Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 18:30 | Сообщение # 1561
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Еще раз повторяю, не прикидывайся дурачком, стрелочник.
Ты что ли?
Цитата ANQUIETAS ( ) Не смотришь говоришь? а про обычное ДТП откуда тогда узнал, что раздуваешь тут? Вот же брехло.
Вконтаке можно найти много чего. Да и САУ, обычным ДТП назвать нельзя.
Цитата ANQUIETAS ( ) Главное что ее главные участники на вас наплевали. К вам поехали лишь отбросы войны, грубо говоря.
Просто красавчик, назвать Китай, который потерял 35-50 млн человек, отбросами, это надо умудрится.
Цитата ANQUIETAS ( ) Они все были ворами и убийцами, так что получили свое.
Весело, "воры и убийцы" покончили жизнь самоубийством. Такое может быть только на Украине.
Цитата ANQUIETAS ( ) Где были убиты "несогласные", согласные 99% живут в мире и спокойствии, а не в говне и войне, как в Крыму и на части Донбасса.
Угу. В Донецке сначала "террористы" обстреливают, а потом ремонтируют. Там уже стебутся по этому поводу, как один район обстреливает другой, а этот стреляет в отместку.
Цитата ANQUIETAS ( ) Вполне может быть, что кое-кому не повезло, и они пострадали от немцев больше, чем от советов. Но я говорю о нас. А моя семья, хоть и не услуживали никому, держали нейтралитет, а больше пострадала от советской власти, чем от немецкой.
Ты вообще представляешь что такое 1 кг крупы на человека? Неа? Советую почитать рацион военнослужащего.
Цитата ANQUIETAS ( ) Я говорю об одном районе, нескольких тысячах жителей, не надо сюда уже целые миллионы привязывать.
Просто не фиг нести бредятину...
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 18:54 | Сообщение # 1562
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ты что ли? Все с тобой было и так ясно, походу прогресса в развитии не предвидится. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вконтаке можно найти много чего. Да и САУ, обычным ДТП назвать нельзя. Можно, их десятки везде в мире переворачиваются, только не все попадают в новости. А совать боевые патроны вместо холостых в боетехнику, когда гибнут люди в следствии дибилизма, обычной ежедневной ситуацией значит называть можно? И загорание танков во время парадов, когда все отработано до мелочей это тоже в порядке вещей? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Весело, "воры и убийцы" покончили жизнь самоубийством. Такое может быть только на Украине. А сколько у вас таких "самоубийц", ты не считал? И что примечательно, от вашего режима гибли по истине хорошие люди. Да и у нас от ваших ставленников погибли хорошие люди. Цитата StalkeRPrizraK ( ) В Донецке сначала "террористы" обстреливают, а потом ремонтируют. Кто там ремонтирует? Они лишь мерсы поотжимали и катаются по Донецку, а то что людям и есть то практически нечего их не волнует. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ты вообще представляешь что такое 1 кг крупы на человека? Что ты хочешь этим сказать? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Просто не фиг нести бредятину... Просто нефиг лепить несвязуемое
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 19:18 | Сообщение # 1563
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Все с тобой было и так ясно, походу прогресса в развитии не предвидится.
Угу, назвал парад фигней, а после дурку включил.
Цитата ANQUIETAS ( ) А совать боевые патроны вместо холостых в боетехнику, когда гибнут люди в следствии дибилизма, обычной ежедневной ситуацией значит называть можно? И загорание танков во время парадов, когда все отработано до мелочей это тоже в порядке вещей?
Может всё таки снаряд, а не патрон? И да, ссылку на данную новость можно? Это не в порядке вещей, но у нас не делают из этого катастрофу. А вот в той же Украине, любую хрень в России раздувают до вселенских масштабов. Вот с этим же Буком про который диктор не сказал, растрезвонила куча укрсайтов.
Цитата ANQUIETAS ( ) А сколько у вас таких "самоубийц", ты не считал? И что примечательно, от вашего режима гибли по истине хорошие люди. Да и у нас от ваших ставленников погибли хорошие люди.
Ооо, дай перечисляй фамилии и имена, а также даты. Будет интересно почитать.
Цитата ANQUIETAS ( ) Кто там ремонтирует? Они лишь мерсы поотжимали и катаются по Донецку, а то что людям и есть то практически нечего их не волнует.
Ну да, про это в укрСМИ не показывают. Хотя один раз промелькнуло, как "террористы" восстановили ж\д станцию в Дебальцево.
