| Эпизод 1 | 
|  | 
| 

| Atlantis | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 23:08 | Сообщение # 1 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны. |  
 |  |  |  | 
| 

| defaultNick3587 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 00:39 | Сообщение # 2 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 1 Статус: где-то там | Ощущение, что декорации использовали от SGU и SGA. Ну или один и тот же человек делал.   |  
 |  |  |  | 
| 

| Извилина | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 02:20 | Сообщение # 3 |  
 |   Кровавый молоток Группа: 

Игроки

Сообщений: 1623 Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой Статус: где-то там | Малоцци изначально планировал снимать что-то такое, но туда нужно было впихнуть Звездные Врата так и появились ЗВВ. Вообще очень сильно похоже на Вселенную, комикс был просто сильно похож, но вот технической исполнение об этом буквально кричит. Ну а так - неплохо, тем более для суйфуя, но заштамповано и дешево. Пока что неплохо, но это только половина пилота, сюжет которого и так уже известен. Окончательное решение можно будет сделать посмотрев еще хотя бы три-четыре серии. 

|  
 |  |  |  | 
| 

| OverLord9073 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 13:37 | Сообщение # 4 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 48 Статус: где-то там | Мне понравилось, но судить по одной серии неразумно. Действительно, напоминает ЗВВ. Набор персонажей показался слегка заштампованным. Тип персонажа "молчаливый азиат с холодным оружием" точно где-то был. Но в целом неплохо. 
 А я с ручкой умнее выгляжу. Ладно, пойду драить унитазы.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| gallyam | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 17:18 | Сообщение # 5 |  
 Пользователи

Сообщений: 3 Статус: где-то там | мне понравился. посмотрим что дальше |  
 |  |  |  | 
| 

| Matroskin | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 23:17 | Сообщение # 6 |  
 Пользователи

Сообщений: 14 Статус: где-то там | Первый эпизод бесконечно бездарен. Даже не верится, что это сделал Малоцци сотоварищи. Диалоги - набор клише. Посмотрел только потому, что больше нечего смотреть. 
 Сравнивать с SGU даже язык не поворачивается.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Rodni2010 | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 08:10 | Сообщение # 7 |  
 Пользователи

|  |  |  | 
| 

| Идущий_к_рассвету | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:55 | Сообщение # 8 |  
 Пользователи

Сообщений: 2 Статус: где-то там | А я сразу вспомнил первого джаффа императора Ю (ЗВ-1), невысокий и очень правильный пареньЦитата OverLord9073 (  ) Тип персонажа "молчаливый азиат с холодным оружием" точно где-то был. Но в целом неплохо. |  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 14:59 | Сообщение # 9 |  
 |   Гордость Галактики Группа: 

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | посмотрела пилотку... мммм.. блин... хз как сказать. актеры вроде хорошие, но персонажи, как уже было сказано выше, сплошное клише. Про сюжет говорить нечего - все только начинается. Буду смотреть дальше, там видно будет. Но очень хочется, чтобы получилось что-то достойное ЗВ. Врата тоже ведь начинались с простеньких недорогих серий (в смысле ЗВ-1), а потом затянуло на 10 лет. Главное, чтоб сценаристы поменьше бамбук курили 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Клок | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 16:38 | Сообщение # 10 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 167 Статус: где-то там | Нехорошо и не плохо, видно что очень бюджетно. Посмотрим дальше. Блин, лучше бы не продавали декорации от SGU, а на эти деньги сняли третий сезон(занудный фанат, не обращайте внимания). Давайте смотреть правде в глаза, сериал не продержится больше сезона, максимум - двух. Актеры играют, ну, чуть выше среднего(Джоделль Ферланд - Очень милая  ). Кое-где логика хромает: 1) открывать переборки без проверки герметичности за дверью. 2) стрелять из неизвестного оружия да ещё и внутри космического корабля. 3) Дверь за которой "все секреты" никто даже не пытается открыть, кроме того мужика с пушкой. Но на голову выше Нации-Z. Но смотреть буду, смог же смотреть и даже получить немного удовольствия от Нации. PS: Блин, как круто сюда вернуться. Спасибо "Материи..." за это!!!!
  Сообщение отредактировал Клок - Четверг, 18 Июня 2015, 13:38 |  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 17:01 | Сообщение # 11 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Цитата Клок (  ) стрелять из неизвестного оружия да ещё и внутри космического корабля.Скорее всего, интуитивно, Третий знал на что способна его пушка, потому и выстрелил. Им стерли их воспоминания, но не их навыки и знания о технологиях. Во всяком случае получилось забавно. Есть версия, что это занятие ему по душе, ну любит он попалить: и с делом, и без него

Цитата Клок (  ) Дверь за которой "все секреты" никто даже не пытается открыть, кроме того мужика с пушкой.Сдается мне, эту дверь мы увидим очень скоро. 1 эпизод пока прошел, а дел у команды невпроворот.

Цитата Клок (  ) Давайте смотреть правде в глаза, сериал не продержится больше сезона, максимум - двух. Актеры играют, ну, чуть выше среднегоЛемке, вроде, довольно неплохо в образ вписался. Остальные пока смотрятся не очень, с вратами (последними) и сравнивать страшно. А вот тенденция Светлячка мне нравится, если все и дальше так пойдет, то сериал может набрать обороты. Единственное, что смущает это канал, который его транслирует: суйфуй скатывается в пропасть.

Цитата PS: Блин, как круто сюда вернуться. Спасибо "Материи..." за это!!!!Е-е-ее
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Клок | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 17:35 | Сообщение # 12 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 167 Статус: где-то там | Кстати да.. Но больше всего вымораживает азиат с мечами. Может я одни такой, но как тупо смотрятся мечи в космосе, тошнит от них.Цитата Atlantis (  ) Лемке, вроде, довольно неплохо в образ вписался. Остальные пока смотрятся не очень, с вратами (последними) и сравнивать страшно. А вот тенденция Светлячка мне нравится, если все и дальше так пойдет, то сериал может набрать обороты. Единственное, что смущает это канал, который его транслирует: суйфуй скатывается в пропасть. Еще и МакКей в розовом(фиолетовом). Напоминает мне.... | |
 \ /
 Для себя еще не решил хорошо это или плохо.
 Сообщение отредактировал Клок - Среда, 17 Июня 2015, 17:36 |  
 |  |  |  | 
| 

| Шатл | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 21:02 | Сообщение # 13 |  
 Пользователи

Сообщений: 1 Статус: где-то там | Пилот показал себя на приемлемом уровне, конечно, некоторые сцены можно было бы эпичнее сделать, но бюджет ..  Хорошо то, что история дает множество вариантов развития событий, будем надеяться на рейтинги и увеличение бюджета, тогда сериал сможет все 10 сезонов порадовать, и надеюсь, приятно удивить
  |  
 |  |  |  | 
| 

| вор | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 21:43 | Сообщение # 14 |  
 Пользователи

Сообщений: 1 Статус: где-то там | Всем привет! Народ, Кто нибудь знает как называется музыкальны трек в конце серии Темная Материя ? Заранее благодарю. |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 11:51 | Сообщение # 15 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Декорации действительно напоминают вселенной, а многие ими и являются, как: 1) камеры стазиса; 2) дверь с секретами полностью похожа на переборку мостика Судьбы; 3) каюты. Визуальные эффекты, детализация корабля, внешние виды по сравнению с Судьбой - вообще хлам.
 Согласен с вышесказанным о том, что сериал протянет максимум два сезона.

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  |