Что лучше P90 или АК-47(на самом деле)
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 17:00 | Сообщение # 151
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вы его хоть в живую видели? Только в интернете на картинке. Вот АК-12
Не баньте, я забыл пароль от старого аккуанта, поэтому создал новый. Просто у меня Windows переустанавливали
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 21:14 | Сообщение # 152
|
В основном составе
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) Вот АК-12 На фиг...
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Воскресенье, 12 Апреля 2015, 21:14
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 22:25 | Сообщение # 153
|
Участник экспедиции
|
Глупо сравнивать FN p90 и АК-47, это два совершенно разных экземпляров, у них разный калибр, ак 47 полноценная штурмовая винтовка с нехилой дальностью стрельбы, а п90 это более похоже на пистолет пулемет,у него пистолетный патрон и очень маленький ствол, а значит дальность и кучность ужаснейшие.
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 19:18 | Сообщение # 154
|
В основном составе
|
Вот на какое чудо я седня наткнулся
|
|
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 09:54 | Сообщение # 155
|
Гражданское лицо
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) На фиг... Если ствол укоротить будет шедеврально, а так тяжеловатая штука, нам нужно что-нибудь компактнее
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вот на какое чудо я седня наткнулся Класс. Эта пушка создана для борьбы с рейфами
Не баньте, я забыл пароль от старого аккуанта, поэтому создал новый. Просто у меня Windows переустанавливали
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 10:12 | Сообщение # 156
|
В основном составе
|
Цитата Buinyi_Ded ( ) Если ствол укоротить будет шедеврально, а так тяжеловатая штука, нам нужно что-нибудь компактнее
Короче некуда, по схеме булл паб и так сделано. Штурмовой пулемёт это не хухры мухры...
Цитата Buinyi_Ded ( ) Класс. Эта пушка создана для борьбы с рейфами
|
|
|
|
Buinyi_Ded
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 14:57 | Сообщение # 157
|
Гражданское лицо
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Короче некуда, по схеме булл паб и так сделано. Штурмовой пулемёт это не хухры мухры... Конечно
АШ-12 и РШ-12 как раз и создавались для этого. 12,7x55 быстро отнимет у рейфа все силы, не то что 5,7x28мм
|
|
|
|