Цитата ANQUIETAS ( ) Что ты хочешь этим сказать?
А то, что по твоим словам выходит, что твоя бабка на оккупированной территории питалась чуть ли не лучше солдат вермахта. Так что иди сочиняй дальше...
Цитата ANQUIETAS ( ) Просто нефиг лепить несвязуемое
И это говорит, тот кто сказал про запугивание ветеранов.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 19:46 | Сообщение # 1564
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Угу, назвал парад фигней, а после дурку включил. Ссылку где я назвал именно парад фигней приведи Цитата StalkeRPrizraK ( ) И да, ссылку на данную новость можно? http://podrobnosti.ua/2032999....to.html Цитата StalkeRPrizraK ( ) Это не в порядке вещей, но у нас не делают из этого катастрофу.А вот в той же Украине Ну конечно не делают. Времени нет в своих лажах копаться, надо же про Украину и обычные ДТП стряпать, выдавая каждую мелочь за гиганские масштабы. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вот с этим же Буком про который диктор не сказал, растрезвонила куча укрсайтов. И плохо что не сказал. Он мог взорваться и погибла бы куча людей, а диктор и слова не сказал, не предупредил народ. Цитата StalkeRPrizraK ( ) А то, что по твоим словам выходит, что твоя бабка на оккупированной территории питалась чуть ли не лучше солдат вермахта Тогда ты учитывай, что в семьях есть маленькие дети и нетрудоспособные граждане. А они не могут работать, потому 1 кг в день вполне норма для семьи. В моей семье маленьких в то время (до 10 лет) было трое. Учитывая что практически работала моя прабабушка, а прадед воевал в красной армии, то 1 кг в день это нормально. 10 грамм от совков это уж точно не нормально.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 19:57 | Сообщение # 1565
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Ссылку где я назвал именно парад фигней приведи Цитата ANQUIETAS ( ) Нефиг фигней страдать.
Или ты скажешь, что имел в виду другое?
Цитата ANQUIETAS ( ) http://podrobnosti.ua/2032999....to.html Цитата По предварительной информации, из-за сварочных работ взорвался боевой артиллерийский снаряд. Цитата ANQUIETAS ( ) А совать боевые патроны вместо холостых в боетехнику,
Ну и на фига ты вводишь в заблуждение?
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну конечно не делают. Времени нет в своих лажах копаться, надо же про Украину и обычные ДТП стряпать, выдавая каждую мелочь за гиганские масштабы.
Взял мои слова, лишь несколько изменил их, умно. Где русСМИ выставляет обычное ДТП на Украине за катастрофу?
Цитата ANQUIETAS ( ) И плохо что не сказал. Он мог взорваться и погибла бы куча людей, а диктор и слова не сказал, не предупредил народ.
Вообще то я говорил про Московский парад, где диктор не назвал Бук. Да и едва ли ракета могла взорваться, если она вообще была боевая.
Цитата ANQUIETAS ( ) Тогда ты учитывай, что в семьях есть маленькие дети и нетрудоспособные граждане.
