| Звёздные врата: Революция |
| Atlantis | Дата: Вторник, 29 Июнь 2010, 18:50 | Сообщение # 1 |
I'm фуфик.)
Статус: где-то там
| Сценарий написан Брэдом Райтом и Карлом Биндером «Революция» станет третьим DVD-фильмом для команды SG-1 – если, конечно, он выйдет на экраны. После того, как прошлой весной MGM дала зеленый свет съемкам, компания приняла решение заморозить процесс вместе с фильмом об Атлантиде « Звездные врата: Вымирание». - История имеет место между «Континуумом» и началом «Вселенной»
- История фильма завязана на О’Нилле. И это не просто появление персонажа. Это история, которая вернет О’Нилла в строй © Брэд Райт
Что нас ждет в космосе? Кто создал нас? Какого наше предназначение? К чему приведут поиски на самые сокровенные ответы бытия?
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 06 Декабрь 2011, 16:28 |
|
| |
|
| Zeus_Ancient | Дата: Среда, 30 Июнь 2010, 13:02 | Сообщение # 2 |
sleepy cat
| Биндер - это хорошо. остальное пока nocomment.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
| |
|
| ForgottenWarrior | Дата: Среда, 30 Июнь 2010, 17:38 | Сообщение # 3 |
Легенда Пегаса
| Надеюсь все помнят что у О'Нилла есть клон который значительно моложе его?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
| |
|
| Всевидящий | Дата: Среда, 30 Июнь 2010, 18:41 | Сообщение # 4 |
Всезнайка форума 2010
| Quote (ForgottenWarrior) Надеюсь все помнят что у О'Нилла есть клон который значительно моложе его? Моя теория Метью Скотт клон О Нилла просто он забыл или скрывает свою прошлую жизнь
Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.- Айзек Азимов 
|
|
| |
|
| ЗВА | Дата: Среда, 30 Июнь 2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
~BEATUS~
| Quote (Всевидящий) Моя теория Метью Скотт клон О Нилла просто он забыл или скрывает свою прошлую жизнь С чего эта идея?
banner by jenna-trey
|
|
| |
|
| -Gr@F- | Дата: Среда, 30 Июнь 2010, 18:58 | Сообщение # 6 |
Легенда Пегаса
| Quote (ForgottenWarrior) Надеюсь все помнят что у О'Нилла есть клон который значительно моложе его? Ага, а ещё у этого школьника, может уже дальше продвинулся, вся память и характер О"Нила, вот было бы круто его увидеть его, ведь этот мелкий может вырасти ещё и умником в добавок к старым знаниям и характеру О"Нила, было бы интересно узнать его судьбу, может именно про О"Нила младшего частично и будет идти речь в фильме Quote (Всевидящий) Моя теория Метью Скотт клон О Нилла просто он забыл или скрывает свою прошлую жизнь Да ну, бред, не может быть, он совершенно не такой, да и возрастом гараздо старше по идее чем О"Нил младший 
|
|
| |
|
| ForgottenWarrior | Дата: Среда, 30 Июнь 2010, 19:35 | Сообщение # 7 |
Легенда Пегаса
| Хм, а ведь клону сейчас примерно столько же лет сколько и Скотту. Но Мэтью Скотт точно не клон О'Нилла! Но выглядеть он должен по идее примерно как РДА в молодости! Значит новый актёр и компьютерная графика вместо лица как в Терминаторе 4 или шрамы и маски? Ну может и пластическая операция?
|
|
| |
|
| Li | Дата: Среда, 30 Июнь 2010, 19:58 | Сообщение # 8 |
Житель Атлантиды
| Мне кажется в фильме всплывут некоторые подробности отношений РДА с Сем, ну покрайней мере мне бы так хотелось Добавлено (30.06.2010, 19:58) --------------------------------------------- Ведь заслужили они хоть какую-то личную жизнь, после стольки лет спасения Земли!!!!
ава by Хедин
Сообщение отредактировал Li - Среда, 30 Июнь 2010, 21:55 |
|
| |
|
| ForgottenWarrior | Дата: Среда, 30 Июнь 2010, 22:08 | Сообщение # 9 |
Легенда Пегаса
| Этого не может быть в принципе. Они военнослужащие ВВС США!!! Quote (Li) Ведь заслужили они хоть какую-то личную жизнь, после стольки лет спасения Земли!!!! Один из них в таком случае должен покинуть ВВС США!
|
|
| |
|
| Li | Дата: Среда, 30 Июнь 2010, 22:19 | Сообщение # 10 |
Житель Атлантиды
| Quote (ForgottenWarrior) Этого не может быть в принципе. Они военнослужащие ВВС США!!! Я не говорю что они должны поженится нарожать детей, а Сем превратится в домохозяйку. Я думаю что не смотря на их положение, сложившиеся отношения выходят за рамки уставных, это даже было видно в некоторых сериях ЗВ, так что было бы желание, устав - не помеха. Если история завязана на Джеке, то без Сем не обойтись! Я не думаю что кто-то покинет ВВС, но каким-то образом эти отношения должны быть обыграны.
ава by Хедин
Сообщение отредактировал Li - Четверг, 01 Июль 2010, 00:45 |
|
| |
|
| woodelf | Дата: Воскресенье, 11 Июль 2010, 19:22 | Сообщение # 11 |
Новатор и изюминка форума 2011
| снимать естественно ещё не начали, а РДА с каждым днём всё сдаёт и сдаёт, бедняга =( как же он будет играть события между сг1 и сгу, если будет выглядеть хуже (старше), чем ща в эпизодах вселенной?!
|
|
| |
|
| ХищNICK | Дата: Воскресенье, 11 Июль 2010, 19:58 | Сообщение # 12 |
По ту сторону врат
| Quote (-Gr@F-) этот мелкий может вырасти ещё и умником в добавок к старым знаниям и характеру О"Нила Выйде этакая смесь военных действий О Нилла и ума Картер в одном лице - клоне О Нилла) Quote (woodelf) РДА с каждым днём всё сдаёт и сдаёт Старость не в радость... Хотя все таки он действительно подзапустил себя.
|
|
| |
|
| ProAtlantis | Дата: Понедельник, 12 Июль 2010, 10:40 | Сообщение # 13 |
Богиня Млечного Пути
| Quote (Всевидящий) Моя теория Метью Скотт клон О Нилла просто он забыл или скрывает свою прошлую жизнь Я тоже так подумала!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
| |
|
| Yamamoto | Дата: Четверг, 22 Июль 2010, 11:02 | Сообщение # 14 |
Гражданское лицо
| Народ, а причем тут клоны вообще? Quote (ХищNICK) Старость не в радость... Хотя все таки он действительно подзапустил себя. Нда... ему бы бегать по утрам не помешало бы 
|
|
| |
|
| Всевидящий | Дата: Четверг, 22 Июль 2010, 11:34 | Сообщение # 15 |
Всезнайка форума 2010
| Quote (Yamamoto) Народ, а причем тут клоны вообще? У Онилла есть клон подросток
Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.- Айзек Азимов 
|
|
| |