Sanctuary | Убежище
|
|
Man
|
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:07 | Сообщение # 331
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (vorkosigan) он говорил, что если магнус придет в себя, он уступит ей место и не будет ничего менять, в отличие от кого-нибудь другого, кого могли бы сделать там главным. Интересно... я вот этот момент не понял без перевода видать Просто у него голос такой необычный, я к нему привыкнуть не могу Quote (vorkosigan) уилл похоже ему не поверил, хотя он явно заразился паранойей от магнус Ха! Психолог заразился болезнью пациента Quote (vorkosigan) жалко, что на этой неделе серии нет. я уже начинаю скучать! Да обыдно! Но вот потом! :wraith: Попируем Добавлено (06.12.2009, 21:07:08) --------------------------------------------- Ну что же поглядел я восьмую серию. Очень динамичная, постоянно что то происходит: ломается кусается, брызгается словом весело. Хотел бы отметить зверюшек в этой серии, очень понравился осминожка Да и скорпион-переросток тоже дал жару Чуть было не завалил Уилла Взрыв в конце вышел прикольный, но не правдоподобный ибо я думаю что наших героев просто убило бы давлением . Ещё в серии мы узнаём пару новых интересных вещей из личной жизни персонажей Нда... вот именно так из личной. Смешно было поглядеть на них в водолазных костюмах Не каждый день такое увидишь Думаю эта серия ещё раз сблизила друзей В завершении скажу что серию обязательно надо смотреть ну и по традиции "жду следующую серию "
Сообщение отредактировал Man - Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:07
|
|
|
|
vorkosigan
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 01:26 | Сообщение # 332
|
Гражданское лицо
|
Очень понравилась восьмая серия! Когда Уилл оказывается вместе с Магнус в какой-нибудь трудной ситуации, они начинают жечь. Как прикольно они общаются друг с другом в этой серии. Зверушки тоже были очень милые, особенно кальмар и вот сабы к 8-й серии.
Сообщение отредактировал mutuelist - Среда, 09 Декабря 2009, 10:50
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 21:03 | Сообщение # 333
|
Гордость Галактики
|
как стало у меня доброй традицией - спасибо, mutuelist, за то, что посмотрела 8 серию, спасибо, vorkosigan, за сабы прикололи морепродукты-мутанты туда бы еще пару креветок-гигантов ??? шо это за Олаф замаячил на горизонте фи и куда это ДжекоДжон смотрит? барабум в конце - непонятный но джакузи у них конкретная получилась - с подогревом и подсветкой Добавлено (09.12.2009, 02:20:36) ---------------------------------------------
Добавлено (09.12.2009, 21:03:10) --------------------------------------------- еще понравились фразы: - Да что у вас вообще с полетами? - две аварии за 158 лет, не так уж и плохо - самолеты изобрели только 110 лет назад, так что .... - Теперь я официально ненавижу морепродукты!
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 21:46 | Сообщение # 334
|
.:solitary man:.
|
когда появится 7 серия с озвучкой?
|
|
|
|
Man
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 21:59 | Сообщение # 335
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) ??? шо это за Олаф замаячил на горизонте фи Но акцент у него смешной Quote (Джолинар) и куда это ДжекоДжон смотрит? Именно, пришёл бы да жбан проломил этому... Quote (Grimo) когда появится 7 серия с озвучкой? Наверное через несколько дней
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 22:31 | Сообщение # 336
|
.:solitary man:.
|
Quote (Man) Наверное через несколько дней блин, уже все досмотрел и кроме убежища ниче нового и нет, жаль
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 22:43 | Сообщение # 337
|
Гордость Галактики
|
Man, Quote Именно, пришёл бы да жбан проломил этому... да не обязательно. телепортировал бы его куда-нибудь в Антарктиду и там оставил
|
|
|
|
Man
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 23:06 | Сообщение # 338
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) в Антарктиду 50 км от Макмёрдо(или как там) ? Quote (Джолинар) телепортировал бы его куда-нибудь Тоже вариант. И всё таки мне этот парень из телека не понравился, какой то он... не такой
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:47 | Сообщение # 339
|
Гордость Галактики
|
Man, Quote И всё таки мне этот парень из телека не понравился, какой то он... не такой да он просто НИКАКОЙ ему в бок! Добавлено (09.12.2009, 23:34:12) --------------------------------------------- Grimo, Quote когда появится 7 серия с озвучкой? я тоже 7 не посмотрела, Синема никак не выложит. 8 серию помогли люди добрые увидеть. А седьмую ждем-с --------------------------------------------- Добавлено (10.12.2009, 17:47:30) --------------------------------------------- здесь
Сообщение отредактировал Джолинар - Четверг, 10 Декабря 2009, 16:11
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:54 | Сообщение # 340
|
По ту сторону врат
|
ого Шенкс
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:56 | Сообщение # 341
|
Гордость Галактики
|
атлантида, вот и ого-го! ждем!
|
|
|
|
Man
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:50 | Сообщение # 342
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) да он просто НИКАКОЙ Довольно точное описание Ждём
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:58 | Сообщение # 343
|
Гордость Галактики
|
Man, Quote Довольно точное описание в бок этому Олафу! Неужели Магнус ничего получше на "уик-энд" найти не могла? Или актеры в Канаде позаканчивались... пипец... Одного Пита недоделанного в ЗВ-1 достаточно, а тут еще Олаф где Джек????
|
|
|
|
Man
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:03 | Сообщение # 344
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) Неужели Магнус ничего получше на "уик-энд" найти не могла? Или актеры в Канаде позаканчивались... пипец... Согласен. Он для Хелен не пара, нету в нём ничего такого особенного Quote (Джолинар) Одного Пита недоделанного в ЗВ-1 достаточно Вот-вот... из всех её тамошних воздыхателей мне только Пит почему то и не понравился Quote (Джолинар) где Джек???? А правда где сейчас Джек интересно? Воюет с культом? Вместе с Тэслой? Да и я слышал что Тэслу мы ещё увидим.......
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:10 | Сообщение # 345
|
Гордость Галактики
|
Man, Quote А правда где сейчас Джек интересно? Воюет с культом? Вместе с Тэслой? wraith Да и я слышал что Тэслу мы ещё увидим...... а не знаю, дочу только в третьем сезоне показать обещали... Тесла тот еще кадр. Вот он для Магнус лучше бы подошел. Во всяком случае с ним не скучно было бы.. да, вообще то, так и не показали, ДжекоДжон убил ту тетю из Кабала или нет... наверное. так по свету за ней и прыгает
|
|
|
|