Ну ты по ходу не в курсах, что паёк выдаётся на каждого члена семьи по отдельности, что в СССР, что в Германии.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 20:03 | Сообщение # 1566
|
По ту сторону врат
|
О, кто выполз - не вынесла аквентосовская душа нашего парада (правильно, наши праздники для некоторых хуже ладана для чёрта )
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Кстати, на Украине ни каких парадов не было что ли? А чего им праздновать? Они своей волей причислили себя к побеждённым
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну конечно, Китай "очень большой" вклад внес в победу Да. Специально для неучей: http://yablor.ru/blogs/zabitaya-polovina-vtoroy-mirovoy/517679
Цитата ANQUIETAS ( ) А те страны, кто действительно внесли огромный вклад в победу, Это какие же кроме нас? (и не заводи песнь про Англию и Америку, они открыли второй фронт, когда мы и без них уже побеждали)
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Почему до сих пор в не доблестных ВСУ? StalkeRPrizraK, ну что ты, Аквентасы никогда не воюют, он, наверное, уже в Ростове сидит и оттуда злопыхательствует
Цитата StalkeRPrizraK ( ) И да, я гляжу хохлы увлечённо смотрят русский парад И на каждом шагу давятся бессильной злобой и завистью
Цитата ANQUIETAS ( ) Вывод: немецкие войска, или часть их солдат, не такие уж и звери, как их рисует советская пропаганда, я бы сказал они намного человечные, чем советские бандиты. Как жаль, что СССР их победил, да? Вот бы у хохлов жизнь была бы под Гитлером, ай-яй-яй, опять Россия нагадила
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну все время у нас ваши сторонники были - рыги. Потому ничего удивительного, что ничего не запускается. ANQUIETAS, а теперь, с новой прекрасной властью, у вас вообще нечего будет запускать
Цитата ANQUIETAS ( ) И я говорю о Полтаве, Твоя бабушка, небось, из семьи полицаев была? Тогда ясно, чего её немцы кормили, а красноармейцы - нет
Цитата ANQUIETAS ( ) Задымило пол города, Аквентыч, ты не забывай, что я из Москвы, задымило немножко район ВДНХ и Отрадное (они рядом), и всё. Обычный пожар на промзоне, у нас такие раз в неделю происходят (много промзон)
Цитата ANQUIETAS ( ) где воевали преимущественно лишь США и страны Европы Страны Европы сдались немцам и воевать начали, только когда Советская армия их освободила
Цитата ANQUIETAS ( ) Она любит лизать ботинки пукину и не совсем дружит с головой Пруфы? Где блестящие ботинки Путина и мой чёрный язык? И с головой я дружу - я с тобой не дружу, поэтому тебя адски корёжит (переговорить-то ты меня не можешь, косноязычен, вот и обижен. Ну ничо, не плачь, я пришлю тебе калач. Или мяч - тебе чего больше хочется?)
Сообщение отредактировал GreenTea - Суббота, 09 Мая 2015, 20:07
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 20:16 | Сообщение # 1567
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Или ты скажешь, что имел в виду другое? Читай дальше Цитата ANQUIETAS ( ) Нефиг фигней страдать. Только в этом году не проходит, по понятным причинам. В переводе на древне-кацапский язык, не неси сударь лживую информацию и купи себе мозги. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну и на фига ты вводишь в заблуждение? Признаю, не так понял. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Где русСМИ выставляет обычное ДТП на Украине за катастрофу? Лень искать, но те же броневики, попавшие в ДТП, у нас не очень то и распространились, о САУ я вообще не слышал, хотя в последнее время и вообще почти не смотрю ТВ, но ты же это все нашел. Так у кого из обычных ДТП делают сенсации, что вы все в курсе? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вообще то я говорил про Московский парад, где диктор не назвал Бук. Да и едва ли ракета могла взорваться, если она вообще была боевая. То есть хочешь сказать, что у вас диктор не назвал презжающий БУК, а у нас типа растрезвонили что-то об этом? Ну вообще-то на наших сайтах я такого сегодня не встретил. Ты первый мне такой пустяк сказал. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну ты по ходу не в курсах, что паёк выдаётся на каждого члена семьи по отдельности, что в СССР, что в Германии. Может быть, но тогда может ты не в курсе, что маленькие дети должны хорошо питаться, соответственно им надо много еды.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 20:32 | Сообщение # 1568
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) В переводе на древне-кацапский язык, не неси сударь лживую информацию и купи себе мозги.
Купить надо мозги тебе, ибо ты не в состояние правильно сформулировать мысль.
Цитата ANQUIETAS ( ) Лень искать, но те же броневики, попавшие в ДТП, у нас не очень то и распространились, о САУ я вообще не слышал, хотя в последнее время и вообще почти не смотрю ТВ, но ты же это все нашел. Так у кого из обычных ДТП делают сенсации, что вы все в курсе?
Я Вконтакте нахожу обычные видео и фото. Вот и сёёё....
Цитата ANQUIETAS ( ) То есть хочешь сказать, что у вас диктор не назвал презжающий БУК, а у нас типа растрезвонили что-то об этом? Ну вообще-то на наших сайтах я такого сегодня не встретил. Ты первый мне такой пустяк сказал. http://www.unian.net/world....ne.html http://uazmi.net/article/2191034156730516 и т.д.
Цитата ANQUIETAS ( ) Может быть, но тогда может ты не в курсе, что маленькие дети должны хорошо питаться, соответственно им надо много еды.
