все пруфы давно ужен в "студии" и не по одному разу.
А вот хорошая статья. 2 мая исполнился год Одесской Хатыни (как наглядного примера истинной идеологии новых киевских властей, недалеко ушедших от гитлеровских нацистов). Во всех городах России и всего мира люди помянули память жертв замученнеых- и сгорревших в Доме Профсоюзов. http://rlstv.anti-maidan.com/post/2453.
"Это беспрецедентное по своей жестокости преступление, которое единодушно осудили лидеры крупнейших государств мира, потребовавшие от Киева провести объективное расследование, по-прежнему замалчивается украинскими властями. Никто из преступников, чьи издевательства над полуживыми людьми были зафиксированы на видео и фото, до сих пор не был осужден. Более того официальный Киев постоянно демонстрирует свое нежелание объективно и трезво оценить чудовищную резню, устроенную набирающими в стране силу неонацистами.В своем недавнем выступлении в Одессе президент Украины П.Порошенко фактически оправдал одесскую бойню, заявив, что «Одесса 2 мая заплатила высокую цену за свободу и независимость». А тот факт, что после кровавой трагедии Одессу стали называть «бандеровским городом», по его словам, является «лучшим комплиментом»...."
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 04 Мая 2015, 21:05
а разве такая еще существует? Например, американцы в лице одного из ведущих телекомпаний CNN видать считают эти территории российскими (не только на карте включили эти территории в состав России но и даже пометили соответствующим флагом, видимо для лишнего поджтверждения статуса сих земель). http://goneva.net.ua/video....eo.html
ЦитатаStalkeRPrizraK ()
На счёт 2 мая.
малость покрупнее картинку сделать нельзя?
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 04 Мая 2015, 21:13
Так, специально для Аквентаса (но и другие пусть посмеются) - значит, что сделало украинское министирство по чрезвычайным ситуациям, когда в Непале случился катаклизм? Все страны вывозят своих, а украинцы наоборот - своих завозят ( после чего завезённые требуют эвакуации) http://nv.ua/ukraine....00.html
Добавлено (04 Мая 2015, 21:51) ---------------------------------------------
ЦитатаTrop ()
Отчего-же?
Выше написала - Путин улыбается, что-то задумал
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
«Для посла Шапиро двери Пражского града закрыты. Не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать. Я не позволю ни одному послу вмешиваться в программу моих зарубежных визитов», - заявил Земан в интервью изданию parlamentnilisty.cz.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 04 Мая 2015, 22:02
но не вы же не так давно в одной из тем упрекнули меня в повторяемости?
??? я обратил ваше внимание,что использование фразы про "снятие розовых очков" по отношению к очередному форумчанину выглядит как минимум забавно.
ЦитатаKitten ()
или просто значет что-то такое, чего мы пока не знаем.
да,улыбается от того, как ловко его телеканалы впаривают бред про фашистов-украинцев.И насколько доверчив его электорат.И как просто оказалось отвлечь общественность от собственных проблем.