Анекдоты на тему stargate
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 10:46 | Сообщение # 4846
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
совсем не смешно.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:01 | Сообщение # 4847
|
Легенда Пегаса
|
Kitten, эти как-то не понравились.
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:30 | Сообщение # 4848
|
Дух Атлантиса
|
hyper, раз на раз не приходится, напишите лучше, порадуйте нас шедевром.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 01:21 | Сообщение # 4849
|
Житель Атлантиды
|
Цитата KittenОдна Королева - хорошо, а две - уже драка.А две - уже труп)))
Чёрный юмор: Песенка "Голубой вагон" в ядерной ЗВ обработке
Медленно все "Ульи" уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Асураса немного жаль, У Ораев это впереди.
Плазменный фугас летит качается, - От него хорошего не жди! Даже если в землю закопаешься, От Маккея тебе не уйти!
Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забивается под энергощит. Каждому, каждому в лучшее верится, Падают, падают "Стрелы" в три ряда.
Засияло солнце над землею вдруг, А над головою дым стоит. Только что шагал с тобою рядом Тодд, - А теперь он жареный лежит.
Может, мы обидели кого-то зря, Сбросили пятнадцать мегатонн. А теперь горит и плавится земля Там, где Коля гонит самогон.
Водородным солнцем выжжена трава, Унасы мутируют в людей. Джаффа обрели свою свободу вновь: Симбионтов кушает Братак.
Скатертью, скатертью дифосген стелется И забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Где у Джаффа, есть противогаз?
Планеры Апофиса сгорают зря... И зачем их выпустил завод? Ах, как жаль что этот взрыв кончается, - Лучше б он тянулся целый год!
Картер разозлили вы пожалуй, зря: У неё был лишний наквадах. И теперь Анубис где-то плавится, Древние от радости кричат: Урааа!
Скатертью скатертью хлопикрин стелится И забирается в ихний саргофаг! Каждому, каждому в лучшее верится, Может быть выживет какой-нибудь Баал.
Но на этом песня не кончается, Мы дадим МакКею МНТ. Все, что после этого останется, Мы погрузим в голубой вагон!
Скатертью дифенил хлорасин стелится И забивается прямо в симбиот. Каждому, каждому в лучшее верится! Падает, падает ядерный фугас!
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Суббота, 08 Февраля 2014, 01:21
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 02:40 | Сообщение # 4850
|
Участник экспедиции
|
Решили Ронан и Тодд сходить вместе на футбольный матч на земле, что бы т.к. сказать лучше узнать культуру землян. Все свистят, они не свистят. Все свистят, они не свистят. Все свистят а они не поймут почему. Ну, свиснули... У Ронана - пистолет, а у Тодда - куртку.... Идут они оба без настроения возле барахолки, и тут видят продают пистолет Ронана и куртку Тодда. - Дайте наши пистолет и куртку! ... Не дают. -Дайте наши пистолет и куртку!.. Не дают. -Дайте наши пистолет и куртку!.. Дали. Ронану 15 а Тодду 45 суток ареста.... Сидят Ронан и Тодд в тюрьме. Ко всем пускают посетителей, а к ним не пускают. Всем - пускают, им - не пускают. Всем - пускают, им .... Пустили! К Ронану - участкового с битой а к Тодду - наряд с дубинками... Лежат Ронан и Тодд в больнице. Всех выписывают а их не выписывают. Всех - выписывают,их не выписывают. Всех выписывают, их не выписывают. Выписали. Ронану - направление на флюрографию а Тоду - направление в морг... Стоят на похоронах Тодда люди и плачут... Все стоят - Тодд лежит. Все стоят - Тодд лежит. Все стоят - Тодд лежит... Тодд встал, все - лягли.....
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Суббота, 08 Февраля 2014, 03:51
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 17:04 | Сообщение # 4851
|
Дух Атлантиса
|
Атлант-19, забавно, но в некоторых местах отсуствует рифма.
kostya_k_v, посмеялась ... хотя, думаю, должны были лечь те, что свистнули оружие с курткой, затем продавцы (особенно, если Тодд перед матчем не пообедал). Ну а Ронону было б просто в оттяг (ведь в условиях "Атлантиса" на морпехах так не оттянуться, чтобы красиво уложить и от всей сатедианской души). А что, весьма неплохой дуэт - Ронон укладывает, Тодд кормится...
