Баги и ляпы
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 13:20 | Сообщение # 106
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Не за что Ячейки списка профиля не отображались строкой.
|
|
|
|
kostyakozko
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:36 | Сообщение # 107
|
Участник экспедиции
|
А это так и надо, что на главной странице все отображается в три столбца, а не в два?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:34 | Сообщение # 108
|
SG. Мы помним!
|
Quote (kostyakozko) А это так и надо, что на главной странице все отображается в три столбца, а не в два? Да, так задумано =)
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:34 | Сообщение # 109
|
Житель Атлантиды
|
kostyakozko, да. Это новое оформление страниц. На сайте теперь везде так, кроме страниц форума.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Trio
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 21:16 | Сообщение # 110
|
Гражданское лицо
|
Верните список нормальный онлайн просмотра а то вообще невозможно смотреть,еще если 1 серию включил посмотрел переходишь на следующую серию 1 плеер не 2 вторую серию воспроизводит поверх первой приходиться опять закрывать окно и заново открываться список
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23:22 | Сообщение # 111
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Trio) Верните список нормальный онлайн просмотра а то вообще невозможно смотреть,еще если 1 серию включил посмотрел переходишь на следующую серию 1 плеер не 2 вторую серию воспроизводит поверх первой приходиться опять закрывать окно и заново открываться список Ага, верните старый онлайн просмотр! Вернем-вернем..))
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 02:09 | Сообщение # 112
|
По ту сторону врат
|
Вылез очередной баг. Колонка чата с новостями залезла на текст. Хром, Win XP.
Сообщение отредактировал Родной - Понедельник, 23 Января 2012, 02:11
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 02:26 | Сообщение # 113
|
По ту сторону врат
|
Родной, такое много где наблюдается. Это связано с форматированием сообщения. Какая-то его часть просто не может быть перенесена автоматически на следующую строку (в данном случае это черта, отделяющая название главы от текста - она просто набрана вот такими символами - _ ). Итог - фрейм сообщения заезжает на другие фреймы. Такое также бывает, если в сообщении размещена слишком большая картинка (больше размера фрейма)
Сообщение отредактировал hacker_serov - Понедельник, 23 Января 2012, 02:26
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 03:21 | Сообщение # 114
|
По ту сторону врат
|
hacker_serov, но это не значит, что так и должно быть. Раньше подобных неудобств я здесь не замечал. Для меня тёмный лес разработки сайтов и их технические структуры. Я пользователь. Для меня важен конечный, пользовательский результат. Сейчас ты мне всё объяснил на инопланетном для меня языке. )))
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 12:46 | Сообщение # 115
|
По ту сторону врат
|
Попробуем по другому Сообщение по ширине не влезает в колонку, поэтому колонки наезжают друг на друга. Исправляется это редактированием сообщения Quote (Родной) но это не значит, что так и должно быть Я этого и не утверждаю
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 13:10 | Сообщение # 116
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Родной) Вылез очередной баг. Колонка чата с новостями залезла на текст. Хром, Win XP. Quote (hacker_serov) Родной, такое много где наблюдается. Это связано с форматированием сообщения. Какая-то его часть просто не может быть перенесена автоматически на следующую строку (в данном случае это черта, отделяющая название главы от текста - она просто набрана вот такими символами - _ ). Ну фактически все верно объяснили, ту тему я отредактировал, так что проблем там не должно быть. В случае, если заметите еще подобные траблы с форматированием текста пишите, будем редактировать
Баг с отображением новых сообщений на форуме, тоже поправил, теперь должно все отлично отображатся. Quote (hacker_serov) Такое также бывает, если в сообщении размещена слишком большая картинка (больше размера фрейма) Нюанс с размером картинки был учтен, так что подобных проблем не должно возникать.
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 23 Января 2012, 13:35
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 13:34 | Сообщение # 117
|
Goodbye my freind
|
Quote 2сезон 13 - Критическая масса на самом деле в онлайн просмотре стоит другая серия, серия 13 из 1 сезона
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 13:39 | Сообщение # 118
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Rodney) на самом деле в онлайн просмотре стоит другая серия, серия 13 из 1 сезона Ок, учту при переделывании раздела.
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 14:05 | Сообщение # 119
|
По ту сторону врат
|
Quote (Atlantis) В случае, если заметите еще подобные траблы с форматированием текста пишите Искать их долго не пришлось : вот, вот и еще вот
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 16:03 | Сообщение # 120
|
SG. Мы помним!
|
Насчет онлайн просмотра, вот пока есть такая тестовая страничка http://atlantis-tv.ru/index/0-110 слушаем ваши пожелания, и переделываем полностью раздел "Онлайн просмотр".
|
|
|
|