Эпизод 1
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 23:08 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.
|
|
|
|
defaultNick3587
|
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 00:39 | Сообщение # 2
|
Гражданское лицо
|
Ощущение, что декорации использовали от SGU и SGA. Ну или один и тот же человек делал.
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 02:20 | Сообщение # 3
|
Кровавый молоток
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
|
Малоцци изначально планировал снимать что-то такое, но туда нужно было впихнуть Звездные Врата так и появились ЗВВ. Вообще очень сильно похоже на Вселенную, комикс был просто сильно похож, но вот технической исполнение об этом буквально кричит. Ну а так - неплохо, тем более для суйфуя, но заштамповано и дешево. Пока что неплохо, но это только половина пилота, сюжет которого и так уже известен. Окончательное решение можно будет сделать посмотрев еще хотя бы три-четыре серии.
|
|
|
|
OverLord9073
|
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 13:37 | Сообщение # 4
|
Присвоен уровень допуска
|
Мне понравилось, но судить по одной серии неразумно. Действительно, напоминает ЗВВ. Набор персонажей показался слегка заштампованным. Тип персонажа "молчаливый азиат с холодным оружием" точно где-то был. Но в целом неплохо.
А я с ручкой умнее выгляжу. Ладно, пойду драить унитазы.
|
|
|
|
gallyam
|
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 17:18 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
мне понравился. посмотрим что дальше
|
|
|
|
Matroskin
|
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 23:17 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Первый эпизод бесконечно бездарен. Даже не верится, что это сделал Малоцци сотоварищи. Диалоги - набор клише. Посмотрел только потому, что больше нечего смотреть.
Сравнивать с SGU даже язык не поворачивается.
|
|
|
|
Rodni2010
|
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 08:10 | Сообщение # 7
|
Гражданское лицо
|
начало норм
|
|
|
|
Идущий_к_рассвету
|
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:55 | Сообщение # 8
|
Гражданское лицо
|
Цитата OverLord9073 ( ) Тип персонажа "молчаливый азиат с холодным оружием" точно где-то был. Но в целом неплохо. А я сразу вспомнил первого джаффа императора Ю (ЗВ-1), невысокий и очень правильный парень
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 14:59 | Сообщение # 9
|
Гордость Галактики
|
посмотрела пилотку... мммм.. блин... хз как сказать. актеры вроде хорошие, но персонажи, как уже было сказано выше, сплошное клише. Про сюжет говорить нечего - все только начинается. Буду смотреть дальше, там видно будет. Но очень хочется, чтобы получилось что-то достойное ЗВ. Врата тоже ведь начинались с простеньких недорогих серий (в смысле ЗВ-1), а потом затянуло на 10 лет. Главное, чтоб сценаристы поменьше бамбук курили
|
|
|
|
Клок
|
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 16:38 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
Нехорошо и не плохо, видно что очень бюджетно. Посмотрим дальше. Блин, лучше бы не продавали декорации от SGU, а на эти деньги сняли третий сезон(занудный фанат, не обращайте внимания). Давайте смотреть правде в глаза, сериал не продержится больше сезона, максимум - двух. Актеры играют, ну, чуть выше среднего(Джоделль Ферланд - Очень милая ). Кое-где логика хромает: 1) открывать переборки без проверки герметичности за дверью. 2) стрелять из неизвестного оружия да ещё и внутри космического корабля. 3) Дверь за которой "все секреты" никто даже не пытается открыть, кроме того мужика с пушкой. Но на голову выше Нации-Z. Но смотреть буду, смог же смотреть и даже получить немного удовольствия от Нации. PS: Блин, как круто сюда вернуться. Спасибо "Материи..." за это!!!!
Сообщение отредактировал Клок - Четверг, 18 Июня 2015, 13:38
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 17:01 | Сообщение # 11
|
SG. Мы помним!
|
Цитата Клок ( ) стрелять из неизвестного оружия да ещё и внутри космического корабля. Скорее всего, интуитивно, Третий знал на что способна его пушка, потому и выстрелил. Им стерли их воспоминания, но не их навыки и знания о технологиях. Во всяком случае получилось забавно. Есть версия, что это занятие ему по душе, ну любит он попалить: и с делом, и без него Цитата Клок ( ) Дверь за которой "все секреты" никто даже не пытается открыть, кроме того мужика с пушкой. Сдается мне, эту дверь мы увидим очень скоро. 1 эпизод пока прошел, а дел у команды невпроворот. Цитата Клок ( ) Давайте смотреть правде в глаза, сериал не продержится больше сезона, максимум - двух. Актеры играют, ну, чуть выше среднего Лемке, вроде, довольно неплохо в образ вписался. Остальные пока смотрятся не очень, с вратами (последними) и сравнивать страшно. А вот тенденция Светлячка мне нравится, если все и дальше так пойдет, то сериал может набрать обороты. Единственное, что смущает это канал, который его транслирует: суйфуй скатывается в пропасть. Цитата PS: Блин, как круто сюда вернуться. Спасибо "Материи..." за это!!!! Е-е-ее
|
|
|
|
Клок
|
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 17:35 | Сообщение # 12
|
Участник экспедиции
|
Цитата Atlantis ( ) Лемке, вроде, довольно неплохо в образ вписался. Остальные пока смотрятся не очень, с вратами (последними) и сравнивать страшно. А вот тенденция Светлячка мне нравится, если все и дальше так пойдет, то сериал может набрать обороты. Единственное, что смущает это канал, который его транслирует: суйфуй скатывается в пропасть. Кстати да.. Но больше всего вымораживает азиат с мечами. Может я одни такой, но как тупо смотрятся мечи в космосе, тошнит от них. Еще и МакКей в розовом(фиолетовом). Напоминает мне.... | | \ / Для себя еще не решил хорошо это или плохо.
Сообщение отредактировал Клок - Среда, 17 Июня 2015, 17:36
|
|
|
|
Шатл
|
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 21:02 | Сообщение # 13
|
Гражданское лицо
|
Пилот показал себя на приемлемом уровне, конечно, некоторые сцены можно было бы эпичнее сделать, но бюджет .. Хорошо то, что история дает множество вариантов развития событий, будем надеяться на рейтинги и увеличение бюджета, тогда сериал сможет все 10 сезонов порадовать, и надеюсь, приятно удивить
|
|
|
|
вор
|
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 21:43 | Сообщение # 14
|
Гражданское лицо
|
Всем привет! Народ, Кто нибудь знает как называется музыкальны трек в конце серии Темная Материя ? Заранее благодарю.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 11:51 | Сообщение # 15
|
Lord of space
|
Декорации действительно напоминают вселенной, а многие ими и являются, как: 1) камеры стазиса; 2) дверь с секретами полностью похожа на переборку мостика Судьбы; 3) каюты. Визуальные эффекты, детализация корабля, внешние виды по сравнению с Судьбой - вообще хлам. Согласен с вышесказанным о том, что сериал протянет максимум два сезона.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|