Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:11 | Сообщение # 4861
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Цитата Атлант-19 ( ) Вала. Тейла. Объединятся и свергнут Тодда))) Скорее всего - подерутся за первенство ( как показывает практика, Королевы не объединяются, правит всегда сильнейшая), поэтому в каждом Улье по одной Королеве.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
VALERIA
|
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 22:02 | Сообщение # 4862
|
Присвоен уровень допуска
|
Торрану Джону 5 лет. Дядя Джон подарил машинку, дядя Родни подарил машинку, мама подарила машинку, дядя Ронон подарил машинку, а дядя Тодд, стрелу, в надежде, что его больше не будут заставлять играть с ребенком.
-Вала, где ты взяла эту гадость?-Какую? А эту? Так это Карлуша подарил. -Ты же сказала, что вы расстались? -Ну да, он сам сказал. Что мы расстаемся, а потом передумал и вернулся. -Вала то что ты рассказала ему о своей прошлой жизни – я понял,то что ты подарила ему ручное устройство гоа'улдов я смирился, но зачем тебе кормовая щель рейфов?
Сообщение отредактировал VALERIA - Четверг, 13 Февраля 2014, 22:04
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:08 | Сообщение # 4863
|
Дух Атлантиса
|
Цитата VALERIA ( ) но зачем тебе кормовая щель рейфов? известно зачем - чтобы кормиться как рейфы (можно по принципу Клеопатры: жизнь за ночь).
Цитата VALERIA ( ) а дядя Тодд, стрелу, в надежде, что его больше не будут заставлять играть с ребенком. Для этого Тодду всего лишь было надо сесть в эту самую "стрелу" и оказаться как можно дальше от "Атлантиса".
|
|
|
|
VALERIA
|
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:07 | Сообщение # 4864
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Kitten ( ) Тодду всего лишь было надо сесть в эту самую "стрелу" Это подарок. Если вы помните, сын Тейлы имел часть ДНК рейфов от обоих родителей. Так почему нельзя воспользоваться тем, чего был лишен Майкл?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:20 | Сообщение # 4865
|
Дух Атлантиса
|
Цитата VALERIA ( ) Так почему нельзя воспользоваться тем, чего был лишен Майкл? Так Майкл не был лишен генов рейфов, поскольку был полурейфом. (И у него, если вы помните. была не только "стрела", которую затем веролдомно угнал Шеппард, но и рейфский крейсер. ) Да и зачем ребенку какая-то там "стрела"? Может, когда вырастет, он сразу потребует Улей. А чего мелочиться? :)
Цитата VALERIA ( ) в надежде, что его больше не будут заставлять играть с ребенком. будут, если во время не сбежит.
|
|
|
|
VALERIA
|
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:52 | Сообщение # 4866
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Kitten ( ) Да и зачем ребенку какая-то там "стрела"? Может, когда вырастет, он сразу потребует Улей. А чего мелочиться? Начинать надо с малого, сначала стрела, потом крейсер, ну атам и до улея недалеко. Если Майкл хотел лишь усовершенствовать своих гибридов при помощи ребенка, то Тодд решил что неплохо бы иметь такого союзника под рукой. Тем более при его шатком положении в Альянсе. Да и сценарий так и не законченной серии "Вымирание" предусматривал возвращение Атлантиса и Тодда в Пегас. И потом, герои не всегда будут молоды и сильны, если конечно не подсядут на фермент рейфов. А тут не возделанная нива, можно сказать мечта, подарок судьбы. Остается лишь одно, убедить остальных в необходимости обучения полетам с малых лет.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:56 | Сообщение # 4867
|
Житель Атлантиды
|
Скорее всего - подерутся за первенство ( как показывает практика, Королевы не объединяются, правит всегда сильнейшая), поэтому в каждом Улье по одной Королеве.Это будет весьма интересно наблюдать)) Цитата Kitten ( ) Для этого Тодду всего лишь было надо сесть в эту самую "стрелу" и оказаться как можно дальше от "Атлантиса". Думается мне, что когда ребёнку нужна няня - это не остановит Тейлу, собравшуюся на свидание))) Цитата VALERIA ( ) А тут не возделанная нива, можно сказать мечта, подарок судьбы. Остается лишь одно, убедить остальных в необходимости обучения полетам с малых лет. Надо убедить остальных, что 3 годика - подходящий возраст для захвата первой планеты)))
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
VALERIA
|
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:59 | Сообщение # 4868
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Атлант-19 ( ) Надо убедить остальных, что 3 годика Нам пять. И начинаем с теории. Зачем нужна стрела? Куда можно улететь?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 22:22 | Сообщение # 4869
|
Дух Атлантиса
|
Цитата VALERIA ( ) Если Майкл хотел лишь усовершенствовать своих гибридов при помощи ребенка, то Тодд решил что неплохо бы иметь такого союзника под рукой. При этом не горя желанием нянчиться с ним...