Обычный рабочий потребляет значительно больше ребёнка.Добавлено (09 Мая 2015, 20:28) --------------------------------------------- Кстати, только сейчас заметил, что надпись Атлантис украшена Георгиевской лентой Добавлено (09 Мая 2015, 20:32) ---------------------------------------------
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 20:55 | Сообщение # 1569
|
Житель Атлантиды
|
Цитата GreenTea ( ) Они своей волей причислили себя к побеждённым Пруфы. У нас много раз говорили что ваши все перекрутили, основываясь на слова политиков, а не на их смысл. Цитата GreenTea ( ) Как жаль, что СССР их победил, да? Смотря на сегодняшнюю Германию и на развалы постсовковых стран, я часто стал задавать вопросы, что было бы если бы победила Германия? Цитата GreenTea ( ) Твоя бабушка, небось, из семьи полицаев была? Еще раз для тупых, не было в моей семье полицаев. Цитата GreenTea ( ) Пруфы? Где блестящие ботинки Путина и мой чёрный язык? Да в каждом сообщении со словом "Путин". Вон, даже в подписи лижешь. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Походу ты читаешь украинские сайты почаще меня, потому как первый раз такое вижу. Что сказать, российский БУК подозревается в сбитии самолета, и именно их диктор не объявляет. Видать наши редакторы вложили мысль, что нефиг российскому народу знать что такое БУК, из которого сбили самолет. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Обычный рабочий потребляет значительно больше ребёнка. Не знаю кто как, а в меня в детстве влазило еды побольше, чем сейчас.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 21:06 | Сообщение # 1570
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Смотря на сегодняшнюю Германию и на развалы постсовковых стран, я часто стал задавать вопросы, что было бы если бы победила Германия?
То осталось бы 15-20 млн человек в виде рабов.
Цитата ANQUIETAS ( ) Походу ты читаешь украинские сайты почаще меня, потому как первый раз такое вижу. Что сказать, российский БУК подозревается в сбитии самолета, и именно их диктор не объявляет. Видать наши редакторы вложили мысль, что нефиг российскому народу знать что такое БУК, из которого сбили самолет.
Насмешил.
Зачем Барак, когда приехал Сигл?
Цитата ANQUIETAS ( ) Не знаю кто как, а в меня в детстве влазило еды побольше, чем сейчас.
Рабочий, особенно в военное время, значительно больше тратит калорий нежели другие, исключение военные.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 21:22 | Сообщение # 1571
|
По ту сторону врат
|
Цитата ANQUIETAS ( ) У нас много раз говорили что ваши все перекрутили, основываясь на слова политиков, а не на их смысл. Аквентыч, учи русский - ни фига не понятно, что ты хочешь сказать
Цитата ANQUIETAS ( ) я часто стал задавать вопросы, что было бы если бы победила Германия? Кормили бы вас пшеном - по килограмму в день на рыло А при наборе достаточного веса пускали бы на сало - сказочная жизнь
Цитата ANQUIETAS ( ) Еще раз для тупых, не было в моей семье полицаев. Да ладно, небось, бабушка просто недоговаривала - про пайку хвастала, а за что давали, умалчивала
Цитата ANQUIETAS ( ) Вон, даже в подписи лижешь. От имени Путина у тебя судороги? Отлично: ПУТИНПУТИНПУТИН Ну, как? Удержался на стуле, или упал под стол?
Цитата ANQUIETAS ( ) а в меня в детстве влазило еды побольше, чем сейчас. Так ты сейчас филонишь (я читала твои откровения на Толлане, бездельник ты наш сидящий на мамкиной шее), куда тебе ещё жрать, как работяге? Ты ж диван проломишь
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 21:49 | Сообщение # 1572
|
Дух Атлантиса
|
Во - первых, всех с праздником Великой Победы!
Цитата GreenTea ( ) О, кто выполз - не вынесла аквентосовская душа нашего парада (правильно, наши праздники для некоторых хуже ладана для чёрта заметьте - плющит и колбасит только потомков "великих укров", вроде ANQUIETAS. Адекаватные украинцы сегодня праздновали вместе с нами. Пусть и не так пышно по понятным причинам, но все же.
Цитата GreenTea ( ) задымило немножко район ВДНХ и Отрадное (они рядом), и всё. Обычный пожар на промзоне, у нас такие раз в неделю происходят (много промзон) что никак не сказалось на самом параде (ибо трансляция парада шла в режиме он-лайн и сильное задымление скрыть было бы практически невозможно, это ж не "великоукрский СМИголливуд").
