе на истории смотрели кино "Страсти Христовы" и вот там прокуратор говорил с Иисусом мол так и так "veritas", а перевели как "правда" Вот так вот ^_^
ни фига! veritas по латыни - это истина. И это однозначно! Забудь про школу..... переводчики им в бок латынь не учили!
Новость №1 будет три сезона Новость №2 вернётся Эшли Новость №3 у Хелен вновь съедет крыша или случится инфаркт Новость №4 три сезона сего сериала это ещё полтора(два) года счастья для меня!!!!!!!!!
№1 Уря-я-я!!!!! №2 - это было ожидаемо №3 - надеюсь не инфаркт и не насовсем. Не хочется, чтобы еще и главную героиню замочили. Раздолбаю ноутбук на фиг! №4 - однозначно!!!!! Хочу 10 сезонов!
Пересмотрел я вновь 7ую серию и... так и не понял этот смешной парень как его... Дэклэн Макрэй кажется, он в конце концов оказался плохим парнем или хорошим?
мне так показалось, что он оказался просто мегазанудным действовал по правилам и не верил в магнус!
Так он значит не за наших? Нууу... это наезд Такие долго не живут И всё же я вот какой момент не понял - он действовал по правилам только чтоб получить место под солнцем или он действительно верил в правила?
Man, ничего не могу сказать, 7-ю не смотрела, Синема не сдается, гады wraith в бок Вот когда посмотрю
Посмотри любой ценой Серия отличная, там конечно нет опасных мутантов и апокалипсиса, но если любишь детективы, квадратные уравнения(в порядке исключения ) или просто пораскинуть мозгами то серия то что доктор прописал
Так он значит не за наших? Нууу... это наезд Такие долго не живут И всё же я вот какой момент не понял - он действовал по правилам только чтоб получить место под солнцем или он действительно верил в правила?
даже и не знаю. может и то и другое. такой вот он неоднозначный он говорил, что если магнус придет в себя, он уступит ей место и не будет ничего менять, в отличие от кого-нибудь другого, кого могли бы сделать там главным. а вот искренне он говорил это или нет, я не поняла. уилл похоже ему не поверил, хотя он явно заразился паранойей от магнус
жалко, что на этой неделе серии нет. я уже начинаю скучать!
Сообщение отредактировал vorkosigan - Суббота, 28 Ноября 2009, 23:02