Орай и Древние
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 14:15 | Сообщение # 871
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Орай и Альтеране - это 2 крайности человеческого эгоизма и высокого самомнения. И те и другие считали себя богами, альтеране ради своей вознесенной ссоры между собой готовы были спокойно разрушить весь млечный путь, в то время как Орай сидели на человеческой вере как на наркотиках. Ведь люди не просто верили орай, они отдавали им собсвенную волю, душу))) А Жизнь без собственной воли - хуже смерти (С) Нокс. только Адрия, отличается тем что она на половину человек и изначально знала кто такие Орай и Альтеране.
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 16:20 | Сообщение # 872
|
Участник экспедиции
|
Орай хуже даже только потому : что пытали ,издевались ,убивали за то что люди не принимали их веру..
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 10:12 | Сообщение # 873
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kirk) Орай хуже даже только потому : что пытали ,издевались ,убивали за то что люди не принимали их веру.. Не согласен! древние тоже натворили делов и свалили по тихому так тоже не делается за свои поступки нужно отвечать а не бежать галопом по вселенной. в отличии от древних общество орай хоть и средневековое но зато за порядком орай следили нормально! незнание не освобождает от наказания.
Сообщение отредактировал Anubis89 - Вторник, 27 Марта 2012, 10:13
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:37 | Сообщение # 874
|
Участник экспедиции
|
Древние хотя бы не сжигали людей и были дружелюбны Вспомните серию с Элизабет (старой).Нашли прыгун, спасли, вылечили,предложили идти с собой,а Орай что, к ним пришли с добром, а они послали армию на них!
|
|
|
|
JD
|
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 11:30 | Сообщение # 875
|
Гражданское лицо
|
опять же данный вопрос поставлен ребром! что подразумевается в этом вопросе? "Кто хуже? Древние или Орай?" по технологии или моральным качествам?
Я ушел, чтобы с разбегу вернуться!
|
|
|
|
F@N
|
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 12:06 | Сообщение # 876
|
Участник экспедиции
|
Орай всетаки хуже
fan stargate!!!!!!!!!
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 12:08 | Сообщение # 877
|
Легенда Пегаса
|
Quote (JD) опять же данный вопрос поставлен ребром! что подразумевается в этом вопросе? "Кто хуже? Древние или Орай?" по технологии или моральным качествам? Тезнология сама пог себе не может быть злом. Зло это её использование (Не имею ввиду вообще) Вопрос:Чем по вашему плохи Древние?
Сообщение отредактировал hyper - Среда, 15 Августа 2012, 23:09
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 12:26 | Сообщение # 878
|
В основном составе
|
Хуже Орай,Древние не убивали тех кто с ними не соглашался,и не заставляли верить в них как богов.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 18:34 | Сообщение # 879
|
По ту сторону врат
|
Я считаю, что орай хуже древних, хотя древние, конечно, тоже не ангелы. Как уже сказал Trop древние, в отличие от орай, не не убивали тех кто с ними не соглашался, и не заставляли поклоняться им как богам.
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 22:46 | Сообщение # 880
|
Дух Атлантиса
|
Как уже где-то на форуме говорили, по сути Орай и Древние две противоположности одного народа (они ж когда-то были одним народом). Древние погшли по пути науки, Орай придумали религию, объявиви себя богами, используя её для заимствования энергии. Своего рода орайская секта.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Slog
|
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 22:50 | Сообщение # 881
|
Гражданское лицо
|
Древние)
-------------------- И выбрал он долгий и сложный путь...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 23:09 | Сообщение # 882
|
Легенда Пегаса
|
Повторюсь: Quote (hyper) Вопрос:Чем по вашему плохи Древние?
Забанен
|
|
|
|
Hиколас_Раш
|
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 08:08 | Сообщение # 883
|
Участник экспедиции
|
Конечно Орай !!! Древние хоть и не вмешиваются, но никогда не лгут.
|
|
|
|
ilfat_2
|
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 15:33 | Сообщение # 884
|
По ту сторону врат
|
Цитата Anubis89 ( ) только Адрия, отличается тем что она на половину человек и изначально знала кто такие Орай и Альтеране. Адрия знала только ту правду , которая выгодна Орай !
|
|
|
|
VALERIA
|
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 19:17 | Сообщение # 885
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Kitten ( ) Как уже где-то на форуме говорили, по сути Орай и Древние две противоположности одного народа (они ж когда-то были одним народом). Древние погшли по пути науки, Орай придумали религию, объявиви себя богами, используя её для заимствования энергии. Своего рода орайская секта. И те и другие потерпели поражение. Одни возомнили себятехнически совершенными настолько, что допустили главную ошибку. Вторжение на территорию более слабых на тот моментсуществ. Я имею ввиду Пегас и историю с рейфами. Другие смогли подчинить людей слепой верой. Но и люди проиграли тоже.Да Атлантис был возвращен на землю, во втором случае люди лишились своего мировоззрения, своих канонов, а может быть и духовного стремления. Дальше что? Если рассматривать случай с Атлантидой, то люди получившие уникальные технологии пойдут по пой же тропе ошибок, что и их предшественники. Те кто верил в Орай- могут поверить в гнев богов, покинувших их в своей немилости, будут фанатично молится и верить в их возращение.
|
|
|
|