Цитата GreenTea ( ) И на каждом шагу давятся бессильной злобой и завистью лучшем б тогда и не смотрели (здоровье то ... оно, чай не казенное. А у ANQUIETAS к тому же хрониченское эмоциональное недержание, кое он уже с лихвой демонстрировал нам в течении прошлого года).
Цитата GreenTea ( ) Аквентасы никогда не воюют, он, наверное, уже в Ростове сидит и оттуда злопыхательствует помилуй, да кто ж его в Ростов то пустит? А если и попал случайно (смешавшись с толпой мирных беженцев), то скорей всего - пишет с больничной койки (ибо Ростов - не Интернет, где можно "словестно поносить" безнаказанно (пока модера не видят). В Ростове за подобные "перлы" вслух дают как минимум в пятак (равно как в странах, где потомки "великих укров" всегда любили отдыхать (Турция, Египет), ибо в "дружескую" Прибалтику и "цивилизованную Европу" их не пущают по причине недостатка личных средств в евровалюте и баксах).
Цитата GreenTea ( ) Как жаль, что СССР их победил, да? Вот бы у хохлов жизнь была бы под Гитлером точнее у предков ANQUIETAS. Ясно же, кому они служили, что бы он там ни говорил (а его перлы свидетельствуют сами за себя, ибо только потомок полицаев может хвалить фашистов, и только полицаи и соглядатаи получали от немцев приличный паёк за свои труды). Одним словом - ANQUIETAS спалил своих предков с потрахами. Вот, оказывается. откуда ноги растут у его русофобии. Наши же испортили его семейству всю лафу.
Цитата GreenTea ( ) Страны Европы сдались немцам и воевать начали, только когда Советская армия их освободила США и страны Европы открыли второй фронт лишь тогда, когда уже стало ясно, кто победит. Дольше всех сопротивлялись бриты, меньше - Дания ( она продержалась всего день с небольшим). А США так и вовсе использовали ВОВ и второй фронт, чтобы вытащить себя из глубокой экономической задницы, в которой находились до начала Второй мировой. Ведь за свою "гуманитарку" они после выставили нехилый счет как Европе, так и СССР (только я сомневаюсь, что Сталин счел нужным этот счет оплатить). Ну а Европа прогнулась (куда ей до Советского союза) и до сих пор у Америки на экономическом и политическом крючке.
Цитата GreenTea ( ) Где блестящие ботинки Путина и мой чёрный язык? ANQUIETAS в очереднеой раз корежит от зависти (тебе достались блестящие ботинки Путина, а ему (как потомку "великих укров") - черная задница батьки Обамы.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну и на фига ты вводишь в заблуждение? двк очерендной СМИукр голливуд "Великий укр" представляет... (и далее - любое видео по заказу, какое только новое киевское правительство пожелает).
Цитата ANQUIETAS ( ) У нас много раз говорили что ваши все перекрутили было бы чему удивляться. У вас еще и не такое говорят.... (вот только даже Европа уже начала сомневаться в реальности представляемых вашей стороной фактов и все настойчивей требует отчетов по Одесской Хатыни).
Цитата ANQUIETAS ( ) я часто стал задавать вопросы, что было бы если бы победила Германия? вас бы, поди, на свете не было, как и большей части украинского и прочего народа, окромя потомков "истинных арийцев". А те, кто бы остались, как тут уже было сказано, были бы на правах бесправных и безсловестных рабов. Вас такой сценарий будущего устраивает? Это вы для себя и, может быть, госпожи Псаки - потомки "внеликих укров", а для Гиблера и его шарашки вы не боле чем рабочий скот.
Цитата ANQUIETAS ( ) Что сказать, российский БУК подозревается в сбитии самолета российский БУК, в своё время купленный украинской стороной. Впроченм, последние экспертизы обломков показали, что стреляли то с украинской стороны (подкогнтрольной укрармии, а не стороны ополчения).
Цитата ANQUIETAS ( ) Не знаю кто как, а в меня в детстве влазило еды побольше, чем сейчас. разумеется, ведь в вашем детсве не было ни майдана. ни гражданской войны со своим же народом ( и как следствие - экономичнских проблем в стране, в том числе со жратвой и ценой на неё).
Цитата StalkeRPrizraK ( ) То осталось бы 15-20 млн человек в виде рабов. я слышала куда более скромные прогнозы.
