Коннор Триннир
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:27 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
КОННОР ТРИННИР
(CONNOR TRINNEER)
роль >>> рейф Майкл
2017
2019
Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019 GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019 The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019 Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 21:15 | Сообщение # 197
|
Дух Атлантиса
|
Под живым общением я понимаю несколько иное, а именно - непринужденное общение вне зрительного зала и сцены (когда ты видишь актера перед собой,а не на сцене и общаешься по-простому как человек с человеком). Во всяком случае , так у нас происходит зачастую на Зиланте, хотя есть и официальное общение на своеобразных встречах и мастер-классах. (но там, как правило, людей много, время для непосредственного общения ограничено). А если очень повезет, то есть еще возможность пообщаться в месте совместного проживания. Как-то в Профилактории народ устроил импровизированное застолье по поводу открытия очередного Зиланткона. :D
Вот это, я понимаю, общение по душам... :D ( а за вкладку фото очередной раз спасибо).
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 24 Мая 2016, 13:24
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Apophis_Goauld
|
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:14 | Сообщение # 198
|
Участник экспедиции
|
Цитата Амелия ( ) Обсуждают с поклонниками сериал, персонажей, как снимали. а больше ничего и не остается...
Сообщение отредактировал Apophis_Goauld - Среда, 25 Мая 2016, 12:17
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 13:01 | Сообщение # 199
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Apophis_Goauld ( ) достаточно долго ПОСЛЕ окончания сериала не могли найти работу ИМЕННО КАК АКТЕРЫ. я думаю, тут все индивидуально....
Цитата Apophis_Goauld ( ) а дядюшка крстофер нифиха не изменился, вот тилк - он и есть тилк))))). возможно, мы просто привыкли видеть его в этом образе и реагируем непосредственно на него.
Когда видел актера в нескольких ролях, начинаешь примерять к нему то один, то другой сыгранный образ (впрочем, я КТ видела в основном в роли Майкла, его перса в Звездном пути я практически не помню).
Кстати, как тебе КТ как актер? В отличии от тогоо же упомянутого тобой мистера Кристофера, он не слишком то напоминает Майкла ( я имею ввиду не только внешность. там. ясен пень, играет роль еще и гриммировка) а вообще...
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 25 Мая 2016, 13:16
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 17:21 | Сообщение # 200
|
По ту сторону врат
|
И снова, опять, очередной раз Коннор Триннир отрастил бороду и укатил на конвенцию. Наконец то перевела кусочек текста о КТ и его вопросах.
Официальная конвенция «Звездный путь» в Лас – Вегасе началась, и в этот год она празднует свое 50 летие. И как дань уважения к великому актеру был приглашен Адам Нимой (Nimoy), сын Леонарда Нимоя (Nimoy). Звездный путь: Энтерпрайз представляли Коннор Триннир, Доминик Киттинг, Джон Билингсли и Гери Грем. Так началась первая часть конвенции. Первый вопрос был как все начиналось, когда запустили новый сериал. Билингсли и Китинг познакомились сразу и были первыми кто вошел в состав. На кастинге директор взял слово с актеров что они никому не расскажут, чем они будут заниматься и какие роли исполнять. Киттинг рассказал, что Биллингсли тут же позвонил жене и напевал мелодию из оригинального сериала, чтобы дать ей знать, что он получил роль.
Коннор Триннир прошел более длительный процесс кастинга, ему пришлось ждать две недели, прежде чем получить окончательный ответ. Триннир сказал, что на последнем кастинге он сказал производителям что ему не хватает некого трепета на корабле звездного флота, которым должен обладать инженер. Спустя несколько дней он узнал, что имя его персонажа поменялось. Первое имя, которое дали персонажу было «Спайк», но это творческое решение было отклонено правовым решение, так как носило похожее имя из сериала «Баффи». Чтобы Триннир не волновался о персонаже, так как они долго придумывали имя, после того как его уже утвердили на роль. Они изменили его имя уже вовремя начало производства. Гери Грем удивился, когда его пригласи на роль посла от вулканцев, ведь его роль повторялась с Вояджера. Однако он признался что многое не знал о Звездном пути и ему требовался ускоренный курс знаний о вулканцах. Ему очень понравился сюжет где он с Скоттом Бакула в одном эпизоде, где обсуждается процесс доставки клингона. Он повысил голос во время работы, что вызвало шок у окружающих, так как вулканцы не проявляют эмоций. Это позволило Бакула импровизировать: «когда логика не действует, вы повышаете голос. Вы были на Земле слишком долго». Он благодарен что ему позволили снова вернуться в эпизодах, что позволило дать персонажу больше глубины. Многие актеры могли пользоваться возможностью менять свои персонажи. Киттинг провел много времени с режиссерами, но к сожалению такие возможности выпадали не часто. Когда его спросли чтобы он хотел увидеть в 5 сезоне, он ответил, что ему понравилось то направление, которое получил сюжет в 4 сезоне. И надеется на дополнительные эпизоды, а Билингсли не понравился 3 сезон шоу, и они не были в состоянии по-настоящему фантастическое шоу. Но отметил что все было сделано на высшем уровне в работе, это решение принимала студия, учитывая обстоятельства, которые произошли 11.09. Каждый в актерской команде оценил профессионализм Скотта Бакулы и его преданности сериалу. Они отметили что с ним было приятно работать, он всегда все выполнял сам, и просил сделать еще один дубль если думал, что может сыграть лучше. Или помогал людям установить освещение так чтобы они быстро смогли приступить к съемкам.