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 08 Февраля 2014, 17:06
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 23:37 | Сообщение # 4852
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) Атлант-19, забавно, но в некоторых местах отсуствует рифма. С рифмой у меня всегда проблема(( Надо будет потом переделать... kostya_k_v, убило Цитата Kitten ( ) А что, весьма неплохой дуэт - Ронон укладывает, Тодд кормится... Концовка 6 сезона ЗВА))) Цитата Kitten ( ) Старшой по Улью всегда наствалял молодежь, что хороший Ронон - это мертвый Ронон. И вод как-то на одной из людских планет Пегаса молодой рейф-офицерик обнаружил в придорожных кустах Ронона, который был еще не мертв, но уже та-акой хороший... Ну понятно, что Ронан "хорошенький": иначе бы рейф оттуда живым не ушёл... А рейф выжил. Откуда тогда такие слухи берутся?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 00:51 | Сообщение # 4853
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Атлант-19 ( ) Откуда тогда такие слухи берутся? Должно быть. их разносят выжившие после встречи с "хорошим", но еще не мертвым Рононом рейфы.
|
|
|
|
VALERIA
|
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 02:03 | Сообщение # 4854
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата kostya_k_v ( ) Все стоят - Тодд лежит... Тодд встал, все - лягли..... Скорее так. Все стоят -Тодд лежит.... . Лежит и думает: Если встану - они лягут. Опять в чувство приводи, объясняй, что объелся накануне, плохо стало. Буду лежать, пока не надоест.
Добавлено (09 Февраля 2014, 02:03) --------------------------------------------- И немного от меня «Завтра воскресенье, а значит Ронон опять потянет на футбол,Джон предложит гольф, Родни будет ныть, что в понедельник ему понадобится моя помощь, а Тейла притащит своего Торрана Джона и опять, на полдня, смоется за покупками. Никакой личной жизни» .Так думал Тодд в очередной раз оправившись ночевать к Саманте Картер. «До утра точно не прогонят».
Сообщение отредактировал VALERIA - Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:42
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 11:34 | Сообщение # 4855
|
Друг асуранского народа
|
Цитата VALERIA ( ) .Так думал Тодд в очередной раз оправившись ночевать к Саманте Картер. «До утраточно не прогонят». А утром придёт разгневанный О'Нилл!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 00:01 | Сообщение # 4856
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Elenna ( ) А утром придёт разгневанный О'Нилл! Так что Тодду будет кем подзакусить.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:09 | Сообщение # 4857
|
Житель Атлантиды
|
Цитата VALERIA ( ) .Так думал Тодд в очередной раз оправившисьночевать к Саманте Картер. «До утра точно не прогонят». Лучше Вала. До утра не прогонит, а утром Тодд явно что-то "потеряет")) Цитата Kitten ( ) Должно быть. их разносят выжившие после встречи с "хорошим", но еще не мертвым Рононом рейфы. Выжившие после встречи с Ронаном?
|
|
|
|
VALERIA
|
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:28 | Сообщение # 4858
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Kitten, Об обеде Тодд даже не думал, а вот поговорить - да. Цитата Атлант-19 ( ) До утра не прогонит, а утром Тодд явно что-то "потеряет" А откуда и кто узнает, про ночное похождение с легким флиртом?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:51 | Сообщение # 4859
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Атлант-19 ( ) Лучше Вала. До утра не прогонит, а утром Тодд явно что-то "потеряет")) или кто-то потеряет Валу. ))) (Подастся в рейфские Королевы).
Цитата Атлант-19 ( ) Выжившие после встречи с Ронаном? Ну если Ронон на тот момент еще не мертвый, но уже хороший ... почему бы и нет? ))
Цитата VALERIA ( ) Об обеде Тодд даже не думал, а вот поговорить - да. А за разговором и подзакусит, не заметив ...
Цитата VALERIA ( ) А откуда и кто узнает, про ночное похождение с легким флиртом? Узнают, шила в мешке не утаить. Представьте Валу в роли рейфской Королевы .... )))
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 00:44 | Сообщение # 4860
|
Житель Атлантиды
|
Цитата VALERIA ( ) А откуда и кто узнает, про ночное похождение с легким флиртом? Если он "потеряет" не половину своего флота, который кто-то умудрился стырить - то да, никто ничего не узнает)) Но когда узнают, Дэниел всё вернёт, а у Тодда будет не самая лучшая репутация среди рейфов. И прозвище какое-нибудь)) Цитата Kitten ( ) Подастся в рейфские Королевы Вала. Тейла. Объединятся и свергнут Тодда)))
|
|
|
|