Тут будет находится перевод мода Stargate Empire at War и всё что связано с переводом!
Идея: сделать полный перевод популярнейшего мода Stargate Empire at War, а в дальнейшем и "Хроник Пегаса" 1. Полный перевод интерфейса игры 2. Аудио русификация игры
Если у вас уже есть перевод полный или частичный, просим выложить сюда!
Нужны: Грамотные переводчики (знание английского языка необходимы хотя бы на начальном уровне для понимания смысла после перевода переводчиком), монтёры аудио/поисковики этого аудио (вы будете заменять всё англ аудио на русское из сериала)
Итак, как переводить интерфейс: 1.Качаем прогу 2.Распаковываем и запускаем. 3.Жмём File/open, ищем и выбираем мастертекстфайл стандартно MasterTextFile_ENGLISH.dat (но возможно вы его переименовали в MasterTextFile_RUSSIAN.DAT для избавления от мисингов, стандартно лежит тут: игра\GameData\Mods\Stargate\DATA\Text). А ТОЧНЕЕ БЕРЁМ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ НИЖЕ!!! 4.Слева название функций кода (не трогать!!!), справа то, что выводится на экран, это и нужно редактировать, кликаем два раза. 5.Выделяем текст, переводим его переводчиком (возможно гугл транслейтом), редактируем (что-бы всё коректно звучало!!! это важно! нужен качественный мод ), жмём ок. Если находим неизвестное слово-мимо не проходим, а гуглим!!! 6.После перевода жмём file/save
Вуаля, то что мы перевели мы перевели и в игре!
Как работать с аудио не знаю, в этом помочь не могу! Могу лишь сказать что нужно спросить менмо5866, он знает!
Итак, порядок работ: 1.Сообщите ваш ник и одну из двух специальностей выбранную вами 2.Согласуйте с другими участвующими в переводе пользователями, обязательно в скайпе gamepirat !!!
Их список будет тут:
1.3dsasha3d-организатор 2.менмо5866-перевод звуков 3.владислав-перевод текста/редактор 4.Unos-перевод текста/редактор (временно связь потеряна с ним) 5.Pol30-перевел почти всё сам! Честь ему и хвала
все благодарности в репу
Удачи в работе!
ВНИМАНИЕ: переводим по версии 1.3 с патчем(последним), прежде чем начать переводить сообщите нам(во избежания перевода одного и того же фрагмента)! Для организации процесса перевода прошу писать (не звонить) в скайп gamepirat это очень важно!!! Те у кого нету скайпа поставьте т.к вы просто не сможете нам помочь
Итак последние версии обновления: Текст (85%):
Перевод Pol30 ВНИМАНИЕ, возможны ошибки и миссинги. Что-бы избавится от большинства мисингов переименуйте MasterTextFile_ENGLISH.dat в MasterTextFile_RUSSIAN.dat
Установка: скопировать скачанный MasterTextFile_RUSSIAN.dat по пути: игра\GameData\Mods\Stargate\DATA\Text (в эту папку)
Для участия в переводе пишите в мой скайп gamepirat
Звук:
Audio by Menmo это небольшой аудио перевод от Menmo v0.1
Установка: информация по установке в архиве, копировать соответствующие папки и файлы в папку: игра\GameData\Mods\Stargate
Если вы найдете перевод готовый на просторах интернета, убедительная просьба сообщить нашей команде об этом и дать ссылку!
Сообщение отредактировал 3dsasha3d - Среда, 12 Декабря 2012, 14:37
Да есть.Ну а смысл? Мод старый,да и одному там переводить много.А для игры и на инглише норм играть. Я всё таки надеюсь что кто нибудь выложит переводы. Pol30, У тебя есть описание кораблей орай,рейфов и асгардов. Нашёл только описание корабля репликаторов. Для того чтоб строить эти карабли.
Дай прогу, перевод у меня был, надо на компе другом посмотреть, по поводу кораблей описание - что именно название или опесание тех.
Я не знаю какая это прога даже названия нету.Я переводил давно и очень мало - времени не было. Потом бросил это дело так как у других был перевод уже почти готовый. Поищи на форуме в теме SGEAW.
Добавлено (10 Июля 2014, 18:30) --------------------------------------------- Pol30, ты собираешься всё с начало переводить?Если да то зачем?Игра норм и без русского.Вот если кто выложит то там да ,а самому переводить только время терять,кто муже время по зв уже прошло,сайт умирает(
да, перевод нашел, полны, сам переводил, который на форум выкладывал, но при заливке в папку половина невидно, непонятно что не так, хотя год назад все работало, буду переводить заново. Уже начал, перевел почти все про пегас
Всем привет, как же все поменялось то. Я тут в первый раз за года два наверное, соскучился) Простите что забил на перевод и все такое. Кидайте в тему что есть, а я на неделе шапку обновлю, как только у меня в Донецке инет починят, а то с телефона не удобно
ура ......... я давно фанател от звездных врат Атлантида .............. а поза вчера скачал мод и обалдел - крутая игра))))правда вот без перевода половину не понятно .......... это печалька)))))но надеюсь поможете с переводом и как установить)))))