Цитата GreenTea ( ) ни фига не понятно, что ты хочешь сказать а по-0моему, все ясно. ANQUIETAS хочет сказать, что их СМИ-голливуд опять сочинил очередную "сказку". Он же ясно выразился - Цитата ANQUIETAS ( ) У нас много раз говорили что ваши все перекрутили А что и как говорят у них - мы уже прекрасно знаем.
Цитата GreenTea ( ) а за что давали, умалчивала но догадаться можно. За что немец гражданке оккупированной территории (не арийке) может отсыпать кило зерна? Ясен пень - не за красивые глазки.
Цитата GreenTea ( ) От имени Путина у тебя судороги? Отлично: ПУТИНПУТИНПУТИН Ну, как? Удержался на стуле, или упал под стол? не-е, надо не так. А вот так - Путину слава! Путину Слава! Путину Слава! (полагаю, наш потомок "великих укров" уже под диваном бьется в припадке истерики. :p)
Цитата GreenTea ( ) Так ты сейчас филонишь (я читала твои откровения на Толлане, бездельник ты наш сидящий на мамкиной шее), куда тебе ещё жрать, как работяге? Ты ж диван проломишь да и накакие шиши (учитывая опять-таки финансово-экономическое состояние страны вцелом: денег нет, жратвы нет). Так что от пуза жрать могут позволить себе только нынешние лидеры Незалежной и их семьи. А наш потомок "внеликих укров" вряд ли относится к их числу.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 09 Мая 2015, 21:50
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 21:50 | Сообщение # 1573
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) США и страны Европы открыли второй фронт лишь тогда, когда уже стало ясно, кто победит.
Ну технически янки не могли начать активные боевые действия раньше 44 года.
Цитата Kitten ( ) Ведь за свою "гуманитарку" они после выставили нехилый счет как Европе, так и СССР (только я сомневаюсь, что Сталин счел нужным этот счет оплатить).
Союз расплатился за ленд-лиз, при чём не так дорого как Британия. Та кроме выплачивания американских кредитов, была вынуждена открыть свои рынки и отдать 50 баз по всему миру, что стало одной из причин краха Британской империи.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 21:58 | Сообщение # 1574
|
Дух Атлантиса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну технически янки не могли начать активные боевые действия раньше 44 года. разумеется. До начала Второй мировой (на которую пришлась и ВОВ) США была по уровню развития одной из третьесортных стран и начала бурно развиваться аккурат во время Второй мировой, а затем и ВОВ за счет поставок технических и пищевых "гуманитарок". Ну а потом и вовсе загребла себе золото стран Европы, заменив их на бумажки. Насколько известно, только Франции в своё время удалось вырвать у Америки своё золото. К тому же, зачем США преждевременно начинать какие-то активные военные действия? Надо сперва посмотреть, кто побеждает (на чьей стороне начать игру). Представь, если б США начали активно нам помогать еще в 42, например, а в итоге вверх одержал Гитлер. Что мешало ему со временем добраться до США со всеми исходящими для Америки последствиями? А если б США начали б игру на стороне Гитлера, а победили бы в итоге Советы (опять не слава богу).
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Союз расплатился за ленд-лиз, при чём не так дорого как Британия. вот вам и "гуманитарка".
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 22:03 | Сообщение # 1575
|
По ту сторону врат
|
Цитата Kitten ( ) а ему (как потомку "великих укров") - черная задница батьки Обамы. ТОЧНО! Аквентас, ну и как тебе задница Обамы на вкус?
Цитата Kitten ( ) А вот так - Путину слава! Путину Слава! Путину Слава! Не слишком ли жестоко? Вдруг Аквентас умрёт от корч?
Цитата Kitten ( ) Он же ясно выразился - Выразился - то да, но НЕясно. Ясно он не умеет
Цитата Kitten ( ) За что немец гражданке оккупированной территории (не арийке) может отсыпать кило зерна? Ясен пень - не за красивые глазки. Ну, бывало и за красивые глазки отсыпали (во Франции таким красивоглазым дамочкам партизаны головы брили налысо)
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Союз расплатился за ленд-лиз, при чём не так дорого как Британия. Та кроме выплачивания американских кредитов, была вынуждена открыть свои рынки и отдать 50 баз по всему миру, что стало одной из причин краха Британской империи. Вот так пиндосы и превратились в супердержаву - спекулируя и задирая цены. И я не знаю, насколько глупым надо быть, чтобы рассчитывать на их бескорыстную помощь сейчас
|
|
|
|