Цитата VALERIA ( ) Да и сценарий так и не законченной серии "Вымирание" предусматривал возвращение Атлантиса и Тодда в Пегас. Доподлинно это неизвестно. Как вариант в "Вегасе" дана невеселая линия дальнейшей судьбы Тодда - сойти с ума от голода в заточении. Если Тодд попадет в руки определенной группе высокопоставленных сановников, вряд ли его отпустят обратно в Пегас (вол всяком случае живым). Могут банально убить, выпотрошить и заспиртовать в гигантской банке как инопланетный экземпляр.
Цитата VALERIA ( ) если конечно не подсядут на фермент рейфов. что вряд ли, учитывая, что к тому времени рейфы могут превратиться в вымирающий вид. Усоверншенствованная хоффанка то никуда не делась, а секрет успешного перехода на иной способ питания сгинул вместе с Майклом (во всяком случае в сериале).
Цитата VALERIA ( ) Зачем нужна стрела? Куда можно улететь? Через Врата - да куда угодно.
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:15 | Сообщение # 4870
|
Участник экспедиции
|
Команда Шеппарда прибывает через врата в место где обнаруживает очень много трупов рэйфов. Спустя немного времени они находят Риддика, как раз добивающего последнего рэйфа. Тот, глядя на всех, потом на Ронана говорит: "Ну я же им говорил,- не меня им надо было бояться, не меня...." ...... Как рэйфы никогда поймут анекдотов землян про блондинок так и земляне никогда не поймут шуток рэйфов о вкусной и здоровой пище
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Суббота, 15 Февраля 2014, 22:21
|
|
|
|
VALERIA
|
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:35 | Сообщение # 4871
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата kostya_k_v ( ) Как рэйфы никогда поймут анекдотов землян про блондинок так и земляне никогда не поймут шуток рэйфов о вкусной и здоровой пище Так накормите рейфов блондинками, подарите им книгу "О вкусной и здоровой пище" и вопрос будет решен.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:38 | Сообщение # 4872
|
Дух Атлантиса
|
Цитата VALERIA ( ) подарите им книгу "О вкусной и здоровой пище" и вопрос будет решен. Полагаю, книтга эта будет именоваться "Анатомией"
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 17 Февраля 2014, 21:40
|
|
|
|
VALERIA
|
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 01:31 | Сообщение # 4873
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Kitten ( ) Полшагаю, книтга эта будет именоваться "Анатомией" А почему бы и нет? Людей нужно изучать не только снаружи, но и внутри. Ну вот и поковыряются.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 21:45 | Сообщение # 4874
|
Дух Атлантиса
|
Представляю картинку маслом:
Рейфский Улей. Королева, зайдя в зал для кормления, застает нескольких из своих подданых за тем, что те, вскрыв человека, с увлечением ковыряются в его внутренностях, сравнивая увиденное с картинками в "Анатомии". Королева с раздражением: - Ну сколько еще надо говорить! Кончайте ковыряться в еде! Кормитесь как положено!
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 18 Февраля 2014, 23:46
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 01:10 | Сообщение # 4875
|
Житель Атлантиды
|
Цитата kostya_k_v ( ) Команда Шеппарда прибывает через врата в место где обнаруживает очень много трупов рэйфов. Спустя немного времени они находят Риддика, как раз добивающего последнего рэйфа. Тот, глядя на всех, потом на Ронана говорит: "Ну я же им говорил,- не меня им надо было бояться, не меня...." Рейфы легко отделались
Цитата Kitten ( ) сравнивая увиденное с картинками в "Анатомии". Вспомнился фанфик "Русские в Пегасе" (хотя я других фиков и не читал))) Там тоже рейф сравнивал человека с анатомией, и если то, что у человека, не совпадало с картинкой в книге - исправлял. Те кто читал - знают что
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Вторник, 18 Февраля 2014, 02:57
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|