Добавлено (16 Августа 2016, 17:21) --------------------------------------------- И немного фотографий с самой конвенции:
Теперь еще два мероприятия и август официально будет закрыт.
Сообщение отредактировал Амелия - Пятница, 19 Августа 2016, 19:48
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 20:38 | Сообщение # 201
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) И снова, опять, очередной раз Коннор Триннир отрастил бороду и укатил на конвенцию. с бородой он малость смахивает на моложавого Спилберга. А вообще, может, борода - это часть его нового обьраза в очередном сезоне "Звездного Пути"?
Цитата Амелия ( ) Триннир сказал, что на последнем кастинге он сказал производителям что ему не хватает некого трепета на корабле звездного флота, которым должен обладать инженер должен иметь. отредактируй фразу (в конце). тут явно что-то лишнее.
Цитата Амелия ( ) Первое имя, которое дали персонажу было «Спайк», но это творческое решение было отклонено правовым решение, так как носило похожее имя из сериала «Баффи». а еще смахивает на собачью кличку.
Что ж, будем с нетерпением ждать результатов и смотреть очередной сезон с участием КТ.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 08:36 | Сообщение # 202
|
Страж гуманитарных знаний
|
Цитата Kitten ( ) А вообще, может, борода - это часть его нового обьраза в очередном сезоне "Звездного Пути"? Kitten, Энтерпрайз, в котором играл Коннор Триннир был закрыт в году этак 2005. Думаю, это просто мода такая пошла. Все с бородами. Даже Дэвид Блу с бородой.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 13:08 | Сообщение # 203
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Кэтрин_Беккет ( ) Думаю, это просто мода такая пошла. Все с бородами. Даже Дэвид Блу с бородой. возможно, я за модой не слежу (особенно на бороды). Просто как-то непривычно лицезреть КТ с бородой. (Хотя какая это борода? Так, пока еще бородка )
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 17 Августа 2016, 21:14
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 19:58 | Сообщение # 204
|
По ту сторону врат
|
Kitten, это часть его нового образа - он себе в последнее время этот образ "рисует".
отредактируй фразу (в конце). тут явно что-то лишнее - у меня такое бывает, благодарю за внимательность. Бывает пишу, а сама думаю, что это написано. Исправила.
нетерпением ждать результатов и смотреть очередной сезон с участием - еще предстоит найти информацию по 2 мероприятиям, тяжело будет. Один хороший сайт потеряла.
Кэтрин_Беккет
это просто мода такая пошла - да, видимо у всех. Половина моих любимых актеров начали отращивать бороды. Хорошо что некоторые это сделали для роли.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 10:02 | Сообщение # 205
|
...Gentle Evil...
|
Цитата Амелия ( ) Триннир сказал, что на последнем кастинге он сказал производителям что ему не хватает некого трепета на корабле звездного флота, которым должен обладать инженер. ну вот и знаем, где выглядывать. хотя по фоткам я вообще его еле узнала
Цитата Кэтрин_Беккет ( ) Думаю, это просто мода такая пошла. Все с бородами. Даже Дэвид Блу с бородой. ну да, бородачи снова в моде хочу глянуть на Блу с бородой. для меня это ну совсем не совместимые вещи (еще помню того милашку с Вселенной)
Цитата Амелия ( ) Хорошо что некоторые это сделали для роли. вообще шыкарно, когда она им идет и ее неплохо бы оставить и так
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 11:32 | Сообщение # 206
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) он себе в последнее время этот образ "рисует". надо же человеку меняться, следуя веянию времени и моде. (хотя и без бороды он смотрелся не плохо)
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:05 | Сообщение # 208
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Ибо на это мероприятие явно попали фанаты Коннора и запечатлели его со всех сторон. на то они и фанаты. Одним словом - дорвались.
А КТ снова без бороды. Наверное, борода имеет свои неудобства. Да и без бороды он выглядит намного моложе.
А за фото как всегда спасибки. Улыбнуло.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 03 Октября 2016, 13:06
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 18:42 | Сообщение # 209
|
По ту сторону врат
|
Всем привет! Интересно, о чем он там говорил...... - пока ничего не нашла, если честно. Но как только появиться, так сразу, самой интересно. Тут еще затруднительно привязать фотографии к определённым мероприятиям. Сразу три и по несколько дней. Коннор на всех естественно в разной одежде, и не всегда подписано фото. Вот например фото от 1 сентября 2016.
Добавлено (09 Октября 2016, 18:42) --------------------------------------------- Коннор со своим напарником посещают постоянно мероприятие в защиту обитателей морей. Молодцы ребята, фото за 2016 год. Хотя на официальном сайте почему то не нашла.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 16:38 | Сообщение # 210
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Коннор со своим напарником посещают постоянно мероприятие в защиту обитателей морей. Молодцы ребята без сомнения молодцы !!!
Жаль только, что подобные акции в последнее время не сильно-то и помогают. На днях показывали целые мусорные острова в океане. Похоже, те, кто засоряют природу плюют на подобные акции, словно живут на другой планете.
|
|
|
|