Вход
11:45
Модератор форума: Джолинар  
Майкл
Jonas Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
.:Джонас:.
Замечания: 0%
Статус: где-то там

рейф МАЙКЛ

актер >>>Коннор Триннер
Награды: 20  
Амелия Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 18:58 | Сообщение # 1036
По ту сторону врат
в проекте Ронон был явно слабым звеном. - он там вообще слабое звено. Наверно сделали как в команде ЗВ1 с Тилком. Если коротко мне персонаж не очень.

действия ретро-вируса занимала всего несколько часов - может продвинутая версия, вроде как Майкл над ней долго работал и экспериментировал. В итоге "покосил" половину народа Тейлы, прежде чем достигнуть результата. И кстати он забрал их в первую очередь чтобы ей отомстить.

постепенно переходят на уровень естественного инстинкта - что он и использовал когда убегал, все остальному (например владению незнакомым оружием) его научили люди. Он бы все равно стал что-то чувствовать как рейф, и да как ученому ему бы легче это было объяснить. Возможно на корабле он и был ученым - рейфом.

И в частности - легализации его как личности в условиях Земли - он был экспериментом. Они вообще не думали об этом. Скорее бы всего оставили в Пегасе.
Награды: 10  
Kitten Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 09:22 | Сообщение # 1037
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
в проекте Ронон был явно слабым звеном. - он там вообще слабое звено. Наверно сделали как в команде ЗВ1 с Тилком. Если коротко мне персонаж не очень.
на мой взгляд Тилк   куда как  более адекватен был. (Видимо, помнил, что у самого "рыльце, что говорится, в  пушку"). Да  и Тилку с ЗВ-1 командой повезло куда как  больше, нежели Майклу. 

Цитата Амелия ()
действия ретро-вируса занимала всего несколько часов - может продвинутая версия, вроде как Майкл над ней долго работал и экспериментировал.
это не  та версия. Майкл над ней если и работал,  то уже потом (много позднее после второй вакцинации  и бегства  из так  называемого поселка трансформированных). Я же  говорила  о моменте, когда атлантийцы проводили демонстрацию действия вируса  для  Королевы  рейфов. 

Цитата Амелия ()
И кстати он забрал их в первую очередь чтобы ей отомстить.
ну  это ясен пень. А может еще  чтобы  показать что теряет  лидер, когда меняет свой  народ на пришельцев  из иной  галактики.

Цитата Амелия ()
Возможно на корабле он и был ученым - рейфом.
скорее всего. И попался просто атлантийцам под руку, когда  те собиралик акие-то данные на  рейфском корабле. (Возможно,  он даже засек  непрошенных гостей, за что и поплатился;  то бишь атлшантийцы сперва нокаутировали рейфа (возможно при помощи стеннера) а  затем решили прихватить с собой, вспомнив, что доктору Беккету  нужен подопытный кролик.

Цитата Амелия ()
Они вообще не думали об этом. Скорее бы всего оставили в Пегасе.
вот именно, что НЕ ДУМАЛИ.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Амелия Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:28 | Сообщение # 1038
По ту сторону врат

Kitten, Люди есть люди.
Сообщение отредактировал Амелия - Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:30
Kitten Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 20:19 | Сообщение # 1039
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
 Люди есть люди.

люди бывают разные...

А на счет дня рождения ... это у актера раз в году, а у Майки (судя по сериалу) уже три или четыре было, считая с появления сего рейфа на свет в родном Улье (или где рейфы разумные, в отличие от "солдат" появляются), затем двух вакцинаций. когда он словно бы рождался заново (как личность), ведь второй раз атлантийцы сочинили новую легенду (уже для всех вакцинированных, включая Майки) и тоже шитую белыми нитками, ну и последнее, это когда он стал первым представителем нового вида - рейфочеловек (совершенствуя сам себя и сотоварищей). :D
И я думаю, что два из перечисленных он точно бы отмечать не стал (думаю, догадаешься какие).

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Среда, 16 Марта 2016, 20:55 | Сообщение # 1040
По ту сторону врат
Благодарю за напоминание и полезную информацию о ДР Майкла. Меня уже начинает тянуть на подвиги, чего то слепит. Главное от души... хоть и криво...
Kitten Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:50 | Сообщение # 1041
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
полезную информацию о ДР Майкла.

вряд ли у них с актером ДР в один день. :D

Но все равно,думаю, стоит и Майки преподнести тортик (за ДР сыгравшего его актера). :D
Надеюсь, Майки не обидится.

Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 19 Марта 2016, 19:54

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 20:10 | Сообщение # 1042
По ту сторону врат
Учитывая что первая серия про МК показали в феврале, можно считать что это его месяц. Думаю МК будет не против сегодня полакомиться сладким. :D
Kitten Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 20:35 | Сообщение # 1043
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
Думаю МК будет не против сегодня полакомиться сладким.

