Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:07 | Сообщение # 1636
|
Участник экспедиции
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Насчет ваших ссылок, те что были на украинском я не осилил не знаю я украинский. ну ок. Просто в списке были учебники и на русском наверное изданные на Украине. Что же касается украинского языка то я его действительно не знаю (говорить на нем не умею, ) то в учебнике где есть иллюстрации, и даты которые тоже подсказки. Я худо бедно пойму. Впрочем может кто-то кто учился по украинским учебникам составит обобщение чему учат на уроках истории? Интересно же. Всегда полезно взглянуть на что-то с другой стороны.Добавлено (10 Мая 2015, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) значит ссылок на РД не будет РД? извините не знаком с этой аббревиатурой.
Есть лишь одна истина-Вселенная бесконечна.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:08 | Сообщение # 1637
|
В основном составе
|
Цитата DrRush ( ) У новороссии нету людских и материальных ресурсов чтобы сильно раздвинуть свои пределы. ну хоть кто-то согласился,клавиатура стерта не зря
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Думаю что занять всю Луганскую и Донецкую область им по силам уже сейчас. что уже завезли новыеЦитата GreenTea ( ) вагоны техники, снарядов и бурятов-танкистов. ?
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:10 | Сообщение # 1638
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) И да,то что имеется у так называемой Новороссии сейчас,недостаточно,для существенного захвата украинских территорий. Trop, что нам помешает дать им больше?
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:10 | Сообщение # 1639
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) что уже завезли новые
Ввели в строй, то что оставило ВСУ под Дебальцево
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:10 | Сообщение # 1640
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) ну хоть кто-то согласился,клавиатура стерта не зря не хочу вас разочаровывать но это я знал и без вас, и как то не читал я ваши сообщения на тему ресурсов донбасса. Так что на данный момент это было зря.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:12 | Сообщение # 1641
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) ? Что? Цензорнет полон воплей о невиданного размера составах, подвозящих Новороссии боезапас и технику. И всю зиму там ликовали, что якобы тысяча бурятов-танкистов была уничтожена доблестными ВСУ
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:17 | Сообщение # 1642
|
Участник экспедиции
|
кто нибудь смотрел письма сивадзимы, фильм Иствуда? Думаю смотреть не смотреть.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:35 | Сообщение # 1643
|
В основном составе
|
Цитата DrRush ( ) Впрочем может кто-то кто учился по украинским учебникам составит обобщение чему учат на уроках истории? Интересно же. Всегда полезно взглянуть на что-то с другой стороны. Это слишком обширно,давайте что-то конкретное разберем.
Цитата DrRush ( ) РД? извините не знаком с этой аббревиатурой. Русский дозор: http://rusdozor.ru/
Цитата DrRush ( ) не хочу вас разочаровывать но это я знал и без вас, и как то не читал я ваши сообщения на тему ресурсов донбасса. Так что на данный момент это было зря. Это была шутка и почему зря?
Цитата GreenTea ( ) Что? Цензорнет полон воплей Цензорнет не читаю.Добавлено (10 Мая 2015, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea ( ) И всю зиму там ликовали, что якобы тысяча бурятов-танкистов была уничтожена доблестными ВСУ Всего тысяча?Нет,из-за тысячи ликование устраивать смысла нет.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:39 | Сообщение # 1644
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Цензорнет не читаю. Пропускаешь самый цимес
Цитата Trop ( ) Всего тысяча? Вместе с танками! Один бурят плюс один танк - тут уже есть, что отметить
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:42 | Сообщение # 1645
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) DrRush, Троп и Хупер стёрли клавиатуры, доказывая, что Россия поставляет Новороссии бесконечные вагоны техники, снарядов и бурятов-танкистов. да ну, сказки-же.
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:44 | Сообщение # 1646
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) да ну, сказки-же. hyper, ты постоянно твердишь, что участие наших войск и нашей техники в конфликте Украины и ЛДНР доказано. Так что, есть наши войска, или их нету? Может ЛДНР расширить свои границы, или нет? Определитесь уже, трусы или крестик
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:47 | Сообщение # 1647
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) hyper, ты постоянно твердишь, что участие наших войск и нашей техники в конфликте Украины и ЛДНР доказано. Так что, есть наши войска, или их нету? Может ЛДНР расширить свои границы, или нет? я про стертую клавиатуру - еще цела Добавлено (10 Мая 2015, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата GreenTea ( ) Так что, есть наши войска, или их нету? Может ЛДНР расширить свои границы, или нет? Да, есть. Да, может, если РФ приведет еще войска.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:49 | Сообщение # 1648
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Вместе с танками! Один бурят плюс один танк - тут уже есть, что отметить Да нет,экипаж это 3 человека.Значит максимум 333 танка.Да и не все буряты танкисты.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:53 | Сообщение # 1649
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Да нет,экипаж это 3 человека.Значит максимум 333 танка.Да и не все буряты танкисты.
Э-э, у Украины есть хотя бы половина рабочих танков от этого числа?
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:59 | Сообщение # 1650
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) я про стертую клавиатуру - еще цела Чёрт, дорогая, наверное, с армированными клавишами
Цитата hyper ( ) Да, есть. Да, может, если РФ приведет еще войска. Ну, наконец-то, выяснили
Цитата Trop ( ) Да нет,экипаж это 3 человека.Значит максимум 333 танка. Ты принижаешь вашу Перемогу! В три раза!! !! Как ты можешь
Цитата Trop ( ) Да и не все буряты танкисты. Цензорнет об этом не знает
|
|
|
|