Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:39 | Сообщение # 1426
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) так будут пруфы или нет?
Я делаю как и вы
Цитата hyper ( ) вранье
Да не рассказывай как мы в России тут переживали за вас. Видимо зря...
Цитата hyper ( ) ну покажите оскорбления в адрес РФ в тех комментах?
Чего?! Да любая статья или видео посвящённая России обсерается сверху до низу.
Цитата hyper ( ) Это именно РФ обвиняют в том, что они захватывают территории Украины и поднимаю восстания , а не наоборот. Так что украинцы имею право обвинять, а россияне - нет.
Более чем имеем. Всё это, лишь следствия украинских ошибок, но никак ни русских.
Цитата hyper ( ) а это к чему было сказано?
Как делаются укрновости.
Цитата hyper ( ) Вы все совершенно перепутали. Украинец, который не считает, что РФ агрессор не украинец вовсе.
Украинец знает причину проблем и не винит во всём Россию.
Цитата Trop ( ) а прямая.Своего еще нет,а чужое уже запретили.И куда деваться?
Что запретили?
Цитата Trop ( ) Вас так задевает то,что у вас ничего по-настоящему значимого не делается(я про технологию,а не про геополитику и военную экспансию),что вы начинаете кивать на Украину?
Ушли от ответа. Значимого нету? Много ли стран позволяет себе строить АЭС или имеет технологии варки титана в вакууме?
Цитата Trop ( ) И что по-вашей ссылке вы считаете лживым?
Я написал что лживое? Хотя для вас 2 мая действительно праздник...
Цитата Trop ( ) Так призывы открыть глаза это не оскорбления
Призывы к убийству "русни" это открытие глаз.
Цитата Trop ( ) а хорошими словами называть человека по чьей вине,ежедневно гибнут граждане - нельзя.А история...ну так мы знаем,как она у вас пишется.
Всё таки Януковичу следовало разогнать толку танками, а теперь люди гибнут...
Цитата Trop ( ) Факт.Комментарии - вот они,доступны всем и каждому.А для опровержения ролика нужна масса времени,он за это неплохие деньги получает,раз может себе позволить в гейропе жить.Да и Шарий не такой дурак чтобы совсем ересь нести,может в репортажах наших СМИ и встречается избирательная подача информации. Но превращать это в шоу для тупых зомбей и откровения для псевдосознательных россиян зачем?Так надо.А кому надо это вопрос открытый.
Факт того, что вы не способны его разоблачить, не доказать что он получает рублики. Да и в Европе он живёт ещё с времён Януковича.
Цитата Trop ( ) Тогда,чисто ради интереса, кто такие настоящие россияне,американцы,китайцы,эстонцы?
Россиян как и американцев не существует.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:50 | Сообщение # 1427
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Я делаю как и вы значит не будет?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Да не рассказывай как мы в России тут переживали за вас. Видимо зря... fix: переживали за "настоязих украинцев", тех кто не поддерживал Майдан. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Чего?! Да любая статья или видео посвящённая России обсерается сверху до низу. примеры? А вот тут по-другому вышло. Довольны? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Более чем имеем. Всё это, лишь следствия украинских ошибок, но никак ни русских. молитесь на Путина? россияне (русские?) безгрешны upd: что за фигня с тегами...
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Факт того, что вы не способны его разоблачить, не доказать что он получает рублики. [/s] хм, интересно почему ничего не сказано о брехне рос. каналов?
Сообщение отредактировал hyper - Вторник, 05 Мая 2015, 16:52
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:15 | Сообщение # 1428
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) значит не будет?
Значит не надо тупить. Когда с вашей стороны ссылки на укрСми это пруф, а когда с моей, то это уже не пруф. Одним словом "логика".
Цитата hyper ( ) fix: переживали за "настоязих украинцев", тех кто не поддерживал Майдан.
Переживали за большинство Украины, которое не скакало.
Цитата hyper ( ) примеры? https://www.youtube.com/watch?v=f3WjQIVSo7Y
Банальный пример, видео уже лет десять как, а хохлы срач устроили.
Цитата hyper ( ) А вот тут по-другому вышло. Довольны?
Где тут?
Цитата hyper ( ) молитесь на Путина? россияне (русские?) безгрешны
Отнюдь. Я уважаю Путина, но я не явлюсь его сторонником, как и противником.
Цитата hyper ( ) хм, интересно почему ничего не сказано о брехне рос. каналов?
Может потому что русСМИ не занимается монтажом? Вообще Шарий отвечал на этот вопрос. Так как он украинец, он переживает за Украину и освещает её действия.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:07 | Сообщение # 1429
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Что запретили? это уже вам виднее.Ввоз продуктов так точно.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ушли от ответа. Отнюдь,просты вы его не поняли.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Я написал что лживое? Хотя для вас 2 мая действительно праздник... Тогда в чем претензия к СМИ опубликовавшему статью?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Призывы к убийству "русни" это открытие глаз. не перекручивайте.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Факт того, что вы не способны его разоблачить, не доказать что он получает рублики. Да и в Европе он живёт ещё с времён Януковича. 1.Не знаю 2.Я сказал что в рублях? 3.Это что-то меняет?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Россиян как и американцев не существует. А кто тогда ты,Kitten,GreenTea?Добавлено (05 Мая 2015, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Банальный пример, видео уже лет десять как, а хохлы срач устроили. Да,хохлы они такие.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вообще Шарий отвечал на этот вопрос. Так как он украинец, он переживает за Украину и освещает её действия. Очень однобоко освещает,не находите?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:12 | Сообщение # 1430
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) это уже вам виднее.Ввоз продуктов так точно.