я того же мнения. В принципе, склоняюсь к мнению, что рейфы вообще могли бы быть падки на сладкое (если б оно было в их распоряжении).
А вообще, я надеялась, что тортиков сегодня в его честь будет гораздо больше.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:28 | Сообщение # 1044
По ту сторону врат
Не страшно. Первый блин комом. У меня появилась идейка, надеюсь воплотить к следующему ДР только МК. И тогда закатим вечеринку и переписку (обмен сладким). ^_^
Kitten Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 22:50 | Сообщение # 1045
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
У меня появилась идейка, надеюсь воплотить к следующему ДР только МК.

это интересно )))) ( я вот предложила в темке актера отыскать инфу по двум другим актерам. дублировавшим эту же роль ...справедливости ради: и будет у нас аж три Майкла в разных образах :D ).

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 22:07 | Сообщение # 1046
По ту сторону врат
Kitten, Как бы остальных я не очень представляю. Я знаю есть работы где собраны все актеры игравшие этого персонажа. Надо найти их и посмотреть, но считаю (как уже писала) что заводить отдельную тему не стоит. Тут основной каст страдает от нехватки посещаемости, не думаю что кто-то вспомнить про этих двоих.
Apophis_Goauld Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 09:12 | Сообщение # 1047
Участник экспедиции
майкл симпотный (да-да, у меня не стоит на атлантис, но - как говорят: на безрыбье и рыбу - раком, не SG-1 же пересматривать... в энный раз... так - отдельные серии пересматриваю) рейф, но жизнь ему сломали. особенно - прическа у него крутая)))), неужто отростить не смог, или незахотел больше волос длинных?
Награды: 1  
Kitten Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 20:29 | Сообщение # 1048
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
Я знаю есть работы где собраны все актеры игравшие этого персонажа.
могу кинуть в личку ( у меня где-то были в папке по ЗВА)
Цитата Apophis_Goauld ()
майкл симпотный рейф
рада, что тебе понравился.

Цитата Apophis_Goauld ()
но жизнь ему сломали.
и не говори! И даже не извинились. Особенно ударом в спину можно считать второй случай, когда атлантийцы "отблагодарили" Майкла за спасение их людей их Улья вторичной насильственной вакцинацией ( в то время, когда Майкл уже был готов простить их).

Цитата Apophis_Goauld ()
неужто отростить не смог, или незахотел больше волос длинных?

возможно, авторы франшизы таким образом хотели подчеркнуть инаковость Майкла (его человеческую природу, совмещенную с рейфской). Хотя с длинными волосами он бы выглядел симпатично. :D
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 10 Мая 2016, 20:55

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Apophis_Goauld Дата: Среда, 11 Мая 2016, 12:02 | Сообщение # 1049
Участник экспедиции
Цитата Kitten ()
И даже не извинились.
может я банальщину скажу, но "мы в ответе за тех, кого приручили".
сделав из рейфа человека, могли б помочь ему с вхождением в людской мир...
ронон бешеный(((((. что ему мешало просто руку ему пожать? и только стащив диски майкл понял, кто он есть...
Цитата Kitten ()
Особенно ударом в спину можно считать второй случай,
мне кажется - он станет мстить, и ето станет похлеще того, что он сделал с той деревней. честно - смахивает на експерименты анубила с суперсолдатами и ниррти с хоктарами...
Цитата Kitten ()
авторы франшизы таким образом хотели подчеркнуть инаковость Майкла
может быть.
Награды: 1  
Kitten Дата: Среда, 11 Мая 2016, 13:31 | Сообщение # 1050
Дух Атлантиса
Цитата Apophis_Goauld ()
может я банальщину скажу, но "мы в ответе за тех, кого приручили".
это не банальщина, это - ИСТИНА. (И не  только кого приручили. но и кого сотворили).

Цитата Apophis_Goauld ()
сделав из рейфа человека, могли б помочь ему с вхождением в людской мир...
для  этого они сами прежде  должны  были забыть, что Майкл был рейфом (но забыть они этого так  и не смогли).

Цитата Apophis_Goauld ()
ронон бешеный(((((. что ему мешало просто руку ему пожать?
ну  шо ты, что б Ронон-Чуи пожал руку своему  главному врагу - рейфу (пусть и в человеческом  обличье).
А Ронон скорее  бесился по двум причинам: то, что поучаствовал в  этом  деле, и что Майкл-человек  оказался  не  таким, каким он, возможно, ожидал (типа агрессивным и на всех наезжающим) а вполне себе симпатичным парнем, что противоречило стереотипу Ронона, что все  рейфы поголовно гады.

Цитата Apophis_Goauld ()
и только стащив диски майкл понял, кто он есть...
при чем как стащив? Заметь, они преспокойненько лежали себе на виду  на столе доктора Беккета. Плюс  над столом висел тот самый плакатик (надо полагать названия местечка в Шотландии Кенмор), с которого Шепп заимствовал для  Майкла фамилию. Да  и сама  легенда Майкла  была  шита, что говорится, - белыми нитками. А Майкл, едва  очнувшись, уже стал задавать верные вопросы.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Поиск:
Форма входа
МИНИ-ЧАТ:)