Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:27 | Сообщение # 1621
|
В основном составе
|
Мда, с ослом спорить себе дороже....
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:34 | Сообщение # 1622
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) А вот в это не поверю Это потому, что вам историю не преподают (или ты прогуливал) Знаешь, сколько раз уже ваша Украина пыталась в европы двинуть? И всякий раз приползала обратно облезлая, битая и тощая. И сейчас так будет
Цитата Trop ( ) Так называемая, Новороссия, уже доказала, что Путину она нафиг не нужна Как это, не нужна? Очень нужна. Ты просто не понимаешь роль Новороссии. Сейчас это копьё, всаженное вам в бок, с помощью которого Путин вас контролирует. Вы теряете на Новороссии деньги, людей, силы и надежду, а мы - ничего Плюс Новороссия - это занесённый топор, если что, ополченцы пойдут вперёд, захватывая новые территории, а ваш Порось боится этого, как огня - это ведь уже будет война на всей территории Украины, такого масштаба страна точно не переживёт
Сообщение отредактировал GreenTea - Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:34
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:36 | Сообщение # 1623
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) Можно спросить вы такой-же историк по образованию как и Tomin? нет, историей просто увлекаюсь в свободное время. Почитываю книги и в очень редких случаях мемуары.Цитата hyper ( ) человек, которые переводил не знает украинского. приму к сведению.Цитата ANQUIETAS ( ) Как его прозвали "План Барбоса"? Слышал рад за вас.Цитата ANQUIETAS ( ) Припоминаю здесь один просил перевода статьи с украинского на русский Случайно не ты ли это был? А еще собираешься читать украинские учебники истории, которые написаны как раз преимущественно на украинском... Ты как их собираешься читать, по совковым книжкам, или в гугле переводить? не припоминаю подобного. А вообще как быстро вы перешли от вопроса к прямому утверждению... И кстати я не припоминаю чтобы мы с вами были близкими знакомыми чтобы вы могли обращаться ко мне на ты.
Есть лишь одна истина-Вселенная бесконечна.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:40 | Сообщение # 1624
|
По ту сторону врат
|
Цитата DrRush ( ) рад за вас. DrRush, рано радоваться Название он слышал, но внутрь не заглядывал
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:40 | Сообщение # 1625
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Это потому, что вам историю не преподают (или ты прогуливал) Преподавали,но я её и в правду прогуливал
Цитата GreenTea ( ) Как это, не нужна? уточнение: не нужна в составе РФ.
Цитата GreenTea ( ) Ты просто не понимаешь роль Новороссии. Прекрасно понимаю: всеми силами сделать Украине хуже.
Цитата GreenTea ( ) если что, ополченцы пойдут вперёд, захватывая новые территории, сил у них недостаточно
Цитата DrRush ( ) нет, историей просто увлекаюсь в свободное время. Почитываю книги и в очень редких случаях мемуары. вы меня успокоили
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:45 | Сообщение # 1626
|
Участник экспедиции
|
Мне вот интересно Анквентас вообще знает хоть что нибудь о ВМВ раз говорит что роль Европы принижалась. Да побойтесь бога там нечего принижать Германия их оккупировала очень и очень быстро. Разве что тамошнее сопротивление можно вспомнить но оно никогда не принимало такого масштаба как в ВОВ. Из всех европейских стран реальный вклад внесла лишь Великобритания. Остальные были оккупированы и работали по заказам немцев, либо же были нейтралами (Швеция, Швейцария) либо помогали Гитлеру (Венгрия, Хорватия, Финляндия) еще можно вспомнить добровольцев из разных стран Европы, в общем принижать там нечего. Кстати насчет Зимбабве. Эта страна реально внесла свой пусть и крошечный но все же вклад. Правда тогда это был британский доминион Родезия...Добавлено (10 Мая 2015, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) вы меня успокоили а что?
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:45 | Сообщение # 1627
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) сил у них недостаточно Троп, ты или признай, что Новороссия сама по себе, без нашей помощи обходится - и тогда у неё действительно не хватит сил. Или продолжай утверждать, что РФ поставляет технику и живую силу - и тогда Новороссия может до Берлина дойти
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:45 | Сообщение # 1628
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) сил у них недостаточно
Скорее у Украины сил недостаточно чтобы даже оборонятся...
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:49 | Сообщение # 1629
|
По ту сторону врат
|
Цитата DrRush ( ) Мне вот интересно Анквентас вообще знает хоть что нибудь Я отвечу - Аквентас не знает НИЧЕГО Судя по той ерунде, которую он нам с лета тут втирает.
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:50 | Сообщение # 1630
|
Участник экспедиции
|
шапкозакидательство до добра не доводит. У новороссии нету людских и материальных ресурсов чтобы сильно раздвинуть свои пределы.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:51 | Сообщение # 1631
|
По ту сторону врат
|
Цитата DrRush ( ) шапкозакидательство до добра не доводит. У новороссии нету людских и материальных ресурсов чтобы сильно раздвинуть свои пределы. DrRush, Троп и Хупер стёрли клавиатуры, доказывая, что Россия поставляет Новороссии бесконечные вагоны техники, снарядов и бурятов-танкистов. Или пусть признают, что ничего этого нет, или пусть боятся
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:52 | Сообщение # 1632
|
Участник экспедиции
|
кстати очень советую сериал "Дорога на Токио" докуметалка о войне на тихом океане. А то тот театр военных действий тоже очень интересен.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:58 | Сообщение # 1633
|
Житель Атлантиды
|
Цитата DrRush ( ) не припоминаю подобного. Гыгы... Цитата DrRush ( ) Насчет ваших ссылок, те что были на украинском я не осилил не знаю я украинский. Цитата DrRush ( ) И кстати я не припоминаю чтобы мы с вами были близкими знакомыми чтобы вы могли обращаться ко мне на ты. Да обращайся и ты ко мне на ты. Мне все равно.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:59 | Сообщение # 1634
|
В основном составе
|
Цитата DrRush ( ) шапкозакидательство до добра не доводит. У новороссии нету людских и материальных ресурсов чтобы сильно раздвинуть свои пределы.
Думаю что занять всю Луганскую и Донецкую область им по силам уже сейчас.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:06 | Сообщение # 1635
|
В основном составе
|
Цитата DrRush ( ) а что? значит ссылок на РД не будет
Цитата GreenTea ( ) ты или признай, что Новороссия сама по себе, без нашей помощи обходится - и тогда у неё действительно не хватит сил. Ваши силы помешали стереть ВСН,а также отвоевать некоторые,ранее захваченные,территории.И да,то что имеется у так называемой Новороссии сейчас,недостаточно,для существенного захвата украинских территорий.
|
|
|
|