И в чём тогда страдания?
Цитата Trop ( ) Отнюдь,просты вы его не поняли.
Новая отмазка.
Цитата Trop ( ) Тогда в чем претензия к СМИ опубликовавшему статью?
Представлять факт сжигания людей как победу над "оккупантами" по вашему нормально?
Цитата Trop ( ) не перекручивайте.
А оно так и есть.
Цитата Trop ( ) 1.Не знаю 2.Я сказал что в рублях? 3.Это что-то меняет?
Тобишь не способны.
Цитата Trop ( ) А кто тогда ты,Kitten,GreenTea?
Русские.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:14 | Сообщение # 1431
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Значит не надо тупить. Когда с вашей стороны ссылки на укрСми это пруф, а когда с моей, то это уже не пруф. Одним словом "логика". примеры будут или как?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) https://www.youtube.com/watch?v=f3WjQIVSo7Y Банальный пример, видео уже лет десять как, а хохлы срач устроили. а что-то посвежее?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Где тут? тут - по вашей ссылке.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Может потому что русСМИ не занимается монтажом? Вообще Шарий отвечал на этот вопрос. Так как он украинец, он переживает за Украину и освещает её действия. в такую "отмазку" могли поверить только россияне.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:22 | Сообщение # 1432
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) примеры будут или как?
Примеры в закрытых темах.
Цитата hyper ( ) а что-то посвежее?
Найдёшь сам в интернееееете без труда, если в видео 10летней давности срач устроли........
Цитата hyper ( ) тут - по вашей ссылке.
Что тут?
Цитата hyper ( ) в такую "отмазку" могли поверить только россияне.
Ну конечно же везде агенты Путина!
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:25 | Сообщение # 1433
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) И в чём тогда страдания? Страдания из-за роста цен и тарифов.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Новая отмазка. Это не отмазка. Перечитайте и поймете.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Представлять факт сжигания людей как победу над "оккупантами" по вашему нормально? по-моему - нет.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Тобишь не способны. ?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Русские. русские - национальность,россияне - жители и граждане РФ.
Цитата hyper ( ) в такую "отмазку" могли поверить только россияне. Это точно.Но они и вообще очень доверчивы к видеороликам.Добавлено (05 Мая 2015, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну конечно же везде агенты Путина! К счастью - не везде.Вся надежда на Америку
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:28 | Сообщение # 1434
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Примеры в закрытых темах. значит не будут.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Найдёшь сам в интернееееете без трудаустроли........ Т.е. посвежее нет?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Что тут? а...,вы считаете, что ролик Шария не посвящен России?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:43 | Сообщение # 1435
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Страдания из-за роста цен и тарифов.
Рост цен спекулятивный и не серьёзный. В условиях колебания валют заморская жратва бы скаканула до небес. Так что Вовка правильно сделал. А на счёт тарифов, это про что? Знаю только про асаго. Или вы больше знаете?
Цитата Trop ( ) Это не отмазка. Перечитайте и поймете.
По мне отмазка, как так вы не ответили на конкретный вопрос.
Цитата Trop ( ) по-моему - нет.
Ну а что тогда? В статье было прямо написано "о победе над оккупантами".
Цитата Trop ( ) русские - национальность,россияне - жители и граждане РФ.
Россияне было придумано в 90-х Борькой-алкоголиком. Всегда было русский. Фактически русский стал наднациональностью объединив все народы России.
Цитата Trop ( ) К счастью - не везде.Вся надежда на Америку
Ну да, чё то хреновые американские агенты...
hyper, прикидываться дурачком по ходу вошло в норму...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:50 | Сообщение # 1436
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Рост цен спекулятивный и не серьёзный. В условиях колебания валют заморская жратва бы скаканула до небес. Так что Вовка правильно сделал. речь же не только о жратве
Цитата StalkeRPrizraK ( ) hyper, прикидываться дурачком по ходу вошло в норму... больше сказать нечего?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:54 | Сообщение # 1437
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) речь же не только о жратве
О чём ещё?
Цитата hyper ( ) больше сказать нечего?
Не хочу быть попугаем...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:00 | Сообщение # 1438
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) О чём ещё? Вам в России видней. Проясните этот момент - речь идет только о жратве или вообще о полной замене всей импортной продукции? Я думал что второе.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:05 | Сообщение # 1439
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) Вам в России видней.
Такое ощущение как будто вам...
Цитата hyper ( ) Проясните этот момент - речь идет только о жратве или вообще о полной замене всей импортной продукции? Я думал что второе.
Импортозамещение по стратегически важным направлениям. Россия ведь не сама отказался от немецких станков и американских процессоров.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:07 | Сообщение # 1440
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Такое ощущение как будто вам... избавляйтесь от этого ощущения
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Импортозамещение по стратегически важным направлениям. Россия ведь не сама отказался от немецких станков и американских процессоров. ну вот. Продукция не из воздуха же возьмется?
Забанен
|
|
|
|